SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

• うえみさんの口コミ

丁寧な接客で髪にのケアについてもいろいろと教えていただいて大満足です。ありがとうございます!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

わからないことは何でもお聞きください!

返信日:2021年9月11日
  • みゆうさんの口コミ

ピンクの髪色からブルーにするという難しいお願いを嫌な顔せず丁寧に対応していただき、理想通りの髪色にしてもらいとても満足しています😭😭髪の毛のダメージの状態なども細かく教えてくださり、ほんとにありがとうございました!!!!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました!とっても楽しいカラーでした!学校も頑張ってください🏫

返信日:2021年9月11日
  • まいけるさんの口コミ

りょうへいさんいつも有難う御座います、髪の毛はもう、他の人にはやって貰えなくなりますよ!!

それくらい、技術も知識もお人柄も200点満点、まさに髪の毛のお医者さんです。

必ず自分の希望通り以上に可愛くしてくれますよ!!
    心からオススメのスタイリストさんです(≧ω≦)

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

いつも本当にありがとうございます😭
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます😭!
    必ず可愛くできるように精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします🥺

返信日:2021年9月6日

今日はありがとうございました!あまりお金をかけずにメンテナンスしたかったのでこちらのプランを選びましたが、髪の毛の長さで料金が異なる説明はプランの箇所にも記載頂けるといいのかなと感じました。髪のことでたくさんアドバイスをくださって為になったのと、スタッフさんは皆丁寧に接客されてる印象があって落ち着いたサロンだなと感じました◎

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    注意事項にのみしか記載していなかったためメニューの欄にも表示するようにさせていただきます。
    ケアの話など沢山させていただいたのでまたわからないことなどはdmでお聴きください!

返信日:2021年9月5日
  • はるさんの口コミ

初めてでしたが私の曖昧な希望をしっかり汲み取って頂き大満足です!ケアや乾かし方巻き方など全て参考になりました!しっかり試してみます!本当に行ってよかったです🥲

• まいさんの口コミ

2回目でしたが、今回も髪の毛をすごく綺麗にしていただいて感動しました!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しくてずっと触ってます☺️
    髪のケアについてもすごく詳しく教えて頂いたので、その方法でホームケアも頑張っていこうと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

今回もありがとうございました!
    ケアもおうちで頑張ってくれていたみたいで髪の毛がとっても良くなっていて嬉しかったです🥺
    是非またわからない事などはなんでも聞いてください!!

• ゆりさんの口コミ

髪の毛に関しての知識も豊富でケアの方法を
    たくさん教えていただきました!
    仕上がりもとても満足です✨ありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

とっても嬉しいです!またわからない事などはなんでも聞いてください😊

• ももさんの口コミ

とってもかわいくしていただき嬉しかったです!またお願いします💞

• みなさんの口コミ

とても優しい接客で、すごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです❕次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

是非またカラーもお願いいたします🥺
    なんでもわからないことはお気軽にdmください☺️

• a↨さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、
    想像以上に理想の髪色になり
    とっても気に入ってます!!

ヘアミルクも購入したので、
    毎日使ってホームケアも頑張ります!

またおねがいしたいです!

• eriさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カラー、ハイライト、パーマで傷みまくった髪をどうにかしたくてはじめての髪質改善トリートメントをお願いしました。
    髪を見ていただきながら現状の髪のパサパサの原因とそれにあったケア方法を丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    8Stepということで、シャンプーと頭皮マッサージは別のスタッフの方に施術していただきましたがこれがめちゃめちゃ心地よくて最高でした🥺
    トリートメントしてもらったあとは手触りも見た目も全然違いました!前回カラー時から3ヶ月経ちかなりプリンになっていたので、今回トリートメントだけじゃなくカラーもお願いしていたらもっと綺麗に見えたのかなーとも思いますが、それでもさらさらになったので十分満足です❤︎
    髪の乾かし方やホームケア方法なども教えていただいたので継続して頑張ろうと思います。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    シャンプーさせて頂いたスタッフにもお伝えさせていただきました!とても喜んでいました☺️
    チームとしてやらせていただきお客様に最大限に満足していただけるようにこれからも努めていきます。
    おうちでのケアもミルクなど頑張ってみてください🙆‍♂️

返信日:2021年8月29日
  • ひとみさんの口コミ

要望などを聞いて丁寧にして頂きました!
    髪についての悩みも分かりやすく教えて頂きました(^^)
    カラーも綺麗に染めて頂いてありがとうございました😊✨

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    髪の毛のお悩み少しでも解決していただけたら嬉しいです😆
    またわからないことなどは何でも聞いてください🙏

• Sさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで髪の毛に関する知識をいろいろと教えていただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊
    またわからないことなどは何でも聞いてください!

• るさんの口コミ

話しやすくて優しかったです!髪についての知識も色々教えてくださったのでこれからホームケアも頑張ろうと思います💖

ありがとうございます😭
    とっても可愛くなってよかったです!
    ホームケアも頑張ってみてください😊

• ノノさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。自宅でのケア方法も説明していただき、嬉しかったです!仕上がりも大満足で、今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです。ありがとうございました☺︎

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😢
    今までの病院の中で一番と言っていただけて嬉しい限りです!今後とも精一杯可愛くしていきます!
    わからないことなどはまた何でも聞いてください😊

• haruさんの口コミ

髪の毛のケアや巻き方など、今までの美容師さんの中で1番分かりやすく教えていだだきました!2日経ちましたがまだ髪の毛サラサラです!😻またよろしくお願いします!( ¨̮ )

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    おうちでもしっかりケアできるように沢山教えてしまったのでまたわからないことなどあれば御気軽に聞いてください😂🙏

• 杏さんの口コミ

ダメージぱっさぱさの髪の毛をツヤツヤにして頂きました.ᐟ.ᐟ
    髪の毛についてたくさん知識を教えてくれます(><)
    トリートメントにしてもドライヤーにしてもひとつひとつ丁寧に施術して頂きありがとうございました❁

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございます😭
    トリートメント褒めていただけて嬉しいです😭
    しっかりと綺麗な状態をキープしていただきたいのでたくさん勉強しておうちでもできるケアなど教えていきます!!
    是非またわからないことはなんでも聞いてください⭕️

返信日:2021年8月24日
  • サさんの口コミ

丁寧に対応してくださって色もとても素敵な色にしてくださいました。ありがとうございました(^^)

こちらこそありがとうございました😊
    またわからないことなどは何でも聞いてくださいね☺️

• むむむさんの口コミ

すごく素敵な髪色にしていただきました。色々とご丁寧にありがとうございました。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

素敵な色と言っていただけて幸せです!
    また綺麗にさせていただくお手伝いさせてください🙆‍♂️
    また、分からないことなどはなんでも聞いてください🙏

返信日:2021年8月22日
  • ゆきちさんの口コミ

施術から3日たちましたがサラサラが持続してます✨
    とっても知識豊富で、ホームケアについてもすごく勉強になりました!
    ありがとうございました(^^)

ありがとうございます😭
    とっても嬉しいです!!これならも髪の毛よくしていけるように頑張ります😭

返信日:2021年8月25日

SALOWIN 渋谷SQARE付近の駅の美容室・美容院を探す