🌹ブリランテ🌹 大人気店の掲載
🌹ブリランテ🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン🌹ブリランテ🌹 大人気店

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🌹ブリランテ🌹 大人気店の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

店内がとても落ち着いた空間で、とてもリラックスして施術を受けることができました😌 このお値段で、上下のパーマを当てられるのはとてもいいと思います🌷 ありがとうございました😌

🌟いつでも同料金🌟🎀ケラチンラッシュリフト🎀次世代まつげパーマ上下セット トリートメント付き🉐4000 ¥4,000

来店日:2022年12月13日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

h様、ご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気も気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです❣️ アロマや電気毛布などで少しでもリラックスしていただければ幸いです 今後ともぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めて上下のまつパをお願いしました! スピーディーに仕上げてくださって、仕上がりもとても満足です☆ 次回もぜひ宜しくお願いします!

来店日:2022年12月12日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

R様、ご来店ありがとうございました😊 上下マツパで目にしっかりと光が入り、白目がくっきり光って目がぱっちり大きく見えることで、より魅力的なお目元になりましたね❣️ これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。低価格で上下ぱっちりあげてもらってとても嬉しいです。初めてリピートしたいと思えたお店です!!

来店日:2022年12月12日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

りさ様、ご来店ありがとうございました😊 自まつ毛がとっても綺麗なので、マツパでさらに美しいおめもとになりましたね❣️ 毎日を嬉しく楽しくお過ごしいただければ幸いです☺️ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🤲

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!!! まつ毛が綺麗に上がっててテンション上がります⤴︎︎︎⤴︎︎ 理想通りのまつ毛になれてとっても幸せです\( ˆ ˆ )/♡ また次回もぜひお願いしたいです👍🏻✨

来店日:2022年12月11日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

のん様、ご来店ありがとうございました😊 自まつ毛がとっても長くて、マツパでぱっちり綺麗なお目元になりましたね❣️ ご気分も上げていただき、どうぞ毎日を楽しくお過ごしくださいませ☺️ またのお越しをお待ちしております🤲

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

これからも通います🫶

🌻付け足し限定🌻他店付け足し🆗フラットラッシュ50本👉2000❣️ ¥2,000

来店日:2022年12月11日来店回数:7

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

a様、本当にありがとうございます😊 いつも素敵なファッションのa様とお会いできて嬉しいです❣️ またぜひよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年12月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お見送りまでとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 穏やかな雰囲気のサロンでリラックスできました。 理想のぱっちりまつ毛になり大満足です🫶再来でも、この料金でこのクオリティと受けられると思うと… これからもよろしくお願いします!

🌟いつでも同料金🌟🌈ケラチンラッシュリフト🌈次世代まつげパーマ トリートメント付き🉐3300 ¥3,300

来店日:2022年12月11日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

k様、ご来店ありがとうございました😊 マツパで毎日のメイクも楽になりますよね❣️ まつ毛もご気分も上げていただき、毎日楽しくお過ごしくださいね☺️ これからもぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年12月22日
  • かともものプロフィール画像

かとももさんの口コミ

今までかよったまつぱサロンの中でダントツに持ちがよく、リピートしました!そして何より安いので、今後もずっと通い続けたいです✨急な時間変更も対応して下さり、店員さんもすごくチャーミングで優しくて大好きです

来店日:2022年12月10日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

も様、お店を移りましてもリピートのご来店をいただきまして、ありがとうございました😊 優しいお褒めの口コミもいただき、(ちょっと照れますが)とても嬉しいです❣️ これからもご満足いただけるよう頑張りますので、宜しくお願い申し上げます🤲

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

下まつ毛のパーマは初めてでした。 施術中、皮膚や眼に圧を感じることはなく、素早く、上手な人だな〜と思いながら横になっていました😆たくさんの高評価口コミを信じて、予約して良かったです! また是非お願いしたいと思いました。

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

みー様、ご来店ありがとうございました😊 お客様の優しい応援のクチコミをご覧になって、毎日沢山の新しいお客様に来ていただいております❣️ これからも高いご評価をいただけるよう頑張りますので、ぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• 安代のプロフィール画像

