🌹ブリランテ🌹 大人気店の掲載
🌹ブリランテ🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン🌹ブリランテ🌹 大人気店

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🌹ブリランテ🌹 大人気店の口コミ

• azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

時間を間違えて早めに到着してしまったのですが、快く時間を早めてくださり暑い中時間を潰さずに済みました。 施術も無駄なく早いのにまつ毛が綺麗に仕上がっていてとても満足しました!声かけもしっかりしてくれて嬉しかったです。 またよろしくお願いします^^♡

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上下¥5500🌷 美容液➕コーティング剤付き☘️ ¥5,500

来店日:2024年7月4日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

azu様、ご来店ありがとうございました。優しいクチコミをいただきまして、心が温かくなり励みになりました。ほんとうに感謝申し上げます。またぜひお越しください、お待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

デザインも希望通りで、とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

💞大人気💞ワンホンマツエク上 フラットラッシュ140本 コーティング付き🎀 ¥6,000

来店日:2024年7月2日来店回数:3

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

さっちゃん様、高評価ありがとうございます!仕上がり喜んでいただきよかったです。ささやかでも、毎日を楽しくお過ごしいただくお手伝いができて、私たちもやりがいを感じて嬉しくなります。こちらこそ、またぜひよろしくお願いします!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます! 仕上がりも持ちも良く満足です💕また来月も宜しくお願い致します!

🌟いつでも同料金🌟🌈ケラチンラッシュリフト🌈トリートメント付き🉐3300 ☆平日16時30以降土祝日+300円 ¥3,300

来店日:2024年7月1日来店回数:6
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

適切な施術をして頂けてまつげがギャンギャンで嬉しいです!

来店日:2024年6月28日来店回数:3

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

さ様、ご来店ありがとうございました!まつげがギャンギャン!まつげがギャンギャン!すごい擬音ですね、勉強なりました。喜んでいただけて励みになります。またぜひいらしてくださいね。

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

仕上がりが過去1番よかったです! またお願いします!

来店日:2024年6月28日来店回数:3

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

めい様 本日数あるアイラッシュサロンの中から デジール駅公園前店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*) また次回もお待ちしております

返信日:2024年6月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

事前にご連絡頂いた店舗に行くと違う店舗ですと伝えられ移動したりと大変でしたが、お詫びにとパックをしてくださいました。仕上がりも完璧でとても嬉しいです!

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ120本👉5000コーティング付き🎀(オフ+500) ¥5,000

来店日:2024年6月26日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

r様 この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。 並びに嬉しいロコミありがとうございます。 ご満足して頂けて大変嬉しく思います! 暑い中、店舗移動申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように改善してまいります! r様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月28日
  • あのプロフィール画像

瞼にグルーがついたまま返されてベタベタの状態でとても不快でした

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上¥3800 美容液➕コーティング剤付き🌻 ¥3,800

来店日:2024年6月25日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

あ様 この度はせっかくご来店いただきながら、ご満足のゆくサービスを提供できず誠に申し訳ありませんでした。いただきましたご意見を参考に、丁寧な施術でリラックスしていただけるよう改善したいと思います。お忙しいなかクチコミでのご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年6月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも利用させて頂いております。 ありがとうございます。

高持続、低刺激🉐最新次世代まつげパ一マ上 高濃度美容液とコーティング剤付き✨ ¥3,800

来店日:2024年6月25日来店回数:3
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

他のサイトで時間が被った際にすぐに連絡をして対応してくれました。 眉毛のアドバイスもしてくださったのでとても助かりました。痛みも配慮してくれたので少しの痛みで済みました。

男女OK🧡応援価格🧡HBL+眉wax+眉トリートメント//¥4000//週末➕500円 ❌火曜金曜NG❌ ¥4,000

来店日:2024年6月24日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

なおさま この度はご来店いただきありがとうございました🙂 続けていただくとより効果を実感できます☺︎! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2024年6月24日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。店内もとても綺麗でまたお願いしたいと思ってます。

来店日:2024年6月24日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

朋香様、ご来店ありがとうございました。温かいクチコミとても嬉しいです。もっともっと頑張って、施術も接客もレベルアップしていきますので、これからもよろしくお願いします!

• みのプロフィール画像

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な御対応ありがとうございました、、!デザインも可愛くてまた来たいです!

来店日:2024年6月22日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

み様 ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます! デザイン仕上がりよろんでいただきよかったです。まつげもご気分も上げていただき、毎日楽しくお過ごしくださいませ。またぜひよろしくお願いします!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回で3日目になるけどすごく綺麗に仕上げてくれてすごく満足です! 左まつ毛のもちが悪く相談したらちゃんとその対応もしてくれてすごく助かりました 月1回は絶対に行くようにしてます また予約させていただきます!

