SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

yk.uさんの口コミ

前髪のことや色、セットの仕方など細かく丁寧に説明して下さったのでとても分かりやすく、イメージも湧きやすかったです!
    髪について本当に詳しいんだなぁとお話の中でも感じました。
    前髪のセット頑張ります!
    またよろしくお願いします😌

• りこさんの口コミ

本日初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださりました。
    ストレートの仕上がりも完璧で今までかけた縮毛矯正とは全くの別物とかんじています!
    施術の説明も全て行ってくれて終始安心して任せられました。
    また2ヶ月後伺いますよろしくお願いいたします!!

• Rさんの口コミ

施術毎に詳しく方法やポイントをお話しして下さりとても丁寧でした🫶本当にお客さんのことを第一に考えてるのがひしひしと伝わってきました🫢

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    常にお客様のことを考えていけるように心がけてます😊
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月17日
  • momoさんの口コミ

前回やむなく無くしたインナーを目立たなくする為に暗くした髪でしたが、今回程よい明るさにしてもらって満足です💇‍♀️
    トリートメントとメンテナンスカットで毛先もだいぶ絡まりが減りました😊

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またおまかせください😳✨

返信日:2022年7月17日
  • ちいさんの口コミ

今回はありがとうございました!髪の悩みや特徴を細かく聞いてくださりそれに合わせて解決方法を丁寧に教えてくださいました!
    トリートメントもツヤツヤになって目に見えてまとまりが出ました!

• ゆなゆさんの口コミ

理想の髪色と髪質になって大満足です🥰🥰
    ホームケアの仕方から髪の巻き方までとても丁寧に対応して下さいました!
    また来たいです✨

• mmさんの口コミ

とっても良かったです!
    髪の毛の今の状態やなりたい髪質になるにはどうすればいいかなどとっても丁寧に話していただけました。
    居心地もとても良かったです。
    次はおすすめして頂いたメニューも試してみたいです!

• かさんの口コミ

美容院で髪のことについてこんなに詳しく教えてもらったのは初めてでした。髪質もしっかり見てもらって、家でのケアの方法も沢山教えてもらってとても参考になりました!髪もサラサラになったのでとても満足です。ありがとうございます!

• かさんの口コミ

髪の毛がどうやったら綺麗になるかや、髪の毛が綺麗になるホームケアの方法など丁寧に教えてくれ、とても良かったです。髪の毛もとても綺麗になったし、カットも枝毛をカットしてくれたり、クセを考慮して、工夫してくれたため、とても良かったです。ぜひまた行きたいです。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊🥲🙇‍♂️
    髪の毛が綺麗になるように精一杯ご協力しますので是非またよろしくお願いいたします😊🙇‍♂️

返信日:2022年5月19日

今回も髪の毛のことたくさん教えていただけて楽しかったです!またよろしくお願いします☺️

• kotoさんの口コミ

今日バッサリカットとカラーをお願いしました!
    カラーはもちろんのこと、カットも自分の想像よりはるかに良い仕上がりで最高でした🥰とっても幸せです💞
    これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• りなさんの口コミ

今回も髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございました!
    最近美容院行くのが楽しみになりました🌟
    次回もよろしくお願いします☺️

• YUIさんの口コミ

曖昧な注文でも的確に対応いただき、とても理想的な髪色にしてくださいました!
    染めた後の色落ちの部分まで考えてくださり、施術から10日程経ちましたがとても気に入っています。
    ホームケアについてもたくさん質問に答えていただき、自宅で実践しているせいか、髪の調子も良いです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    マンツーマンでの施術に変わり以前にも増して安心、信頼して完全にリラックスしてお任せすることが出来ました!
    いつも、本当に丁寧に施術をして頂き感謝しかないです☺︎
    日時の変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします☺︎

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

いつもありがとうございます!
    また伸びてきた際にはぜひ任せてください!
    疲れてる中ご来店していただき本当にありがとうございました😊

返信日:2022年4月4日
  • 里緒さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!髪色大満足です!!髪の毛のケアや巻き方などについても丁寧に教えてくれました🎶ありがとうございました✨またお願いします。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の毛の知識を話すのが好きで語りすぎちゃってすみません😂🙇‍♂️
    是非またお会いできるの楽しみにしてます!!

返信日:2022年3月31日
  • アイさんの口コミ

施術中髪のケア用品や方法についてたくさんお話ししてくださって、すごく勉強になりました😳
    知識が豊富で、本当に好きなことが伝わってくるので、安心して施術を任せられました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の希望を汲み取って提案してくださり、大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました^ ^🤍

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

動画も撮らせて頂きありがとうございます😊
    またアップされるの楽しみに待っててください!!

嬉しい口コミをいただけて今後もより一層楽しんで美容師として色々な方を綺麗にしていこうと思います!!

返信日:2022年3月28日
  • Aoさんの口コミ

予約時から髪の色についてご相談に乗っていただき、
    施術中も髪のケアについてなど色々お聞きしながら施術後はとてもいい色で髪がサラサラになったので卒業式前に行っておいて本当によかったと思いました。
    また行きたいです!ありがとうございました!!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

メッセージでの相談も髪色が決まらない時などはなんでも送っていただいて大丈夫ですのでお気軽にどうぞ😊
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    また是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月18日
  • N@さんの口コミ

今回は、バッサリ✂️切りましたー!
    伸びるの早いのでまた夏過ぎくらいに
    切って、、、
    次回はトリートメントかヘアカラーしようかな(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    よろしくお願いいたします!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

いつもありがとうございます!お話もすごく楽しくていつもきてくれるの楽しみにしてます!
    またお願いします☺️

返信日:2022年3月18日
  • あゆみさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!!
    本当にいつも安心して任せられます😭

• haruさんの口コミ

ブリーチとアイロンと毛量のなさでぱさぱさだった毛先が蘇生しました!もちろん見た目もきれいですが、手触りがサラッサラで大満足です。

美容師さんが忙しかったり、多少待つ時間があっても私は全然気にしないのですが、美容師さんがなるべく最初から最後までご自身でやろうとしてくれる姿勢が嬉しかったです。

蘇生した髪で春休みを楽しみます☺️次はカットとカラーをお願いできたらいいなと思います。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お待たせさせてしまう時間できてしまい本当に申し訳ありません。一人一人のお客様と最初から最後までなるべく関わらせていただけるようにさせていただいてます😭🙇‍♂️

是非また2.3ヶ月経ったら毛先整えながらカラートリートメントも任せていただけたらとおもいます😊🙇‍♂️

返信日:2022年3月13日
  • ももさんの口コミ

卒業式前の1番大事な前髪と触覚をカットしてもらい完成形も見せてもらいましたが、その完成形が納得いきませんでした。話し合いながらはやりましたがこちらの要望とは少し違く、躊躇なくバッサリいかれたため、後にも引けずただただ卒業式前に任せた後悔と自分の理想とかけ離れていくのを見ていることしかできなかったです。中でも口コミを書いた後に書き直せと永遠にメッセージが来ることが1番の苦痛でした、二度と行きません。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました。
    カラーとトリートメントに関して満足していただけてよかったです。ありがとうございます。

前髪の理想読み取れず申し訳ありませんでした。
    もし可能でしたらお直しさせていただくこと出来ないでしょうか。

忙しいと感じさせてしまった点申し訳ありません。
    ほとんど施術にいなかったという点なのですが僕自身が学生の頃そのような経験をしたことがあり一人一人のお客様と多くお時間を使わせて頂きたいため(ももさん)の施術にはカット、カラー、トリートメント、コテ巻きまで全て僕が携わらせていたのですがこのような事実と異なる文面をいただき悲しく思います。

追記
    上記のように事実とは異なる文面を頂いた為上司に相談の元訂正していただくように指示頂きメッセージにて事実とは異なる文面を訂正してほしいとお願いさせていただきました。

大切な卒業式前に任せていただきありがとうございました。
    今後同じような事が起きないように改めて技術や接客等見直しさせて頂きます。
    貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2022年3月27日

SALOWIN 渋谷SQARE付近の駅の美容室・美容院を探す