🌹ブリランテ🌹 大人気店の掲載
🌹ブリランテ🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン🌹ブリランテ🌹 大人気店

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🌹ブリランテ🌹 大人気店の口コミ

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

初めは緊張していたけれど、店員さんも笑顔で優しく不安だと思っていた部分も説明されると共に消えました! 終わった頃には思っていた以上の出来上がりで驚きました! 毎月通いたいです♡

パリジェンヌラッシュリフト上¥6800→¥4800 高濃度美容液とコーティング剤付き✨ ¥4,800

来店日:2024年4月1日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

まーさま♡ この度はご来店ありがとうございました☺︎🧡 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです😭✨ より綺麗なまつぱをご提供できるよう技術を上げてまいります! また来月もお待ちしております🌷🕊

返信日:2024年4月4日
  • Mieのプロフィール画像

Mieさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も素敵なデザインに仕上げていただきました! またお願いします🙇‍♀️

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上 コーティング付き ¥3800 ¥3,800

来店日:2024年3月31日来店回数:12

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

Mie様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 カールデザインがとてもお似合いでした^ - ^ 安心して施術を受けられて良かったです(о´∀`о) お忙しい中ロコミ投稿頂きありがとうございました。 Mie様またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • さにゃのプロフィール画像

さにゃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです♡ 次もお願いしたいと思います!

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上下¥5500 ¥5,500

来店日:2024年3月31日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

さにゃ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^ これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*) 何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

返信日:2024年3月31日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

持ち込みの写真通りにやってくれました! 道が混んでいて遅れてしまったのに関わらず対応してくださりました!

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ140本👉5500❣️コーティング付き🎀(オフ+500) ¥5,500

来店日:2024年3月29日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

も様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです。 またぜひいらしてくださいね!

• あのプロフィール画像

いつもありがとうございます!

💞大人気💞ワンホンマツエク上 フラットラッシュ140本 コーティング付き🎀 ¥6,000

来店日:2024年3月29日来店回数:9
  • 光紗のプロフィール画像

光紗さんの口コミ

直近の予約でもこころよく対応来ていただきありがとうございました! 今後もお世話になりたいサロンです!

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上下 コーティング付き ¥5500 ¥5,500

来店日:2024年3月26日来店回数:5
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりです。 私の要望も聞きつつ、眉毛とまつ毛を見て似合うものを提案してくださりました。 スタッフさんもとっても優しくて居心地がとても良かったです。絶対にリピートします。

🌟いつでも同料金🌟🌈ケラチンラッシュリフト🌈トリートメント付き🉐3300 ☆平日17時以降、土祝日+300円 ¥3,300

来店日:2024年3月25日来店回数:3

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

るかさま この度はご来店 そして嬉しいクチコミありがとうございます♥️ 初めてのHBLもまつぱも とても お似合いでした!😄 更により良く素敵なお手元になるお手伝いをぜひさせてください😊✨ またデザインや気になる事ございましたら いつでもお気軽にお声がけ下さい☺️ またぜひお待ちしております🥰 (右足お大事になさってください🥺♡🙏

返信日:2024年3月27日
  • まめまゆのプロフィール画像

まめまゆさんの口コミ

可愛く仕上げいただきました! 他のメニューも気になるのでまたいろいろご提案いただけますと嬉しいです!

来店日:2024年3月24日来店回数:6

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

まゆまゆ様 ご来店いただき、クチコミもお寄せ下さいましてありがとうございました。 仕上げの可愛さにご満足いただけてよかったです。 またぜひよろしくお願いします!

• 日菜乃のプロフィール画像

日菜乃さんの口コミ

凄い可愛くてよかったです。また宜しくお願いします。

来店日:2024年3月23日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

日菜乃様 ご来店いただき、口コミもありがとうございます! まつげも気分も上げていただき、素敵な毎日をお過ごしください。 またのご来店をお待ちしております!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初めてのまつパで緊張しましたが、担当してくれたお姉さんがとても優しく対応してくれました💗 とても笑顔が素敵なお姉さんでした😊 仕上がりも自分のまつ毛とは思えないぐらい綺麗になってとても満足です🥺🤍 ありがとうございました😊💗 またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年3月22日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ぴ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^ 今後ともご満足していただけるよう努めて参ります。 気になる点、ご要望等ございましたらいつでもご相談ください♪ ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月23日
  • smiiiのプロフィール画像

smiiiさんの口コミ

マツエクが何もわからない私にも丁寧に色々提案してくださりました!ありがとうございました!! またよろしくお願いします😽

フラットラッシュ上120+下30本🌸 ¥6,800

来店日:2024年3月22日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

smiii様 先日はご来店いただきありがとうございました。 何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^ またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • 優空のプロフィール画像

優空さんの口コミ

今回初めてのマツエクを施術して貰いましたがとても綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2024年3月22日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

優空様 昨日は、ご来店して頂きありがとうございます。 また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。 ご満足して頂けて、良かったです! また、次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きます。 またよろしくお願いします

返信日:2024年3月23日
  • ^_^‪のプロフィール画像

^_^‪さんの口コミ

綺麗に根元から立ち上がってくるんとカールもしていて、とってもかわいく仕上げていただきました。お見送りもわざわざ手を止めて来ていただきました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月22日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

まろん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 お化粧を楽しんで頂ければ幸いです(^^) こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。 口コミありがとうございます。

返信日:2024年3月24日
  • 純奈のプロフィール画像

純奈さんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも綺麗でした!

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ120本👉5000コーティング付き🎀(オフ+500) ¥5,000

来店日:2024年3月21日来店回数:5
  • ほ!のプロフィール画像

ほ!さんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをやっていただいたのですが、とってもきれいに仕上げていただいて大満足しています!! もともと毛が少なくて心配だったのですが、キレイにしてくださって感謝です✨ 形も自分の顔にあうように考えてくださいました!

男女OK🧡応援価格🧡HBL+眉wax+眉トリートメント//¥3800//❌火曜金曜NG❌ ¥3,800

来店日:2024年3月20日来店回数:4

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ほさま この度はご来店 そして嬉しいクチコミありがとうございます😌🧡 毛量が少なくても HBLをかけ続けていくことにより、毛が伸びメイクいらずのアイブロウになりますので よろしければぜひ続けてみてください✨🪄 またデザインやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください😊💭 またのご来店心より お待ちしております🧡

返信日:2024年3月22日
  • 麻奈のプロフィール画像

麻奈さんの口コミ

施術も説明もとっても丁寧です。以前まで他のサロンで眉毛サロンに通っていたのですが担当していた方が辞めてしまい他の担当の方に変わったのですがあまり仕上がりが綺麗ではなく他のサロンを探そうとしていたところこちらのサロンを見つけました。お値段を手頃で安いところもとっても魅力的です。また伺わせて頂きます!!

来店日:2024年3月20日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

麻奈さま♡ 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 お褒めの言葉のクチコミ とても嬉しいです😭♡ ありがとうございます😊 麻奈さまの アイブロウが今後もより素敵になるよう 技術向上してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌱🤍

返信日:2024年4月15日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

相談にたくさん乗っていただけて、施術もすごく丁寧でした!またお願いしたいと思っています!

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上¥4500 ¥4,500

来店日:2024年3月20日来店回数:5

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ayk様、ご来店とクチコミありがとうございました! カウンセリングと施術に高評価をいただき、とても嬉しいです。ぜひまたいらしてくださいね!

• るののプロフィール画像

るのさんの口コミ

以前、左だけ一部分ゴソッとないのが気になり、連絡したところお直しして頂けました。 こちらが、無理を言ってお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。 いつもありがとうございます!!

来店日:2024年3月19日来店回数:9

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

るの様 ご来店ありがとうございました!リペアにもお越し頂き、ご満足いただけて良かったです。ぜひまたよろしくお願いします!

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初来店です。 広くはない店内でしたが清潔感があり綺麗でした。 元々自まつ毛がかなり頑丈なタイプなのですが、スタッフさんの方から薬剤を長めに置く提案をしてくださり、その分時間が伸びてしまうが構わないか?という確認も事前にしてくださりました。 遅い時間になってしまい申し訳ない気持ちでしたが、私のまつ毛に合った提案をしてくださり、とても丁寧なご対応いただいたこと感謝いたします。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 またお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

来店日:2024年3月18日来店回数:11

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

れ様 この度はご来店ありがとうございます。 店内の雰囲気、施術の提案についてご満足のクチコミをいただきとても嬉しいです。 ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

• KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

初めてでしたが、遅延してしまい30分予約をずらしてくださったことがまず有り難かったです カウンセリングから丁寧にしてくださり、スピーディでハイクオリティな出来でした😻 やってくださった方もとても良い方でまたお願いしたいと思いました😌 ありがとうございました^ ^

軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ🌟80本👉4000❣️コーティング付き🎀(オフ+500) ¥4,000

来店日:2024年3月18日来店回数:6

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

KK様 先日は数あるアイラッシュサロンの中からデジール駅公園前店へご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミを 投稿していただきましてありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて 大変うれしく思います^^♪ またのご来店お待ちしております

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の詳細情報

• アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観1
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観2
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号室 (地図)
池袋駅3分
池袋東口を出て左に進み、すぐの交差点(池袋駅東口北)を左に曲がり、p'parco(ピーダッシュパルコ)方向へ。 p'parcoに沿って道なり右に進み公園方向へ。 公園沿いの道を真っ直ぐ歩くと、公園が終わるところの角にファミマがあります。 ファミマの入口に向かってすぐ右の道の、左側の歩道を進むと、ファミマ→シークレットベースと続き、その次の赤レンガ色のビルがタイガースビルで、そこの203号室です。
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC