🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• すみえさんの口コミ

どこに行ってもだいたい同じ本数、デザインでお願いしてますが仕上がりを見て、他店に比べ少なくて細いなぁと感じました
    トイレの手を洗うところに長い髪の毛がついてたり…
    ゴミ箱にゴミがたくさん入っていて中身が全部丸見えだったり…
    清潔なきれいなお店に行くことが多かったので驚きと不快感が…
    施術ベットが温かくなっていたのは良かったのですが
    (気持ちよく寝させていただきました)
    仕上がりが物足りないので
    また行くかはちょっと考えます

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

すみえ様、ご意見ありがとうございました。店内美化について改善に努めたいと思います。本数につきましては、間違いなく140本をカウントさせていただいております。オフしたマツエクは0.2のものでしたが、カウンセリングのとおり、細い自まつげに自然になじみ、モチの良い仕上がりにするため、今回は0.15のものを使用いたしました。0.2の時よりも少なく細く見えると思いますがご理解のほどお願い申し上げます。

返信日:2022年1月9日
  • もかさんの口コミ

手早く作業していただき満足して帰れました!また機会あれば行きたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

もか様、ご来店ありがとうございました!ご近所さまとのこと、ご一緒に頑張りましょう!ぜひ、またご来店くださいませ。

返信日:2022年1月11日
  • Hw↨さんの口コミ

180本で予約したはずですが、180本の仕上がりにはとても見えなかったです。最後の方も急いでる感じが伝わりました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけず本当に申し訳ありませんでした。お客様のまつげには全て付けさせていただきましたが、たしかにお客様によっては180本つかない方もいらっしゃいます。施術前のご説明を改善したいと思います。お直しご希望でしたら対応させていただくので、ご連絡いただければ幸いです。

返信日:2022年1月8日
  • あみさんの口コミ

まつげの完成するカーブの具合などイラストで説明や相談があるとよかった
    施術時間が短かったが、カールキープ力が少し不安
    想像よりナチュラルな仕上がりになった

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あみ様、貴重なご意見をありがとうございました。参考にさせていただき改善に努めたいと思います。今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年1月7日
  • 美和さんの口コミ

サロンの中も綺麗だし、対応も丁寧でした!
    混んでましたが、良いところにはお客様が集まるんだなぁ〜と思います^_^ 次回も楽しみにしてます^_^ またお願いします!!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

美和様、あけましておめでとうございます🎍この度はご来店&クチコミいただき、本当にありがとうございました!
    美和様はまつげのお手入れにもすごく気を遣っていらして、こちらも施術に気合が入ります!高いご評価をいただきましたことを励みにして、さらにご満足いただけるよう努力していきます。本年も宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年1月1日
  • megさんの口コミ

2回目の利用です。オフがあることを、メッセージで連絡し、予約15分前に到着しました。予約時間過ぎて、担当の方が出勤されてきて、その後5分以上過ぎて案内されました。前の方の施術で待つのでしたら、分かりますが、お待たせしましたとか、特にお詫びの言葉はなかったです…。簡単に、施術の希望を伝えた後、口コミお約束の料金設定でしたが、今回は、特別に、口コミしないで、料金大丈夫ですと、言われ、少し不信な気持ちになり、口コミすることを伝えました。オフ(別料金)を含めて、1時間ちょっとの施術。次の方も、お待ちでした。施術は、オフは、時々痛みありましたが、許容範囲です。仕上がりは、普通です。ただ、見た目、時間的にも、つけ放題160本までは、ついていないと思い、残念に思いました。帰り、気にして下さったのか、次回、アイパックサービスしますと、言ってくれました。スタッフさん、外国人の方です。スタッフさんからの施術の説明は少なく、検温などない、他、色々細かいことが気にならないお客さんでしたら、いいのかなと、思いました。他は、親切に、ご対応頂いたので、接客について、星3つにしました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

meg様、せっかくご来店いただきながら、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご意見を参考にサービス改善していきたいと思います。なお、私は日本国籍を持つ日本人です。高校、大学、美容専門学校とも日本で修了しております。

返信日:2022年1月8日
  • ふみふみさんの口コミ

2回目のリピートです。私は施術後の管理は余りしてない方ですが、前回から一か月経っても、半分くらいマツエクが残ってて持ちが良かったので、リピートさせて頂きました。
    時間も1時間で、持ちもいいので、このお値段なら満足です(^^)
    リペアもあるとの事だったので、次回から以降試して見てもいいかなと思います*

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ふみふみ様ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。私も蟹🦀が大好きですので、次回の話を楽しみにしております。
    リペアもぜひお気軽にご相談ください。
    ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2021年12月28日

仕上がり最悪。。
    毛先がチリチリになった。
    まつ毛パーマだから元には戻らない。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

さやか様、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした、もし宜しければ無料でお直しさせていただきますので、ご連絡ください。この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021年12月28日
  • ゆぴさんの口コミ

素早い施術で仕上がりも綺麗でした
    またよろしくお願い致します

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆぴ様、ご満足いただけたようで嬉しいです。お目元ぱっちりでとてもよくお似合いです。またぜひご来店くださいませ。ありがとうございました。

返信日:2022年1月7日
  • 京花さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術して頂きました✨

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

京花さん、こんばんは!
    高評価ありがとうございました。
    目が大きくてとてもよくお似合いでした。ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2021年11月28日
  • hさんの口コミ

夜遅い時間帯でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

h様、口コミありがとうございます!さらにご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2021年11月22日
  • ふみふみさんの口コミ

カウンセリングも早くて、痛みも無くあっという間に終わって良かったです^ ^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

良い評価をありがとうございます。これからも頑張りますので、ぜひまたご利用ください!

返信日:2021年11月17日
  • 山形紅光さんの口コミ

優しくて接してくれて、仕上げたも綺麗でした、ありがとうございます😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです。今後ともぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月13日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す