とても丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました!
仕上がりも綺麗で大満足です♪
施術中の気配りやお話しも楽しく、とてもリラックスした時間となりました。
是非また伺いたいと思います♪
とても親切な方で、質問にも丁寧に答えていただきました。少し緊張していましたが施術中は気付いたら寝てしまっていました、笑 仕上がりも満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします🥱💞
丁寧な対でまた、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
丁寧な対応をしていただきました!
もう少しまつ毛を上げていただいたらよかったなと思いました。
施術も早く、出来上がりも綺麗です︎︎☺︎
ありがとうございました🫶🏿🫶🏿
本日はありがとうございました!
初めてのマツパで緊張していたのですが、リラックスできる空間・雰囲気での施術で、とても居心地が良く気づいたら眠ってしまってました。(笑笑)
仕上がりも可愛くしていただき、とても満足しています!
また是非お願いしたいです!
20代前半
綺麗にカールしていただきました!
また次回もお願いいたします😌
昨日はありがとうございました。エクステがとても軽くて柔らかくて目に馴染んでくれて本当に満足です!自分の理想以上の出来上がりで本当に嬉しいです。また利用させていただきます🌟とても親切な対応でした!!
必ず似合うように仕上げて下さり 早く綺麗です☺️本当にいつもありがとうございます!
丁寧で迅速な施術をありがとうございました!
とても綺麗になって満足です!
またよろしくお願いいたします🥰
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
いつも通っているところがお休みで急遽ご予約させていただきました。
とても明るい方で、施術中もたくさんお話しすることができ、とても楽しい時間でした!!
染みることも全くなく、仕上がりもとても綺麗で満足です!
機会があったらまたよわくしたいと思います🫶🏻
綺麗にまつ毛パーマ仕上がって良かったです。
有難うございました。
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
まつげが綺麗に上がったので嬉しかったです!
またお願いしたいです😊
丁寧に施術していただき助かりました!!
お部屋も清潔感あって快適にすごせました😊
またお願いします!!
予約した時から丁寧で施術も大変スムーズにしていただきました。施術から2日しか経っていないのもありますが、まだ1本も取れた形跡が無いのでモチにも期待できそうです。
今回初めて下まつげにも挑戦してみて緊張してたけど、上下共にとっても綺麗に仕上げてくださって幸せです!!
またお願いしたいです( ◜▿◝ )
いつもお世話になっております୨୧
施術も早く、丁寧なので感謝しております!
今後ともよろしくお願いします😊✨
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
店内も可愛くてお姫さま気分でした。
また利用させていただきたいと思います!
初めて伺いましたが、とても綺麗で落ち着く雰囲気のサロンでした。
丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!
あっという間に終了する手際の良さに感動しました(笑)
仕上がりも大満足です!🥰
またお願いしたいと思いました🫶🏻