🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• lilyさんの口コミ

大満足です!とっても綺麗にまつ毛があがりました!スピーディーかつクオリティも高く、またお願いしたいです!

初来店です。他店でのマツパ歴ありです。普段はCカールなのですが、今回は初めてUカールに挑戦してみました。とっても綺麗に上がっていて満足です!次はこのお店でのCカールもやってみたいなぁと思いました!
    カウンセリングも丁寧で、注意事項なども事前に説明して下さり、良かったです。睫毛も褒めてもらえて嬉しかったです!また伺います!

いつもありがとうございます!

• ちさんの口コミ

根本から立ち上がるカールで、目がパッチリとして満足です!
    マツエクからマツパに切り替えてとても過ごしやすいです!
    丁寧なサービスでありがとうございました。

付け足ししていただきました!すごく早く対応くださって感激です!またよろしくお願いいたします。

• さらさんの口コミ

丁寧で早くて良かったです!!

• kさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです!!ぜひ次もお願いしたいと思います☺️

• (^^)さんの口コミ

とてもぱっちりに仕上げていただきました!
    満足です!

• ナツキさんの口コミ

元々の生え方の癖もあり、右目のまつげが上がりにくいのですが少し長く時間をおいてもらったためいつもよりカールがキレイにかかりました!
    デザインの要望もしっかり聞き入れていただき、目尻にそった理想のカールを作っていただきました。
    特に下まつげが他店では折れてしまったため不安でしたが、根本から半円を描くようにカーブを作ってくださっていて1番理想に近い、それ以上の仕上がりにしていただきました!
    手際もよく、液が染みるなど全くなかったのでこれからここに通おうと思います。

• おふさんの口コミ

いつもありがとうございます🍵

• キララさんの口コミ

優しくて丁寧な定員さんがいて、仕上がりも綺麗✨

• 長谷川千珠さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりもナチュラルに可愛く仕上がって大満足です!
    また利用したいと思います!✨

• 恵さんの口コミ

本日もありがとうございました✨ 急な時間変更にも優しく対応していただき助かりました。施術も毎回丁寧にしていただき満足です。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます🙂

• りさんの口コミ

2回目です、今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました♡また次もよろしくお願いいたします!

• みんごさんの口コミ

今回利用するのは2回目でした。
    今回も丁寧な接客で、可愛い仕上がりにしていただきとても満足しています🥰ありがとうございました✨
    居心地がとても良く、施術中の負担も少ないので、またまた気づいたら眠ってしまっていました😅笑笑
    また利用させていただきたいと思います😌

• せらさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上げも綺麗で満足です✨
    またお願いしたいです!

すごく親切な方でした‼︎ 日本語も上手で安心して寝てしまいそうでした!これで持ちが良ければまたぜひ伺いたいです!

• ちゃむさんの口コミ

先日施術してもらったんですが、すごくよかったです!
    友達にも褒めてもらいました!

• もんちゃんさんの口コミ

他のお高いサロンさんに比べると、他の人の施術が見えるような形なので気になる方はいるかもしれないです。

ただ、今回まつパをしていただいてしっかり綺麗に出来上がっていたので良かったです!!
    またぜひ利用させていただきます🥰

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す