🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• 香さんの口コミ

大満足です!いつも真摯に接客してくださったので、要望も伝えやすく、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました♪😊また、利用させていただきます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

香様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて本当によかったです。暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ!

返信日:2022年8月11日
  • waさんの口コミ

まつ毛とても上がって満足です!またお願いします😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

wa様、ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです!またご利用の際に、改善点など教えてくださいませ。宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月6日
  • れーかさんの口コミ

ずっと楽しくお話させてもらってて、接客がとても素敵で、デザインもとても綺麗に仕上げてもらってまた行きたいと思えるサロンでした(^^)夜遅い時間にもやってもらえるので仕事終わりに最適でした!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

れーか様、ご来店ありがとうございました!
    笑顔が素敵で、いっぱいお話しできてあっという間でしたね!恋バナをして、青春時代に戻った気持ちになりましたよ〜お盆休み楽しくお過ごしくださいね!またよろしくお願いいたします!

• rikaさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    またお願い致します😌

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

rika様、ご来店ありがとうございました!
    スカイツリー、家族でよく行った思い出深い場所です!
    綺麗にまつ毛上がってお化粧もラクになりますよね、どうぞ楽しい夏休みをお過ごしください!

返信日:2022年8月3日

毎回全然抜けなくて綺麗なままなのでびっくりしています。これからもよろしくお願いします🤲

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

a様、いつもご来店ありがとうございます!持ちが良くなるように、なるべく接着面を多く取れるように、一本一本を心を込めて施術しています!もちろん、a様のケアもしっかりしていただいているから長持ちしていると思います。ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月3日
  • こずえさんの口コミ

漫画マツエクは初めてでしたが想像以上の出来上がりです!
    優しくてお店も綺麗だし、とってもお得なお値段で大満足です!
    おすすめです✨

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

こずえ様、漫画マツエクとっても似合ってますね!海外が長くて、心が広くて優しい方だなって思いました。もっとたくさんお話ししたかったです!ぜひまた宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年7月31日

当日の予約だったのにありがとうございました!!
    すごく綺麗にまつげ上がってうれしいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

か様、ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひまたご利用くださいませ、宜しくお願い申し上げます!

• ^ ^さんの口コミ

接客が丁寧で、わかりやすくアドバイスもいただき、
    はじめて、デザインをキュートにしてみました。
    仕上がりはどうなるのかな?ってドキドキでしたが、
    施術がスピーディーで仕上がりもバッチリでした!

大満足です!
    価格もお手頃で通いやすいので、リピ決定です♡

また宜しくお願いします♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

^^様、ご来店ありがとうございました!
    自まつ毛の毛量があるので、160本綺麗に付きましたね!仕上がりご満足いただけてよかったです。
    お会いできたこおにご縁を感じますね、ぜひまたよろしくお願いいたします!

• りえさんの口コミ

いつも、綺麗に整えてもらっています。
    デザイン等も、アドバイスがもらえるので、頼りになります。
    毎回、お任せしているので安心してお昼寝しちゃいます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りえ様、いつもありがとうございます。
    いろいろ優しくお気遣いいただき、本当に感謝しております!
    これからも精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• 佳澄さんの口コミ

前回とても良かったで今回リピートで訪問させて頂きました施術時間がとても短く、丁寧に対応してくださいます
    スタッフの方も気さくで細かいオーダーや
    アットホームな雰囲気がリピートもしやすく感じました!
    これからも継続して通わせて頂きたいと思います🙇‍♀️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

佳澄様、リピートのご来店と温かいクチコミをいただき本当にありがとうございます!
    これからも佳澄様にお似合いのデザインをたくさんご提案したいと思いますので、宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月3日

すごく接客が良かったです!
    またお願いします☺️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まつ様、この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月31日

施術非常に良かったです。
    いつも利用させていただいております。
    夜遅くまで空いており、仕事の帰りに行けるのでとても助かっております。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

すいそう様、いつもご来店ありがとうございます。
    皆さんに喜んでいただけよう頑張ります!
    引き継ぎよろしくお願いいたします!

• 玲奈さんの口コミ

またリピさせていただきました!みなみさんの接客は優しい性格が伝わってきて、すごく癒されます。施術は手早くしていただけるのに、今回も仕上がり最高です。前回モチも良かったので、今回もモチが良かったら永久リピート確定です‼︎

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

玲奈様、ご来店ありがとうございました!
    接客、施術にご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。今回も持ち良くできましたでしょうか?「永久リピート」いただけますよう精進します!

返信日:2022年8月5日
  • まいさんの口コミ

今回もますます満足度の高い仕上がりでした。いろいろお話も弾んでよいリフレッシュにもなりました。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まい様、毎度のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• ひさんさんの口コミ

いつも利用させてもらってます。
    施術も満足です。
    これからもよろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

おでん様、リピートのご来店誠にありがとうございます!おでんさんはスタイルすごく良くって、施術しながら、dancerさんなのかなーとか、勝手に妄想しています笑
    こらからも色々お話しできれば嬉しいです!どうぞよろしくお願いします!

• 美智子さんの口コミ

はじめて利用しましたが、入口から想像してたよりも店内が広くて、清潔感ある素敵な雰囲気にまず驚きました。マツエクのデザインもしっかり希望を聞いてくれて、本数や太さを提案して貰えたのが良かったです。仕上がりのカールもイメージ通りですごく可愛くしていただきました。忙しそうなお店なのに、帰りにお店の外のエレベーターまでお見送りしてくれたのにはびっくりしました。スタッフの方がご自分の仕事に誠実に向き合ってらっしゃるのがよく伝わってきました。マツエク帰りに私も頑張らないといけないなぁ、なんてことを考えたのは初めてですが、それくらい印象に残るお店でした。コスパもすごくいいので、流行るのもわかります。また予約したいとおもいました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

美智子様、ご来店と詳しいクチコミをいただき、本当にありがとうございました。これを読まれてご来店される新しいお客様のためにも、ますます頑張って、お客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります!引き続き宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月5日

先日はありがとうございます!
    今回もとてももちが良かったです☺️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひなた様、いつもリピートのご来店ありがとうございます!今回も、もちよかったとのこと、ひなた様がケアをきちんとされているからこそと思います。ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月14日
  • あおいさんの口コミ

私は二重の埋没をしていて、過去色々なマツパサロンで心配しながら施術をうけておりましたが、こちらでは安心して施術をうけられます。
    今回もとても丁寧な対応でした。またお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

れい様、リピートのご来店誠にありがとうございました!しっかりカールが上がって、ご満足いただけたので本当によかったです!こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2022年7月28日

今回も早くて上手で大満足でした
    急遽だったのにありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、いつもリピートありがとうございます!暑さが厳しいので、本当に、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね!

返信日:2022年7月28日

しっかりまつ毛が上がって最高の仕上がりです!またよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りんりんりん様、ご来店ありがとうございました!
    高評価をいただきとても嬉しいです。
    まつ毛しっかり上がりましたので、お化粧も楽になりますね!またぜひご来店くださいませ、お待ちしております!

返信日:2022年7月26日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す