来店日:2024年6月21日来店回数:16

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ゆう様 ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです! また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年6月22日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、ミニモでの対応やお店での対応が良かったです!まつ毛もギュインギュインに理想のまつ毛にあげてくださってとても満足です!リピート確定です!!またお願いします!

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上¥4500🌷美容液➕コーティング剤付き☘️ ¥4,500

来店日:2024年6月21日来店回数:4

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

kk様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ カウンセリングでお客様とデザインのイメージを共有して、いつ来てもご満足いただけるようにこれからも努めてまいります! まつ毛のこといつでもお気軽にご相談ください◎ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年6月23日
  • かれんこのプロフィール画像

かれんこさんの口コミ

何度か通わせてもらってます! なかなか自分に合うところが見つからずいろいろなところで施術してもらっていましたが、こちらは対応も施術もとても丁寧だと思います☺️ 本日施術してもらった方のお名前はわからないのですがすごく優しく丁寧に施術してくださいました! ありがとうございましたまた行きます^_^

来店日:2024年6月19日来店回数:4

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

かれんこ様 いつもリピートありがとございます。優しい常連のお客様がたくさんいてくださるおかげで、通いやすい価格設定でお店を続けることができています。 スタッフの名前がわからなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。 しっかり反省し、はじめにきちんとご挨拶と名前を言うように再度教育を徹底します。 貴重なご指摘を頂き、心から感謝申し上げます。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

急な予約に関わらず、施術していただきありがとうごいました。 お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です! ぜひまたお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト上¥6800→¥4800 🏖️高濃度美容液とコーティング剤付き✨アイシャンプー付き👀 ¥4,800

来店日:2024年6月19日来店回数:4
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! リピしようと思います!

来店日:2024年6月14日来店回数:15
  • イブのプロフィール画像

イブさんの口コミ

今回もありがとうございました。いつも丁寧な施術で持ちもよく助かってます。

パリジェンヌラッシュリフト上下¥9800→¥6500 🏖️高濃度美容液とコーティング剤付き✨ アイシャンプー付き👀 ¥6,500

来店日:2024年6月14日来店回数:19

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

イブ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 お化粧を楽しんで頂ければ幸いです🥰 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。 口コミありがとうございます。

返信日:2024年6月14日
  • 🥛のプロフィール画像

🥛さんの口コミ

丁寧で速い施術で毎回満足度が高いです。 まつ毛の持ちも良くて、リピートしています。 また次回もよろしくお願いします🙂‍↕️

パリジェンヌラッシュリフト上¥6800→¥4800 🏖️高濃度美容液とコーティング剤付き✨ ¥4,800

来店日:2024年6月13日来店回数:9

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

🥛様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます💕 これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!! 次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪ この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年6月16日
  • 02のプロフィール画像

02さんの口コミ

2回目の利用です! 今までで1番保ちも良くしっかり上がってくれるのでお気に入りのお店です! またお願い致します^ ^

🌟いつでも同料金🌟🌈ケラチンラッシュリフト🌈トリートメント付き🉐3300 ☆平日17時以降、土祝日+300円 ¥3,300

来店日:2024年6月10日来店回数:4
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

久しぶりのマツパでした!お店は違う方のお部屋を案内されました^^ 施術前のお手洗い確認や施術の時間目安をお伝えしてくださったり、とてもわかりやすかったです! 下まつ毛の施術はしみやすいかもと旨の説明があり、 やはり片目だけしみていて、私の性格上なかなか言い出せなかったのですが、 見て気づいてくださったのか、そちらの目のほうに風をあててくださりました!><すごくありがたかったです…!!✨ 仕上がりもすごく気に入っています!! 下のマツエクが初めてだったんですが、やって良かったと思いました(^ ^) 長持ちしてくれたらいいなぁと思ってます!♡ またお願いしたいです⭐︎

来店日:2024年6月8日来店回数:3

あ様

先日はご來店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛パーマの持ちは4~6週間程と言われています。
4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!
今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って參りますので
よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご來店心よりお待ちしております!💕

返信日:2024年6月9日

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の詳細情報

• アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観1
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観2
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号室 (地図)
池袋駅3分
池袋東口を出て左に進み、すぐの交差点(池袋駅東口北)を左に曲がり、p'parco(ピーダッシュパルコ)方向へ。 p'parcoに沿って道なり右に進み公園方向へ。 公園沿いの道を真っ直ぐ歩くと、公園が終わるところの角にファミマがあります。 ファミマの入口に向かってすぐ右の道の、左側の歩道を進むと、ファミマ→シークレットベースと続き、その次の赤レンガ色のビルがタイガースビルで、そこの203号室です。
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC