🌹みなみ🌹 清末の掲載
🌹みなみ🌹 清末のプロフィール画像

アイラッシュサロン デジール(アイラッシュサロンデジール)🌹みなみ🌹 清末

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術して1日経ちましたが全体的に上がりきっておらず、上がっていた箇所だとしても中途半端な仕上がりに感じます。 久しぶりのマツパだったのと、ほかのクチコミは良さそうだなと思い、楽しみにしていたのですが残念です。

🌟いつでも同料金🌟化粧品登録まつげパーマ上下❣️トリートメント付き ¥3,980

来店日:2022年5月16日

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

ぱんだ様、楽しみにご来店いただきながら、ご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。 どうしても自まつげには個人差があり、上がりにくい方には薬剤や時間を調節してベストの方法を見つけるように努力しております。 お直しのご要望もお受けしておりますので、DMにてご連絡させて頂きます。引き続き宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年5月17日
  • そるのプロフィール画像

そるさんの口コミ

思ったデザインでとても良かったです!!また行きます!!

🌟いつでも同料金🌟化粧品登録まつげパーマ❣️トリートメント付き ¥3,300

来店日:2022年5月14日

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

そる様、ご来店と口コミありがとうございました! 思った通りのデザインになったとのこと、とても嬉しい気持ちです。 ぜひまたご利用くださいませ。

• 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

2回ほどみなみさんに施術していただいています。 2回ともとても可愛く仕上げてもらいすごく満足しています。デザインの内容等しっかり聞いてくれて、すごくリラックスして施術を受けることができました! またお願いしたいと思います!

💞大人気💞漫画マツエク ¥5,500

来店日:2022年5月13日来店回数:2

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

梨奈様、今回もご来店と口コミありがとうございました。 自まつげが長いので、漫画マツエクとても可愛く仕上がりますね!梨奈様の雰囲気にぴったりです。 これからもどんどんデザインをリクエストして下さいね、またのご来店をお待ちしております!

• あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

オーダー通りに仕上げて頂き満足です!

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュブランソフトセーブル100本👉3200❣️(オフ+500) ¥3,200

来店日:2022年5月13日来店回数:6

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

ぴ様、引き続きお店を応援していただき、とても嬉しいです。本当にありがとうございます! デザインなどなんでもお気軽にお申し付けくださいね、これからも宜しくお願い致します!

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました! 初めてのマツエクで少し不安だったのですが、 目がパッチリして見えて、メイクも楽になりそうです! ありがとうございました!^_^

🌈🉐【平日17時迄限定】🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュブランソフトセーブル45分つけ放題 ¥2,980

来店日:2022年5月13日

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

あやの様、はじめてのマツエクに当店をご指名ご来店、ありがとうございました! お目元ぱっちりで大変よくお似合いです。ぜひまたよろしくお願い致します。

• 絵林のプロフィール画像

絵林さんの口コミ

3回目のリピートです。今回も丁寧な接客と施術で、とても綺麗に仕上げてもらい満足です。またリピートします!

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュブランソフトセーブル80本👉2800❣️(オフ+500) ¥2,800

来店日:2022年5月9日来店回数:5

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

絵林様、いつもリピートありがとうございます。 楽しい会話もたくさんさせて頂き、ありがとうございました!時間が経つのを忘れますね! またのご来店お待ちしております!

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

どうしたいか丁寧に話を聞いて下さって とても安心して施術を受けられました。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

💞大人気💞漫画マツエク ¥5,500

来店日:2022年5月8日

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

みみみ様、ご来店と口コミありがとうございます! ファッションのコーディネートがとても素敵で勉強になりました。ブラウンの漫画マツエクも、思ったとおり、とても良くお似合いですね! ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日もありがとうございました♡ いつも通りとても早い時間での施術、非常に満足です(*^^*)また来月よろしくお願いいたします♡

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュブランソフトセーブル140本👉4000❣️(オフ+500) ¥4,000

来店日:2022年5月1日来店回数:8

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

K様、今回もリピートのご来店本当にありがとうございました。 マツエク歴お長いので、いつも施術時にはとても緊張しています!今回もご満足いただけてよかったです。またぜひ宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年6月1日
  • お餅のプロフィール画像

お餅さんの口コミ

久しぶりにマツエクしたのですが今日みなみさんでやって良かったって満足してます((o(。>ω<。)o)) 施術も説明も丁寧ですごく親身になってくれます! 次回もお願いします♪

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュブランソフトセーブル120本👉3500(オフ+500) ¥3,500

来店日:2022年4月28日

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

お餅様、ご来店とクチコミありがとうございました! お餅様の優しい人柄に助けられて、こちらも気持ちよく施術させて頂きました。付け足しもできますし、何なりとご連絡ください。今後とも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年4月29日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

今回、1年振りのマツエクでしたがデザイン・長さなと丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。ありがとございました。

来店日:2022年4月27日来店回数:2

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

トモミ様、ご来店と口コミありがとうございました! 高い評価もいただき。より一層、お役に立てる様に頑張ります!1年ぶりのマツエク、これから毎日気分も上がりますしお化粧もとてもラクになりますよ! 些細なことでも良いので何かありましたら連絡して下さいね!

