antheM所属・🎥YouTuber りょーへーの掲載

表参道駅徒歩3分/明治神宮前駅徒歩5分/原宿駅徒歩8分/外苑前駅徒歩7分/渋谷駅徒歩15分

antheM所属・🎥YouTuber りょーへーの口コミ

カットも説明も丁寧で細かくて、とても綺麗にしてもらえました!トリートメントの説明もわかりやすかったです!Youtube見てみます!!

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また徐々に伸ばしていけば毛先の厚みも出てきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    YouTubeでも是非髪の毛の知識学んでみてください!きっと髪の毛が良くなっていきます😭

返信日:2021年4月7日
  • ハヤトさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、今後のセットや、アイロンのかけかたなど詳しく教えていただきました!
    店内の雰囲気もよく、気軽に過ごせました。

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

お褒めの言葉嬉しいです😊
    是非アイロンの使い方マスターしてください!
    またお待ちしてます✂️

返信日:2021年2月6日
  • かこさんの口コミ

イメージ通り可愛くして下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

先日はありがとうございました!
    とてもお似合いなスタイルになって良かったです😊
    YouTubeの話なども共通してる部分があって楽しかったですね!
    またお願い致します🥺

返信日:2021年1月8日
  • ♡♡♡さんの口コミ

今まで縮毛してきた中でサラサラさが断トツです🌟遅れてしまったのに全部丁寧で時間まで気にしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです😝YouTuberも頑張ってください😝

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

先日はありがとうございました!
    お時間が遅くなってしまった事申し訳ありません。
    薬剤の選定からアイロンの入れ方までお客様一人一人に合わせてダメージを最小に出来るように心がけております!

縮毛矯正をした後にミルクの洗い流さないトリートメントなどで日々のホームケアをしっかりとしてあげるだけでもっと髪質が良くなっていきますので是非お家でも頑張ってみてください😊

返信日:2020年4月2日
  • まいけるさんの口コミ

大満足の仕上がりでした、本当に上手でビックリしました、ケアの仕方からアイロンの適正温度まで、沢山の事を教えて下さって本当に勉強になりましたし、また是非やって貰いたいですし、人にも紹介したいです!!次は彼の髪もお願い致します^^*
    素敵なスタイリストさんでした、本当に有難う御座いました✩.*˚

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    綺麗な髪になって頂きたいので沢山アドバイスさせて頂きました!
    表参道のケアの美容室に来たからにはケア知識も是非持って帰って試してみてください😚
    また是非彼氏さんもよろしくお願いします!

返信日:2020年2月22日
  • ねづづさんの口コミ

営業時間終了後にも関わらず、親切で丁寧に施術していただきました。新しいカラーとっても気に入ってます。お店の場所も覚えましたので、また機会があれば是非お願いしたいです。

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正により色が違う部分も徐々に徐々にカラー剤を変えて治していけますので是非次回もお任せください!

コツコツがんばりましょっ!

お待ちしておりますね☺️

返信日:2020年1月28日
  • まいみさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗って下さって、とても満足のいく綺麗な色になりました!!
    本当にありがとうございました!

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!自然な赤みのあるミルクティー似合ってます!
    紫外線だけは気をつけてください!
    言い忘れてしまったのですが、紫外線に当たる前に洗い流さないトリートメントのオイルをつけると紫外線対策になるので是非!

また髪色やケアなどなんでも相談乗ります😂

返信日:2019年9月10日
  • みずきさんの口コミ

髪の乾かし方など、リタッチだけでなく色々と教えていただいてありがたかったです!

物腰が柔らかく、終始丁寧に接客してくださりました。リタッチを完璧に綺麗に仕上げてくださり、大変満足いたしております。またの機会に、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

🎥YouTuber りょーへーさんからの返信

この度は誠にありがとうございます!
    しっかりとリタッチを行い綺麗に笑顔になって頂きとても嬉しかったです!
    また髪の毛で悩んだ事があればいつでも相談に乗りますね!

返信日:2019年8月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す