SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、色を一緒に詳しく決めることが出来てよかったです!また、トリートメントのことや髪の毛のことなども色々教えてもらうことができてよかったです!口コミの超音波のものをやってもらうのを忘れてしまいました(><)

いつも丁寧に説明してくださり助かります!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

またよろしくお願いいたします!

• 楓さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、自分から話しかけられない私からしたらとっても助かりました!髪の毛のケアの話など、たくさん聞かせて頂けて、勉強になりました!また、機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

色々と相談して話してくださりありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします☺️

• Momoさんの口コミ

今日は最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎ 施術前の髪の状態をしっかり確認した上でその状態にあったトリートメントの説明をしていただいたのでとても安心感がありました🌞施術前と施術後のお写真を撮っていただいたのですが物凄く落ち着いてサラサラになっていたので嬉しかったです🙏とにかく髪に対する知識が豊富な方で、無知な私にも分かりやすく説明していただいただき髪を綺麗にしていただきながら髪に対する理解も深まりました🌿またお願いしたいと思います。ありがとうございました:)

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも髪の毛のお悩み解決できるようにしていきますのでまた何かあれば是非ご相談ください🙇‍♂️😊
    是非またよろしくお願いします🥺

• まちさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧なご対応と施術で大満足の色味になりました♪また宜しくお願い致します☺︎

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

また何かわからない事などあればなんでも聞いてください🙇‍♂️

• かなさんの口コミ

髪質改善8stepトリートメント+炭酸スパをお願いしました!初めてでしたが、大満足の仕上がりでした◎
    ツヤツヤになって嬉しいです♪

また、今の髪の状態や自宅でのケア方法なども丁寧に分かりやすく説明してくださって、とても勉強になりました。
    選んでよかったと思います、ありがとうございました(*^^*)

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

髪の毛の状態も良くなっているのでまた何かわからない事などあればなんでもご相談ください!🙇‍♂️

• 夏美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラーもしっかり相談してくださって、質問にも丁寧に答えてくださって大満足でした!またお願いしたいです☺️

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます🙇‍♂️😊
    また何かあればなんでもご相談ください😊🙇‍♂️

• mmさんの口コミ

施術の内容やケアについてとっても丁寧に説明してくださって嬉しかったです!
    はじめのカウンセリングでもしっかり希望を聞いて提案してくれるだけでなく、料金についても細かく伝えていただけて安心しました。
    仕上がりも大満足です!お願いして本当によかったです。ありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊🙇‍♂️
    お願いしてよかったといっていただけて嬉しいです☺️
    また是非よろしくお願いします!!

• かえでさんの口コミ

とても丁寧な対応でした☺️髪の悩みも相談に乗ってもらえてとてもよかったです!すごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🥲

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️
    ぜひまた髪の毛巻かせていただけたら嬉しいです😊

返信日:2021年12月14日
  • まいけるさんの口コミ

りょーへーさんいつも本当に有難う御座います!!知識、技術、接客、全てがパーフェクトです!!りょーへーさんにカットやカラーをお任せしてから他には行けなくなりました。とにかく上手い!!2000パー思い通り以上のスタイルと可愛さにしてくれますよ、こりゃあ指名ナンバーワンなのがかなり納得。絶対的オススメです、早速友達にも教えましたし!!

• miiihonさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    ケアの仕方などもいろいろ教えていただきました!
    施術もとても満足です、
    またぜひお願いしたいです

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

また髪のことなど何かあればご連絡いただますと幸いです🙇‍♂️

• y_nemuru_kさんの口コミ

ミニモの対応から当日の対応までとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました✨
    トリートメントの仕組みとか、ケアの仕方とか、色々教えてくださってすごく勉強になったし、うるうるになって大満足です♡

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    色々お伝えしたのでわからないこと等はなんでも聞いてください🙆‍♂️また是非よろしくお願いします!

• あおさんの口コミ

タイトな時間の中スピーディーに対応していただき、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました😭
    嬉しい口コミをありがとうございます☺️

• まゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、普段の髪の悩みについても相談にのって頂いたので、とても満足しています。
    仕上がりも思ってたよりも綺麗になったためとても嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

少しでもお悩み解決できてよかったです🙇‍♂️
    是非また機会ありましたらよろしくお願いします!

• moさんの口コミ

対応は丁寧だったけど、前髪短く切らないと言っていたのに短くされた

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

前髪切らせていただきありがとうございました。

前髪が短くなってしまった点大変申し訳ありません。
    丁寧にもっと時間をかけて細かく何度も何度も確認しながら前髪を切り進めていけるように今後は対応していきます。
    このような思いをしてしまう方が今後出ないように今一度技術をあらためていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• N@さんの口コミ

3回目ありがとうございます(*^^*)
    またメンテナンスしに行きます〜
    その時はトリートメントしにツヤツヤにしてもらおうかな?笑

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

また是非よろしくお願いしますー!
    また次はトリートメントもしましょー!🙇‍♂️😊

• あやさんの口コミ

パサパサだった髪がしっとりサラサラになって感動しました!
    髪の構造や乾かし方、ケアの方法まで丁寧にわかりやすく教えていただいたので実践してみたいと思います。
    カラーも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

おうちでのケア頑張ってみてください🙇‍♂️😊
    またわからないこと等ありましたらお気軽に聞いてください🙆‍♂️

• kahoさんの口コミ

トリートメントでサラサラになるのはもちろんこのしっとり感が本当に大満足です!髪のことを詳しく教えていただけて、分かりやすかったです!!ありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    また何かわからないことあればなんでもメッセージください🙇‍♂️😊

• Rukaさんの口コミ

当日遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また、髪の毛の悩みを聞いてホームケアの仕方や髪の毛の乾かし方おすすめのトリートメントなども教えていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

お家でのケアも出来るところだけで大丈夫なので頑張ってみてください🙇‍♂️
    是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️😊

返信日:2021年12月10日

あまりこちらが希望を伝えなかったにも関わらず、親身に対応していただけました。大満足です。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

満足して頂けてよかったです🙇‍♂️
    是非また機会ありしたらよろしくお願いいたします☺️🙇‍♂️

返信日:2021年12月10日

SALOWIN 渋谷SQARE付近の駅の美容室・美容院を探す