あんまり評価しないですけどお姉さんとても親切で可愛かったです!ありがとうございます😊
仕上がりがとっても綺麗でした!
根元から綺麗に上がって程よくカールしてほしいとお願いしたのですが、理想通りにしていただきました!ありがとうございました🙇
とっても丁寧に施術してくださりメイクしづらかった眉毛が扱いやすい眉毛になりました!
また通おうと思います。
今回も可愛くして下さりました♡
清潔感があり、とても丁寧に施術していただきました。また伺います!
もうこれで通うの4回目?とかな気がします!
こんなにまつ毛サロン通うのは初めてです!
2回目行った時は上がりがあんまりで3回目の時に悩みとか相談したらそれに合わせてしっかりデザインしてくれて超満足です!海外の方がやってくれますが、すごい上手な方達ばかりです✨おすすめです!1号店と2号店どっちも行きましたが、初めての方は間違えないようにしてくださいね!
3回目のリピート来店でした!
今回も対応が素晴らしく、仕上がりもとても可愛かったです。大満足です!
またお願いしたいと思います!
初めて行きましたが、とっても丁寧な接客でした。
スタッフさんの気遣いが素敵で居心地よかったです✨
マツパやってから、数日経ちますが、全く下がらずクルンと可愛い仕上がりのままなのがうれしいです!!
また行きます💕
すっごく可愛い束感まつ毛にして頂きました>ᴗ<✧
友達にも褒めてもらえて大満足です!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
要望をたくさん聞いてもらえました。
仕上がりも綺麗です。またお願いしたいです^^
口コミ見て予約させていただきました!!!
接客もとっても丁寧で、施術も丁寧で良かったです!
デザインも過去1お気に入りです^^
また利用させていただきます!
可愛い空間で、手馴れたベテランスタッフさんが、テキパキと時間内に仕上げて下さいました。中国の方ですが、日本語も敬語もお上手で、お勉強熱心な方だなぁ~と関心させられます(*´﹀`*)思い通りの仕上がりに大満足です!またお願いいたしますꕤ︎︎·͜·
本日は施術していただきありがとうございました!毎回綺麗なパーマでとても気に入っています。定員さんの対応やお店の雰囲気がよくまた利用したいと思います!
丁寧に対応していただいて、仕上がりにも満足です!
いつも施術していただいてありがとうございます!
丁寧に接客してくださいますし、お店の雰囲気も良くていつも利用させていただいています。
またよろしくお願いします!
初めてのマツパでした!
めちゃくちゃかわいくしていただいて
ケア方法などまで丁寧にありがとうございました。
ほんとに行ってよかったです!
絶対また行きます
当日予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました!
もともと右目はカールがかかりにくいのですが、特に下まつ毛はもう少しカールが強くかかったら嬉しいなあと思いました。
このお値段なら満足です!またお願いします!
仕上がりも良く、入店時から店員さんの対応が良かったです✨
また行こうと思います!
仕上がり大満足です!店員さんもとっても優しいです!ありがとうございました!また来ます!