返信日:2022年4月28日
  • 栄梨子のプロフィール画像

栄梨子さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回のことも覚えててくださり、丁寧な接客で迎え入れてくれました。 些細な気配りがいつも気持ち良いです。 また、よろしくお願いします。

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュブランソフトセーブル100本👉3000❣️(オフ+500) ¥3,000

来店日:2022年4月24日来店回数:2

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

栄梨子様、雨の中リピートのご来店ありがとうございました!前回ナチュラルでとてもよくお似合いでしたが、今回は前回より太くして存在感のあるまつげにしてみました。前回も今回も、どちらもとても良くお似合いでした!また是非よろしくお願い申し上げます!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

私の注文が多かったのにも関わらず、丁寧にしていただきました! この値段でこのクオリティ大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2022年4月23日

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

り様ご来店とクチコミありがとうございました!お褒めの言葉を励みにしてさらにご満足いただけるように頑張ります。ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

いつも丁寧に接客していただいてます! 手早くあっという間に終わりありがたいです✨ またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2022年4月22日来店回数:6

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

リピートご来店誠にありがとうございます。 今回も楽しい会話が弾み、最初から最後まで喋りっぱなしであっという間でした。 本当にいつもありがとうございます。また次回のご来店をお待ち受けしております。

• Zuuuzのプロフィール画像

Zuuuzさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが仕上がりがとても綺麗で何回も鏡で見てしまいます笑 マツエクの長さやカールまで細かく説明してもらいました! また利用したいと思います^_^

来店日:2022年4月22日来店回数:2

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

Zuuuz様、はじめてのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございました! とても良くお似合いです。 マツエクで気分を上げていただき、イベントを楽しんでくださいね! 私もとても嬉しい気持ちです。ありがとうございました!

返信日:2022年4月23日
  • nnoeのプロフィール画像

nnoeさんの口コミ

立地が夜に立寄るには少し寄りにくい地域+入居テナントでしたが、内装はサロンらしくとても可愛かったです。 また今回マツエクでお邪魔しましたが、手早く作業してくださり1時間で終わるとは思っていなかったのでびっくりしました。 基本的に今までサロン側にお任せでお願いしていたので、マツエクの細さについてはあまり知識がなく、自まつげっぽくなればいいなと思い割と細めのものを最初選んでお願いしましたが、途中で別の長さをおすすめして下さったりして頂けたので、非常に有難かったです。欲を言えば、最初の案内の際に写真見本があると分かりやすかったかなと思います。 またお邪魔したいサロンです。

来店日:2022年4月21日

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

nnoe様 ご来店と口コミありがとうございました! お目元ぱっちりでとても良くお似合いでした。 気分良くお出かけいただき私も嬉しい気持ちです。 是非またご来店のほど宜しくお願い申し上げます

• はいじのプロフィール画像

はいじさんの口コミ

🌟いつでも同料金🌟化粧品登録まつげパーマ❣️トリートメント付き ¥2,980

来店日:2022年4月18日来店回数:2

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

はいじ様、ご来店とクチコミありがとうございました!共通の話が沢山あって、とても嬉しかったです。まつげパーマで気持ちを上げていただき、毎日を楽しくお過ごしいただければ何よりです!また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月21日
  • あのプロフィール画像

とっても親切丁寧でした(^o^)時間も早く仕上がりも満足でした!ありがとうございました♡またよろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2022年4月16日

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

あ様、ご来店と口コミありがとうございました! 接客、仕上がりともご満足いただけたようで安心しております。たくさん付けさせていただき、とても良くお似合いでした。ぜひまた次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • れおんのプロフィール画像

れおんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました! ベットがふかふかで寝てしまいました…きづいたら終わっていてとても良かったです。最後にお菓子なども下さってありがとうございます。落ち着いた雰囲気のお店で素晴らしかったです!

来店日:2022年4月4日

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

れおん様、ご来店いただきありがとうございました。とてもリラックスしてくださいまして、嬉しいです!ただ技術を提供するだけでなく、ご縁あってお会いできたお客様お一人おひとりに少しでも満足していただくことを積み重ねることで、やりがいを持って仕事に向き合っていきたいと思います。よろしければ是非またご利用くださいませ!

返信日:2022年4月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、皆さんのクチコミ見て良さそうなので予約しました。ちょっとわかりにくいけど、内装はとても綺麗なお店で、みなみさんの接客もとても良くて心が癒されました。仕上がりもイメージ通りで満足です。またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2022年4月3日来店回数:5

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

まい様、ご来店いただきありがとうございました!「またお願いしたい」のお言葉がなによりも励みになります。心を込めて施術させていただきますので、ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年4月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

左右差なく綺麗に上がっています!数日経ちましたが、しっかりキープされています。

来店日:2022年4月3日来店回数:3

🌹みなみ🌹 清末さんからの返信

みー様、クチコミありがとうございました!左右の差がなく綺麗に上がっているとのこと、とても嬉しいです。また是非いらしてくださいね!

返信日:2022年4月8日

アイラッシュサロン デジールの詳細情報

• アイラッシュサロン デジールの内観・外観1
  • アイラッシュサロン デジールの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1丁目44-2 パラッシオ池袋203号室 (地図)
池袋駅3分
池袋東口を出て左に進み、すぐの交差点(池袋駅東口北)を左に曲がり、p'parco(ピーダッシュパルコ)方向へ。 p'parcoに沿って道なり右に進み公園方向へ。 公園沿いの道を真っ直ぐ歩くと、公園が終わるところの角にファミマがあります。 ファミマの入口に向かってすぐ右の道を進むと左側にオレンジ色のレンガ調のパラッシオ池袋があります。1階に美容室bilanciaがあるビルです。
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC