🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• むさんの口コミ

また行きます!よろしくお願いします!

む様

先日ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います😍
    また次回もお待ちしております

返信日:2024年7月8日
  • イブさんの口コミ

よかったです。またお願いします。

• arsさんの口コミ

作業も素早く、
    まつ毛が綺麗にぱっちり上がりました。
    もちも良かったので、また行きたいと思いました!

• みゆさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧でした。
    落ちやすさと毛周期についても詳しく話をしていただいたので是非リピートしたいなと思えました 👌´-

• るんさんの口コミ

持ちが長くお安いのでよくリピートさせていただいています!ただ、最後ノリがついたままなことが多いので、そこも確認いただけるとより良いなと思います!

• azuさんの口コミ

時間を間違えて早めに到着してしまったのですが、快く時間を早めてくださり暑い中時間を潰さずに済みました。
    施術も無駄なく早いのにまつ毛が綺麗に仕上がっていてとても満足しました!声かけもしっかりしてくれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^^♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

azu様、ご来店ありがとうございました。優しいクチコミをいただきまして、心が温かくなり励みになりました。ほんとうに感謝申し上げます。またぜひお越しください、お待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • さっちゃんさんの口コミ

デザインも希望通りで、とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

さっちゃん様、高評価ありがとうございます!仕上がり喜んでいただきよかったです。ささやかでも、毎日を楽しくお過ごしいただくお手伝いができて、私たちもやりがいを感じて嬉しくなります。こちらこそ、またぜひよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

仕上がりも持ちも良く満足です💕また来月も宜しくお願い致します!

• ささんの口コミ

適切な施術をして頂けてまつげがギャンギャンで嬉しいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

さ様、ご来店ありがとうございました!まつげがギャンギャン!まつげがギャンギャン!すごい擬音ですね、勉強なりました。喜んでいただけて励みになります。またぜひいらしてくださいね。

• めいさんの口コミ

仕上がりが過去1番よかったです!

めい様

本日数あるアイラッシュサロンの中から
    デジール駅公園前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお待ちしております

返信日:2024年6月28日
  • rさんの口コミ

事前にご連絡頂いた店舗に行くと違う店舗ですと伝えられ移動したりと大変でしたが、お詫びにとパックをしてくださいました。仕上がりも完璧でとても嬉しいです!

r様

この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいロコミありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    暑い中、店舗移動申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善してまいります!
    r様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月28日

瞼にグルーがついたまま返されてベタベタの状態でとても不快でした

あ様
    この度はせっかくご来店いただきながら、ご満足のゆくサービスを提供できず誠に申し訳ありませんでした。いただきましたご意見を参考に、丁寧な施術でリラックスしていただけるよう改善したいと思います。お忙しいなかクチコミでのご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年6月26日

いつも利用させて頂いております。
    ありがとうございます。

• なおさんの口コミ

他のサイトで時間が被った際にすぐに連絡をして対応してくれました。
    眉毛のアドバイスもしてくださったのでとても助かりました。痛みも配慮してくれたので少しの痛みで済みました。

なおさま
    この度はご来店いただきありがとうございました🙂

続けていただくとより効果を実感できます☺︎!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月24日
  • ともさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。店内もとても綺麗でまたお願いしたいと思ってます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

朋香様、ご来店ありがとうございました。温かいクチコミとても嬉しいです。もっともっと頑張って、施術も接客もレベルアップしていきますので、これからもよろしくお願いします!

返信日:2024年7月5日

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な御対応ありがとうございました、、!デザインも可愛くてまた来たいです!

み様
    ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
    デザイン仕上がりよろんでいただきよかったです。まつげもご気分も上げていただき、毎日楽しくお過ごしくださいませ。またぜひよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

今回で3日目になるけどすごく綺麗に仕上げてくれてすごく満足です!
    左まつ毛のもちが悪く相談したらちゃんとその対応もしてくれてすごく助かりました
    月1回は絶対に行くようにしてます
    また予約させていただきます!

ゆう様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年6月22日
  • kkさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、ミニモでの対応やお店での対応が良かったです!まつ毛もギュインギュインに理想のまつ毛にあげてくださってとても満足です!リピート確定です!!またお願いします!

kk様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

カウンセリングでお客様とデザインのイメージを共有して、いつ来てもご満足いただけるようにこれからも努めてまいります!
    まつ毛のこといつでもお気軽にご相談ください◎
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年6月23日
  • かれんこさんの口コミ

何度か通わせてもらってます!
    なかなか自分に合うところが見つからずいろいろなところで施術してもらっていましたが、こちらは対応も施術もとても丁寧だと思います☺️
    本日施術してもらった方のお名前はわからないのですがすごく優しく丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございましたまた行きます^_^

かれんこ様
    いつもリピートありがとございます。優しい常連のお客様がたくさんいてくださるおかげで、通いやすい価格設定でお店を続けることができています。
    スタッフの名前がわからなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    しっかり反省し、はじめにきちんとご挨拶と名前を言うように再度教育を徹底します。
    貴重なご指摘を頂き、心から感謝申し上げます。

• さきさんの口コミ

急な予約に関わらず、施術していただきありがとうごいました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す