2回目の施術です☺️
前回のパーマは、1ヶ月半以上持ちました!
前回も良かったため、回数チケット購入しました✨
今回もバッチリです。施術中は、電気毛布が温かくウトウトしてしまいました。
またお願いいたします。
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
急遽時間を変更してもらったのに最後まで丁寧でとても嬉しかったです‼︎
これからもよろしくお願いします‼︎
もともと予約していた時間に行けず、キャンセルするしかないと思っていたところ、違う時間で予約変更を快くしてくださり、大変親切だと思いました。
サロンに入ってからも、丁寧な対応で大変居心地がよかったです。特に、部屋に広がっている良い香りと、電気毛布で暖かい施術場所は最高でした。静かな空間でゆったり施術を受けたい方にはかなりおすすめできると思いました!
まつげもパッチリ上がり、お値段以上で満足です。
目が小さくまつ毛が少ないのですが、ぱっちりした目元にしてくれて大満足です!!仕上がりが良く、最初から最後まで対応が丁寧であり、コスパが良いのでまた利用したいです。
初めてのマツエクでわかんないことだらけでしたが、すっごい可愛い目元にしてくれました💜
またお願いしたいです!
ご対応も丁寧かつ迅速でとても驚きました!
10分もかかってないかと思います!!
今まででダントツ一番早くキレイに仕上げていただきました!ありがとうございます(*^^*)♪
マツパで予約したのですが、急遽マツエクに変更していただきました。説明も丁寧にしていただき、ゆっくり決めさせていただけたのでとても助かりました🙏🏻🤍
次回も是非利用させていただきたいと思います.ᐟ.ᐟ
ありがとうございました𓂃🤎
丁寧な対応で、お店の中も可愛く素敵な空間でした。
仕上がりの方もとても満足でした。
またよろしくお願いします!
居心地のいい空間でした!
仕上がりも大満足で、2週間経ちますがまだカールキレイに残ってます!また行きます!
上下まつげパーマで利用させていただきました。
施術台が暖かくて気持ちよく、思わず寝てしまいました。
お値段以上の仕上がりに大満足です。
またお願いします( ^ω^ )
落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術して頂きました!とても気さくにお話してくださり嬉しかったです☺️ありがとうございました!
初めて伺いました(^^)
仕上がりも満足していますし、ちょっとした雑談も楽しかったです。
リピート確定です♪
前回がマツエク、今回がまつぱでお願いしました。
どちらも素敵な仕上がりで大満足です!
お値段も良心的で技術もあり、また是非お願いしまたいと思います!
ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました!
こちらの不手際で遅れてしまったにも関わらず、対応していただけて本当に感謝です。
仕上がりも大満足です!またお願いします!!
対応、施術も丁寧かつ早かったです。
お話ししながら楽しかったです。
またよろしくお願いします。
下まつ毛も急遽お願いしたのにも関わらず、1時間という早さで終わらせて頂きました😭💞
お話もとてもたくさんさせて頂いてたのしかったです!
初めてお伺いしましたが、本当に丁寧に説明していただき、施術してもらえてよかったです!仕上がりもビューラー要らずでびっくりしました!
下まつげも逆さまつげだけど頑張ってくださってありがとうございました。下まつげもなんとかパーマかかるように願って、これからも通います!
初めてのまつげパーマだったのですが、優しく対応して頂き安心してできました!上まつげも下まつげもパッチリ上がって明日からのメイクが楽しみです🎶店内もリラックスできる空間でまた利用したいと思いました!
ありがとうございました^-^
上下まつげパーマかけて頂いたのですが、すごく可愛く仕上げて頂きました👀
このお値段でこのクオリティは大満足です✨
またぜひお願いしたいと思います〜!!
理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。