今回、1年振りのマツエクでしたがデザイン・長さなと丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。ありがとございました。
2回目の利用でしたが、前回のことも覚えててくださり、丁寧な接客で迎え入れてくれました。
些細な気配りがいつも気持ち良いです。
また、よろしくお願いします。
私の注文が多かったのにも関わらず、丁寧にしていただきました!
この値段でこのクオリティ大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に接客していただいてます!
手早くあっという間に終わりありがたいです✨
またよろしくお願いいたします☺️
はじめてのマツエクでしたが仕上がりがとても綺麗で何回も鏡で見てしまいます笑
マツエクの長さやカールまで細かく説明してもらいました!
また利用したいと思います^_^
立地が夜に立寄るには少し寄りにくい地域+入居テナントでしたが、内装はサロンらしくとても可愛かったです。
また今回マツエクでお邪魔しましたが、手早く作業してくださり1時間で終わるとは思っていなかったのでびっくりしました。
基本的に今までサロン側にお任せでお願いしていたので、マツエクの細さについてはあまり知識がなく、自まつげっぽくなればいいなと思い割と細めのものを最初選んでお願いしましたが、途中で別の長さをおすすめして下さったりして頂けたので、非常に有難かったです。欲を言えば、最初の案内の際に写真見本があると分かりやすかったかなと思います。
またお邪魔したいサロンです。
とっても親切丁寧でした(^o^)時間も早く仕上がりも満足でした!ありがとうございました♡またよろしくお願い致します(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました!
ベットがふかふかで寝てしまいました…きづいたら終わっていてとても良かったです。最後にお菓子なども下さってありがとうございます。落ち着いた雰囲気のお店で素晴らしかったです!
初めてのマツパでしたが、皆さんのクチコミ見て良さそうなので予約しました。ちょっとわかりにくいけど、内装はとても綺麗なお店で、みなみさんの接客もとても良くて心が癒されました。仕上がりもイメージ通りで満足です。またぜひお願いしたいと思います!
左右差なく綺麗に上がっています!数日経ちましたが、しっかりキープされています。
とても丁寧に説明してくださりカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます😽
他の方のクチコミのとおりでした!
・スピーディなのに丁寧
・みなみさん優しい接客
・おしゃれで清潔なお店
またリピします!
はじめてのマツエクでしたが、わからないこともカールのことも親切に答えてくださり、施術はとても早く綺麗に仕上げてくださいました‼︎
ベッドと枕は固くないし、全然寝てしまうほど心地よかったです◎
コスパ最強です。みなみさんにまたやって頂きたいです✌︎
ありがとうございました
前回、お店の雰囲気がとても良くて、仕上がりと持ちも素晴らしかったので、今回もリピートさせていただきました。結論は大正解でした。アイリストのみなみさんはとても聞き上手で癒されますし、スピーディなのに丁寧な施術で安心でした。またぜひリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
正直この安さでこのクオリティは信じられないくらい良かったです☺️
他の方の口コミにもありましたが、ミナミさんが優しくて丁寧でした。
このクォリティなのに施術も早くて痛みや違和感も一切なく、本当に不思議なくらいです。
何度もマツエクはしてきましたが、是非またお願いしたいです!
初めてのマツパ、初めてのお店でしたが満足です♪
最初はマツエクで予約しましたが、花粉が酷くなってきたので諦めてマツパに予約変更しました。
その際も快く対応してくれたので安心しました。
店員さん優しく丁寧な接客で良かったです。お陰で爆睡してしまいました笑
また次回も宜しくお願いいたします。
花粉が落ち着いたらマツエクしたいです!!
接客も丁寧で技術面に関しても素晴らしかったです。ちょうど1週間経ちましたが何の問題もありません。マツエク歴10年ほどですが施術スピードもトップクラスでした。リピートします。またよろしくお願い致します。
初めて伺いました。
仕上がりはとても綺麗で満足です!
カールの種類は2種類から選べましたが、私みたいに定期的に
まつげパーマしない人には説明されてもどの程度の違いなのか
想像できず…見本写真があればいいのになぁと思いました。
なので、ナチュラルなCカールにしましたが満足はしています!
まつげパーマすると、化粧も楽だし気分も上がります。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
みなみさんが優しい方で、安心して過ごせました。
施術は、手際が良くてびっくりしました。
久しぶりのマツエクでしたが、見た目も綺麗ですし
長さもカールも気に入りました。
またお店に伺いたいと思います。ありがとうございました!