antheM所属・🎥YouTuber りょーへーの掲載

表参道駅徒歩3分/明治神宮前駅徒歩5分/原宿駅徒歩8分/外苑前駅徒歩7分/渋谷駅徒歩15分

antheM所属・🎥YouTuber りょーへーのメニュー

4/21 (æ°´)

antheM所属・🎥YouTuber りょーへーのフォト

antheM所属・🎥YouTuber りょーへーの口コミ

カットも説明も丁寧で細かくて、とても綺麗にしてもらえました!トリートメントの説明もわかりやすかったです!Youtube見てみます!!

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また徐々に伸ばしていけば毛先の厚みも出てきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    YouTubeでも是非髪の毛の知識学んでみてください!きっと髪の毛が良くなっていきます😭

返信日:2021年4月7日
  • ハヤトさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、今後のセットや、アイロンのかけかたなど詳しく教えていただきました!
    店内の雰囲気もよく、気軽に過ごせました。

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

お褒めの言葉嬉しいです😊
    是非アイロンの使い方マスターしてください!
    またお待ちしてます✂️

返信日:2021年2月6日
  • かこさんの口コミ

イメージ通り可愛くして下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

先日はありがとうございました!
    とてもお似合いなスタイルになって良かったです😊
    YouTubeの話なども共通してる部分があって楽しかったですね!
    またお願い致します🥺

返信日:2021年1月8日

antheM所属・🎥YouTuber りょーへーのアピールポイント

⭕️コロナ対策店舗🌸ご新規様専用クーポン有り🌸🔹髪の知識豊富なケアリスト美容師🔹お悩み解決🔹コロナ対策店舗🙆‍♂️男女OK🙆‍♀️🔹根元に付けない高技術なカラー

美容師YouTuberのりょーへーです!!

まずはYouTubeご覧ください✨

🔹担当させて頂いたお客様からは
「もっと早く出会えていれば良かった!」
と多くの声を頂いてます✨

🔹YouTubeやTikTok等で数多くの美容の知識を発信している業界の中でも有数の髪の毛の知識オタク美容師です😂
・今使っているヘアケア剤はどうなんですか?
・おすすめのヘアケア剤はありますか?
・私の髪の毛傷んでますか?
・商品の使い方がわかりません
・うまく髪の毛が巻けません
・前髪のうねりが気になります
・M字がきになります
なんでもご相談ください
確実に貴方への1番の提案を致します💁‍♂️

🔹一人一人のお客様を丁寧なカウンセリングで最後まで責任持って真剣に真心込めて綺麗にさせて頂きます😊
値段以上のクオリティーを求める方は是非ご来店ください😊

⚠️コロナウイルスの影響により美容室自体にお客様が少ない状況が続いているため今だけ特別価格でご案内させて頂いております。落ち着いた際には価格のご変更をさせていただく場合がありますのでお早めにご予約をしていただきますと幸いです。

🔹髪質改善 痛みが気になる 髪の毛を伸ばしていきたい
などの方は是非一度任せて頂けると嬉しいです😊
後悔させません💪

頭皮が染みてしまう方かぶれてしまう方などはぜひお任せください!マジコ塗りという頭皮につかないとても技術力の必要な塗り方で塗らせていただきます😭

🔹髪の毛の悩みなど一緒に解決していきましょう
☝️髪の毛の赤みが気になる
☝️髪の毛の黄味が気になる
☝️髪がごわつく
☝️サラサラにしたい
☝️私に最適なケア方法は?
☝️私に合うトリートメントはなに?
☝️私に合うシャンプーはなに?
なんでも相談可能です!!!!

⚠️ロング料金があります
顎下 +550円
鎖骨下 +1100円
胸下 +2200円
ご理解の程宜しくお願い致します。

※ブリーチ&カラーのメニューの場合はロング料金が2回分かかります
※カットにはロング料金は発生致しません

🔶高級カラー剤N.カラーに+1500円で変更可能ですのでお気軽にお申しつけください😊
(色持ちが良く、メロンの香りで、ブリーチをしたような透明感が可能になります✨)

🍊カットモデルは平日21時15分から土日は20時15分から募集しております✂️

🔹マジコ塗りという高度な技術を要する頭皮につかない塗り方で伸びてきてもプリンが気になりません😊
頭皮が染みてしまう方も安心してご来店いただけます😊

期待してきて頂いたお客様に期待以上の幸せを届けます!

ハート❤️を押して頂くとメッセージのやり取りができスムーズにご対応できます!!

Twitter
https://twitter.com/ryohey_ youtube

Instagram

※営業時間中(11時〜21時)までは基本的に返信が遅れてしまいます。大変申し訳ございません。

一人でも多くの方に幸せを届けたいという思いで美容師をしております✨

皆様にお会いできるのを楽しみにしています☺️

antheM所属・🎥YouTuber りょーへーのプロフィール

美容師YouTuberのりょーへーです!!

たくさんの美容師の中から
閲覧いただきありがとうございます😊

一人一人のお客様を幸せにする為に本気で仕事に取り組んでおります☺️

値段以上の価値を提供することを保証します😉
お会いできるのを楽しみにしております☺️

カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
髪の毛の知識はどの美容師さんよりも豊富です👍 お困りのことがあればお気軽にご相談ください! メンズの髪のお悩みに対しても親身に対応いたします😊
YouTube、旅行、犬
ケアリスト、カラーリスト、メンズスタイリスト

antheMの情報

antheM

東京都港区北青山3-9-10北青山ビル2階 (地図)

表参道

表参道駅
æ°´ 11:00-23:00

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す