【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像

アイラッシュサロン デジール アイラッシュサロン デジール 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店のメニュー

🌹デジール🌹 大人気店のフォト

🌹デジール🌹 大人気店の動画

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

Nozomiさんの口コミ

前回こちらで初めてパリジェンヌをお願いして、仕上がりがとても綺麗だったので、リピートさせていただきました。
    ビューラーだとうまく上げ切れない目尻・目頭のまつ毛や短いまつ毛も綺麗にカールしてくれて、時短になるしメイクの完成度が上がって嬉しいです😊
    二重幅がそこまで広くないので、普通のまつげパーマのほうがいいかな?と迷っていたのですが、初回相談に乗っていただきパリジェンヌにして正解でした。

落ちかけている時もバラバラになったりせず、軽くビューラーをかけていつも通り上げることができるので安心です。
    どのくらい傷むかだけ心配だったのですが、ビューラーを毎日使って下地やウォータープルーフのマスカラをガッツリ塗っているときよりもむしろまつ毛がしっかりしている気がするので、ずっと続けたいです。(こちらのお店で購入したコーディング剤?がよかったのかもしれないです。)

Nozomi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます💓
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´∇`*)
    パリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!💁🏼‍♀️
    また、ロッドの種類もたくさん揃えておりますのでやりたいデザインなどございましたらおしゃってくださいね(^^)
    今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また、まつ毛お任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    Nozomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月1日

とても仕上がりが綺麗で気に入っています!施術や言葉遣いも丁寧でリラックスできました!また遅れてしまったのにも関わらず親切な接客で良い時間を過ごせました!またよろしくお願いします!!

あやのん様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマでよりお目元がぱっちりされとてもお似合いでした^ ^
    何かご希望などございましたらいつでもご相談下さい!

次回ののあやのん様のご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月7日

とても綺麗にまつ毛を上げてくれました!
    高いところにも行ったことありますが、こちらの方が綺麗でした、、
    お安いのにすごいです。
    接客も丁寧でした!
    また行きたいと思います(^^)

かほ様
    本日はご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
    普段のお化粧が少しでも楽になればと思います(^^)

またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

返信日:2023年12月6日

🌹デジール🌹 大人気店のアピールポイント

12月8日空あり❣️当日予約🆗池袋歩3分💞口コミ800超🎀まつパ¥3300/パリジェンヌ認可サロン/人気ワンホンまつエク🌈リピーター多数❤️全メニューminimo限定価格

当日のご予約も受け付けております💕もし、空きがない場合は「デジール駅前公園店」もぜひご覧ください!
お気に入り❤️に登録して頂くと、メッセージのやり取りがしやすくなります。ご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい。直接やりとり可能になるので、是非お気に入り登録宜しくお願い致します🤲

🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール

池袋東口歩3分、マツエク・マツパの大人気店💓閲覧して頂きありがとうございます☺️

心を込めて、お客様一人一人に満足していただけるように精一杯頑張ります💯

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
派手系、キュート、ナチュラル
まつ毛でお顔の印象も変わります😍 是非一度お試しください🎀
旅行、fashion
美容師免許

アイラッシュサロン デジールの詳細情報

アイラッシュサロン デジールの内観・外観1

アイラッシュサロン デジールの内観・外観2

アイラッシュサロン デジールの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ409号室 (地図)

池袋駅3分

①池袋東口(北)を出て、駅前の大通り(明治通り)に沿って左手方向へお進み下さい。 ②「ビックカメラ」→「ヤマダデンキ」→「じゃんぱら」→「池袋東口接骨院」の前を歩いていただき、 ③次の信号を渡った先に、1階に「満留賀」(そば・うどん店)のある白いマンション「池袋陽光ハイツ」がございます。 ④当店は4階の409号室となります。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

池袋駅

PayPay

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール付近の駅のマツエクサロンを探す