安代さんの口コミ

新しいお店も素敵なインテリアで、落ち着きました。 まつ毛パーマの仕上がりにも大満足です💕 また伺いますね。

来店日:2022年12月9日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

安代様、ご来店ありがとうございました😊 上野時代から大変お世話になり、いつも優しくしていただいて、本当にありがとうございます❣️ 月一回、安代様にお会いできるのがとても嬉しく心待ちにしています。 これからも頑張りますので、ぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても綺麗なお部屋でリラックスして施術をしてもらいました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます。

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

未来様、ご来店ありがとうございました😊 お褒めの口コミいただきとても嬉しいです❣️ 今後とも宜しくお願い申し上げます。

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

対応がとてと親切で施術が早かったです☺️ 綺麗につけて頂きありがとうございます!! またぜひ利用したいです♩

フラットラッシュ上120+下30本🍁 ¥5,300

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

S様、ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようでとても嬉しいです❣️ これからも頑張りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

対応も良く時間がとにかく早いので助かります! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年12月7日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ゆか様、ご来店ありがとうございました😊 お褒めの口コミをいただきとても嬉しいです❣️ これからも丁寧でスピーディな施術を向上させてまいりますので、ぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 遅刻したにも関わらず丁寧に接してくれてまつパの仕上がりも最高でした!

来店日:2022年12月7日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

かりん様、ご来店ありがとうございました😊 まつ毛がしっかり上がってとてもお似合いでしたね❣️ これからもぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

スリッパも施術台もふかふかで暖かくて、とても心地良い環境で施術して頂きました!仕上がり接客も満足でまたお願いしたいです!

来店日:2022年12月6日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

R様、ご来店ありがとうございました😊 お客様に少しでもリラックスしていただけるよう努力しております❣️お褒めの口コミをいただきとても励みになり、嬉しいです☺️ 今後ともぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

ありがとうございました!!! 綺麗に上げていただきました😆 すごく丁寧に施術いただき大変満足です。またよろしくお願いします!

来店日:2022年12月4日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ちさと様、ご来店ありがとうございました😊 マツパで毎日のメイクも楽になりますよね❣️ まつ毛もご気分も上げていただき、毎日楽しくお過ごしくださいね☺️ これからもぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• まさこのプロフィール画像

まさこさんの口コミ

接客も施術も大満足でした✨

来店日:2022年12月4日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

まさこ様、ご来店ありがとうございました😊 これからもずっと満足いただけるよう、施術も接客も向上してまいりますので、今後ともぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、ご丁寧に教えてくださったため、満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました!

軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ🌟80本👉3000❣️コーティング付き🎀(オフ+500) ¥3,000

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

あや様、初めてのマツエクに当店をご指名いただきまして本当にありがとうございました😊 お目元ぱっちりで、とてもお似合いでしたね❣️ マツエクでご気分も上げていただき、毎日を楽しくお過ごしいただくささやかなお手伝いになれば、とても嬉しいです☺️ これからもぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

綺麗なカールになりました♪♪しっかり上がっていてのでよかったです!!

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

結衣様、ご来店ありがとうございました😊 カールの仕上がりもバッチリ決まりましたね❣️ ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年12月7日
  • 33のプロフィール画像

33さんの口コミ

店内は綺麗でベットも温マットがついていてとても暖かく、 目元にはタオルを置いて時間を置いてくださるのでとてもリラックスして気持ちよく受けれました🥹 スタッフの方は日本語上手で優しく最後までお見送りしてくださり本当に幸せな時間でした! また行きたいです!その時はよろしくお願いします☺️

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

33様、ご来店ありがとうございました😊 過分なお褒めのお言葉をいただきまして、本当に嬉しいです❣️ 今後とも宜しくお願い申し上げます。

• 珠茉のプロフィール画像

珠茉さんの口コミ

素敵な仕上がりで嬉しいです! またよろしくお願いします

来店日:2022年12月3日来店回数:6

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

珠茉様、ご来店ありがとうございました😊 良い年の瀬をお過ごし下さい❣️ また宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年12月3日

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の詳細情報

• アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観1
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観2
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号室 (地図)
池袋駅3分
池袋東口を出て左に進み、すぐの交差点(池袋駅東口北)を左に曲がり、p'parco(ピーダッシュパルコ)方向へ。 p'parcoに沿って道なり右に進み公園方向へ。 公園沿いの道を真っ直ぐ歩くと、公園が終わるところの角にファミマがあります。 ファミマの入口に向かってすぐ右の道の、左側の歩道を進むと、ファミマ→シークレットベースと続き、その次の赤レンガ色のビルがタイガースビルで、そこの203号室です。
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC