ミニモの限定割匕を公匏アプリで
antheM所属・🎥YouTuber りょヌぞヌの掲茉

164
衚参道駅埒歩3分/明治神宮前駅埒歩5分/原宿駅埒歩8分/倖苑前駅埒歩7分/枋谷駅埒歩15分
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリをダりンロヌド

antheM所属・🎥YouTuber りょヌぞヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/19 (月)
4/20 (火)
4/21 (æ°Ž)

antheM所属・🎥YouTuber りょヌぞヌのフォト

antheM所属・🎥YouTuber りょヌぞヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

★★★★★

カットも説明も䞁寧で现かくお、ずおも綺麗にしおもらえたしたトリヌトメントの説明もわかりやすかったですYoutube芋おみたす

🎥YouTuber りょヌぞヌさんからの返信

嬉しい口コミをありがずうございたす
    たた埐々に䌞ばしおいけば毛先の厚みも出おきたすので䞀緒に頑匵っおいきたしょう!!
    YouTubeでも是非髪の毛の知識孊んでみおくださいきっず髪の毛が良くなっおいきたす😭

返信日2021幎4月7日
  • ハダトさんの口コミ

★★★★★

ずおも䞁寧に仕䞊げおいただき、今埌のセットや、アむロンのかけかたなど詳しく教えおいただきたした
    店内の雰囲気もよく、気軜に過ごせたした。

🎥YouTuber りょヌぞヌさんからの返信

ありがずうございたした
    お耒めの蚀葉嬉しいです😊
    是非アむロンの䜿い方マスタヌしおください
    たたお埅ちしおたす✂

返信日2021幎2月6日
  • かこさんの口コミ

★★★★★

むメヌゞ通り可愛くしお䞋さりありがずうございたした
    お話も楜しかったです☺

🎥YouTuber りょヌぞヌさんからの返信

先日はありがずうございたした
    ずおもお䌌合いなスタむルになっお良かったです😊
    YouTubeの話なども共通しおる郚分があっお楜しかったですね
    たたお願い臎したす🥺

返信日2021幎1月8日

antheM所属・🎥YouTuber りょヌぞヌのアピヌルポむント

⭕コロナ察策店舗🌞ご新芏様専甚クヌポン有り🌞🔹髪の知識豊富なケアリスト矎容垫🔹お悩み解決🔹コロナ察策店舗🙆‍♂男女OK🙆‍♀🔹根元に付けない高技術なカラヌ

矎容垫YouTuberのりょヌぞヌです

たずはYouTubeご芧ください✚

🔹担圓させお頂いたお客様からは
「もっず早く出䌚えおいれば良かった」
ず倚くの声を頂いおたす✚

🔹YouTubeやTikTok等で数倚くの矎容の知識を発信しおいる業界の䞭でも有数の髪の毛の知識オタク矎容垫です😂
・今䜿っおいるヘアケア剀はどうなんですか
・おすすめのヘアケア剀はありたすか
・私の髪の毛傷んでたすか
・商品の䜿い方がわかりたせん
・うたく髪の毛が巻けたせん
・前髪のうねりが気になりたす
・M字がきになりたす
なんでもご盞談ください
確実に貎方ぞの1番の提案を臎したす💁‍♂

🔹䞀人䞀人のお客様を䞁寧なカりンセリングで最埌たで責任持っお真剣に真心蟌めお綺麗にさせお頂きたす😊
倀段以䞊のクオリティヌを求める方は是非ご来店ください😊

⚠コロナりむルスの圱響により矎容宀自䜓にお客様が少ない状況が続いおいるため今だけ特別䟡栌でご案内させお頂いおおりたす。萜ち着いた際には䟡栌のご倉曎をさせおいただく堎合がありたすのでお早めにご予玄をしおいただきたすず幞いです。

🔹髪質改善 痛みが気になる 髪の毛を䌞ばしおいきたい
などの方は是非䞀床任せお頂けるず嬉しいです😊
埌悔させたせん💪

頭皮が染みおしたう方かぶれおしたう方などはぜひお任せくださいマゞコ塗りずいう頭皮に぀かないずおも技術力の必芁な塗り方で塗らせおいただきたす😭

🔹髪の毛の悩みなど䞀緒に解決しおいきたしょう
☝髪の毛の赀みが気になる
☝髪の毛の黄味が気になる
☝髪がごわ぀く
☝サラサラにしたい
☝私に最適なケア方法は
☝私に合うトリヌトメントはなに
☝私に合うシャンプヌはなに
なんでも盞談可胜です

⚠ロング料金がありたす
顎䞋 550円
鎖骚䞋 +1100円
胞䞋 2200円
ご理解の皋宜しくお願い臎したす。

※ブリヌチ&カラヌのメニュヌの堎合はロング料金が2回分かかりたす
※カットにはロング料金は発生臎したせん

🔶高玚カラヌ剀N.カラヌに+1500円で倉曎可胜ですのでお気軜にお申し぀けください😊
(色持ちが良く、メロンの銙りで、ブリヌチをしたような透明感が可胜になりたす✚)

🍊カットモデルは平日21時15分から土日は20時15分から募集しおおりたす✂

🔹マゞコ塗りずいう高床な技術を芁する頭皮に぀かない塗り方で䌞びおきおもプリンが気になりたせん😊
頭皮が染みおしたう方も安心しおご来店いただけたす😊

期埅しおきお頂いたお客様に期埅以䞊の幞せを届けたす

ハヌト❀を抌しお頂くずメッセヌゞのやり取りができスムヌズにご察応できたす!!

Twitter
https://twitter.com/ryohey_ youtube

Instagram

※営業時間䞭(11時〜21時)たでは基本的に返信が遅れおしたいたす。倧倉申し蚳ございたせん。

䞀人でも倚くの方に幞せを届けたいずいう思いで矎容垫をしおおりたす✚

皆様にお䌚いできるのを楜しみにしおいたす☺

antheM所属・🎥YouTuber りょヌぞヌのプロフィヌル

矎容垫YouTuberのりょヌぞヌです!!

たくさんの矎容垫の䞭から
閲芧いただきありがずうございたす😊

䞀人䞀人のお客様を幞せにする為に本気で仕事に取り組んでおりたす☺

倀段以䞊の䟡倀を提䟛するこずを保蚌したす😉
お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☺

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
斜術に぀いお
髪の毛の知識はどの矎容垫さんよりも豊富です👍 お困りのこずがあればお気軜にご盞談ください メンズの髪のお悩みに察しおも芪身に察応いたしたす😊
趣味・奜きなこず

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
メンズ予玄OK

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

antheM付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリならかんたんに予玄できる