🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• 栄梨子さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回のことも覚えててくださり、丁寧な接客で迎え入れてくれました。
    些細な気配りがいつも気持ち良いです。
    また、よろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

栄梨子様、雨の中リピートのご来店ありがとうございました!前回ナチュラルでとてもよくお似合いでしたが、今回は前回より太くして存在感のあるまつげにしてみました。前回も今回も、どちらもとても良くお似合いでした!また是非よろしくお願い申し上げます!

• りさんの口コミ

私の注文が多かったのにも関わらず、丁寧にしていただきました!
    この値段でこのクオリティ大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

り様ご来店とクチコミありがとうございました!お褒めの言葉を励みにしてさらにご満足いただけるように頑張ります。ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • もかさんの口コミ

いつも丁寧に接客していただいてます!
    手早くあっという間に終わりありがたいです✨
    またよろしくお願いいたします☺️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

リピートご来店誠にありがとうございます。
    今回も楽しい会話が弾み、最初から最後まで喋りっぱなしであっという間でした。
    本当にいつもありがとうございます。また次回のご来店をお待ち受けしております。

• Zuuuzさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが仕上がりがとても綺麗で何回も鏡で見てしまいます笑
    マツエクの長さやカールまで細かく説明してもらいました!
    また利用したいと思います^_^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Zuuuz様、はじめてのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございました!
    とても良くお似合いです。
    マツエクで気分を上げていただき、イベントを楽しんでくださいね!
    私もとても嬉しい気持ちです。ありがとうございました!

返信日:2022年4月23日
  • nnoeさんの口コミ

立地が夜に立寄るには少し寄りにくい地域+入居テナントでしたが、内装はサロンらしくとても可愛かったです。

また今回マツエクでお邪魔しましたが、手早く作業してくださり1時間で終わるとは思っていなかったのでびっくりしました。

基本的に今までサロン側にお任せでお願いしていたので、マツエクの細さについてはあまり知識がなく、自まつげっぽくなればいいなと思い割と細めのものを最初選んでお願いしましたが、途中で別の長さをおすすめして下さったりして頂けたので、非常に有難かったです。欲を言えば、最初の案内の際に写真見本があると分かりやすかったかなと思います。

またお邪魔したいサロンです。

nnoe様
    ご来店と口コミありがとうございました!
    お目元ぱっちりでとても良くお似合いでした。
    気分良くお出かけいただき私も嬉しい気持ちです。
    是非またご来店のほど宜しくお願い申し上げます

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

はいじ様、ご来店とクチコミありがとうございました!共通の話が沢山あって、とても嬉しかったです。まつげパーマで気持ちを上げていただき、毎日を楽しくお過ごしいただければ何よりです!また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月21日

とっても親切丁寧でした(^o^)時間も早く仕上がりも満足でした!ありがとうございました♡またよろしくお願い致します(*^^*)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、ご来店と口コミありがとうございました!
    接客、仕上がりともご満足いただけたようで安心しております。たくさん付けさせていただき、とても良くお似合いでした。ぜひまた次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • れおんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました!
    ベットがふかふかで寝てしまいました…きづいたら終わっていてとても良かったです。最後にお菓子なども下さってありがとうございます。落ち着いた雰囲気のお店で素晴らしかったです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

れおん様、ご来店いただきありがとうございました。とてもリラックスしてくださいまして、嬉しいです!ただ技術を提供するだけでなく、ご縁あってお会いできたお客様お一人おひとりに少しでも満足していただくことを積み重ねることで、やりがいを持って仕事に向き合っていきたいと思います。よろしければ是非またご利用くださいませ!

返信日:2022年4月4日
  • まいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、皆さんのクチコミ見て良さそうなので予約しました。ちょっとわかりにくいけど、内装はとても綺麗なお店で、みなみさんの接客もとても良くて心が癒されました。仕上がりもイメージ通りで満足です。またぜひお願いしたいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まい様、ご来店いただきありがとうございました!「またお願いしたい」のお言葉がなによりも励みになります。心を込めて施術させていただきますので、ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年4月4日
  • あいさんの口コミ

左右差なく綺麗に上がっています!数日経ちましたが、しっかりキープされています。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

みー様、クチコミありがとうございました!左右の差がなく綺麗に上がっているとのこと、とても嬉しいです。また是非いらしてくださいね!

返信日:2022年4月8日
  • mayuさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます😽

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

mayu様、クチコミありがとうございます!説明とカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗とのお言葉、とってもうれしいです。お目元ぱっちりでとても可愛く良く似合うまつげになりました!またぜひご利用くださいませ!

返信日:2022年4月1日
  • mkkさんの口コミ

他の方のクチコミのとおりでした!
    ・スピーディなのに丁寧
    ・みなみさん優しい接客
    ・おしゃれで清潔なお店
    またリピします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

mkk様、本日はご来店いただきありがとうございました。共通の趣味があって楽しくお話しさせていただきありがとうございました。またリピートいただけますと嬉しいです。お待ちしております!

返信日:2022年3月27日
  • るかさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、わからないこともカールのことも親切に答えてくださり、施術はとても早く綺麗に仕上げてくださいました‼︎
    ベッドと枕は固くないし、全然寝てしまうほど心地よかったです◎
    コスパ最強です。みなみさんにまたやって頂きたいです✌︎
    ありがとうございました

るか様

はじめてのマツエクにご指名をいただき、ありがとうございました!アフターケアのことなど、ご質問ありましたらいつでもDM下さいませ。またぜひ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年3月27日
  • 絵林さんの口コミ

前回、お店の雰囲気がとても良くて、仕上がりと持ちも素晴らしかったので、今回もリピートさせていただきました。結論は大正解でした。アイリストのみなみさんはとても聞き上手で癒されますし、スピーディなのに丁寧な施術で安心でした。またぜひリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

絵林様、この度はリピートのご来店誠にありがとうございました。共通の話題が多くて、私も楽しく施術させていただき、おかげさまでテンポ良くスピーディーに仕上がりよく進めることができました!ぜひまたご来店いただけますと嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月22日
  • あやなさんの口コミ

正直この安さでこのクオリティは信じられないくらい良かったです☺️
    他の方の口コミにもありましたが、ミナミさんが優しくて丁寧でした。
    このクォリティなのに施術も早くて痛みや違和感も一切なく、本当に不思議なくらいです。
    何度もマツエクはしてきましたが、是非またお願いしたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あやな様、ご来店とクチコミありがとうございました。過分なお褒めのお言葉をいただいて、本当に嬉しいです。これを励みにして、誠実な接客と高い技術を持ったアイリストになれるよう、日々努力してまいります。宜しければぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2022年3月22日

初めてのマツパ、初めてのお店でしたが満足です♪
    最初はマツエクで予約しましたが、花粉が酷くなってきたので諦めてマツパに予約変更しました。
    その際も快く対応してくれたので安心しました。
    店員さん優しく丁寧な接客で良かったです。お陰で爆睡してしまいました笑
    また次回も宜しくお願いいたします。
    花粉が落ち着いたらマツエクしたいです!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

M様、クチコミご投稿ありがとうございます!
    はじめてのマツパに当店をお選びくださいましてありがとうございました。マツパもとっても良くお似合いでしたよ。私も花粉症がひどくて、本当に今の時期辛いですよね!ぜひ今度はマツエクでもお越しくださいね、お待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • kさんの口コミ

接客も丁寧で技術面に関しても素晴らしかったです。ちょうど1週間経ちましたが何の問題もありません。マツエク歴10年ほどですが施術スピードもトップクラスでした。リピートします。またよろしくお願い致します。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

k様、ご来店ありがとうございました。
    施術面でのお褒めの口コミをいただき、ありがとうございました。スピーディーな施術を心がけながらも、少しでも長持ちするように、一本一本、グルーを伸ばしながら接着面が大きくなるよう心を込めて施術いたしております。お褒めの言葉を励みにして、さらに技術を高めてお客様に喜んでいただけるようにがんばります。マツエク歴10年とのこと、様々なご経験がおありだと思いますので、よろしければまた施術させていただき、色々教えていただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月21日
  • azsさんの口コミ

初めて伺いました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です!

カールの種類は2種類から選べましたが、私みたいに定期的に
    まつげパーマしない人には説明されてもどの程度の違いなのか
    想像できず…見本写真があればいいのになぁと思いました。
    なので、ナチュラルなCカールにしましたが満足はしています!

まつげパーマすると、化粧も楽だし気分も上がります。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

azs様、クチコミいただきありがとうございます!
    カールの見本写真については、今後、説明に取り入れてみたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました!次回のご予約を心からお待ちしております。

返信日:2022年3月13日
  • さきさんの口コミ

みなみさんが優しい方で、安心して過ごせました。
    施術は、手際が良くてびっくりしました。
    久しぶりのマツエクでしたが、見た目も綺麗ですし
    長さもカールも気に入りました。
    またお店に伺いたいと思います。ありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

さき様、ご来店ありがとうございました!さき様の目が大きくてぱっちりされていて、おかげさまで可愛く仕上げることができました。お若いのに礼儀正しくてしっかりされていて、私も見習いたいです。ぜひまたお会いできれば嬉しいです。今日はありがとうございました!

返信日:2022年3月9日
  • ふみふみさんの口コミ

最後少しだけまつ毛が引っかかりましたが、それに気づいて綺麗にしてくれました*
    短時間でいつも綺麗に仕上げてくれるので満足です☺️
    お土産のお菓子も🍭頂き感謝です♪

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ふみふみ様、本日もリピートありがとうございました!たくさんお話しできてとても楽しかったです。また宜しくお願いいたします!

返信日:2022年3月7日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す