最後少しだけまつ毛が引っかかりましたが、それに気づいて綺麗にしてくれました*
短時間でいつも綺麗に仕上げてくれるので満足です☺️
お土産のお菓子も🍭頂き感謝です♪
いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!手土産まで嬉しかったです♫
とても丁寧な施術で帰りにプレゼントも頂きました✨ありがとうございました!
仕事と仕事の合間に伺いました。
とっても丁寧でスピーディーでフレンドリーな接客で凄く良かったです。
帰り際にプチプレゼントも頂いて、申し訳ない位でした。
是非また伺いたいです。!
場所が分からずお電話させていただいた時も丁寧な対応ありがとうございます。マツエクのバランスよく、とても満足できました!また、お伺いしたいです。
とても丁寧に、仕上げてくださって満足です!
海外のお話もできて楽しい時間を過ごせました☺️
ご丁寧な対応ありがとうございました^_^
かわいい手土産までありがとうございました🐨
とても素敵なサロンでした。
施術も対応も丁寧で大変良かったです!大満足です!
また次回もお願いしたいと思います♪*。
優しくてよかった
とても丁寧な対応と施術でした。
140本を60分で終わらせてくださったのでとても手際がいいと思いました。
またお願いしたいです。
手早くやっていただき助かりました!
またお願いいたします!
施術も丁寧でしたが、個人的には久しぶりのまつエクだったのでカウンセリングで色々相談に乗って頂けて安心でした。持ちはまだ分かりませんが、値段的にもリピートしたいです!
素早く綺麗に仕上げていただきました💗
初回のみならずリピートもお手頃価格なのでコスパ良しです😊
また利用させていただきます!
予約時間より早くお店に着いてしまったのですが、お待たせしてすみませんと声を掛けてくださりました。
施術もとても満足で、サービスも良く、また行きたいと思いました!
つけ放題のメニューでたくさんつけて頂けました!接客も丁寧で素敵な方でした。また行きたいと思います。ありがとうございます。
まつげパーマをやってもらいましたが、全然あがってない上に毛先も折れてしまっていて、今まで受けたことのない最悪の仕上がりにがっかりしました。。
接客などは良かっただけにとても残念です。
この度はありがとうございました。
終始ご丁寧な対応を頂き、仕上がりについても満足です。
はじめて行ったのですがとっても丁寧な対応で仕上がりも良く大満足です!◯絶対また行きます!♡
ネイルも楽しみにしてます!
施術、接客において全て満足です(о´∀`о)!!しかも帰りにプレゼントまで頂けてお客様に対するおもてなしが素晴らしいです❤︎また是非通わせて頂きます!!
マツエク自体、とても綺麗に仕上げていただき、それだけでも大満足ですが、白を基調にした素敵で清潔なお店の雰囲気と親切で可愛らしいアイリストさんのおかげですごく癒されて嬉しかったです。
お値段もお安くて、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。