SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平のメニュー

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平のフォト

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の動画

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

yk.uさんの口コミ

前髪のことや色、セットの仕方など細かく丁寧に説明して下さったのでとても分かりやすく、イメージも湧きやすかったです!
    髪について本当に詳しいんだなぁとお話の中でも感じました。
    前髪のセット頑張ります!
    またよろしくお願いします😌

• りこさんの口コミ

本日初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださりました。
    ストレートの仕上がりも完璧で今までかけた縮毛矯正とは全くの別物とかんじています!
    施術の説明も全て行ってくれて終始安心して任せられました。
    また2ヶ月後伺いますよろしくお願いいたします!!

• Rさんの口コミ

施術毎に詳しく方法やポイントをお話しして下さりとても丁寧でした🫶本当にお客さんのことを第一に考えてるのがひしひしと伝わってきました🫢

🫧本物の髪質改善 森田涼平のプロフィール画像

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    常にお客様のことを考えていけるように心がけてます😊
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月17日

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平のアピールポイント

本日.明日空きあります⭕️マンツーマンで責任持って施術させていただきます🙇‍♂️指名率no.1👆ご新規クーポンあります◯ツヤ髪で明るい日々を✨

❤️を押していただけるとこちらからメッセージが可能になります!
※選んでいただいたからには価格以上の満足感をご提供させていただきます!
     Instagramに最新スタイル!
     載せてますので覗いてみてください
        @ryohey_hairstraight

🔹YouTubeやTikTok等で数多くの美容の知識を発信している業界の中でも有数の髪の毛の知識オタク美容師です!
・今使っているヘアケア剤はどうなんですか?
・おすすめのヘアケア剤はありますか?
・私の髪の毛傷んでますか?
・商品の使い方がわかりません
・うまく髪の毛が巻けません
・前髪のうねりが気になります

🔶カット🔶
乾かしただけでまとまるような質感やヘアセットで束感を作りたい。毛先に厚みは残しておきたいなど好みに合わせてカットする事が可能です!
お客様の中にはセニングを入れられすぎてしまい毛先がどんどん広がってしまっているという事も考えられます。僕はそんな悩みを解決できるように全力を尽くしていきます。
信じられないかも知れませんがカットの仕方で骨格が綺麗に見えたり癖がおさまったりします。是非一度お試しください!

※メンテナンスカットは全体の量感調整のみになります
※前髪カット追加の場合は+1100円で可能です
※メンズの場合は刈り上げのみになります

🔶パーマ🔶
パーマの質感やウェーブをコントロールするのはロッドの大きさだけでなく薬剤の選定も大切になってきます
僕の作るパーマはお客様一人一人の髪質とダメージに合わせて
💎還元剤(1剤)の種類
💎還元剤(1剤)の量(還元力)
💎アルカリ剤の量(アルカリ度)
💎pH値の調整
💎2剤の選定
を確実に行なっています。
この独自の調合により今までパーマが掛からなかった方やチリチリになってしまった方にも対応できます!
是非一度見て僕の作るパーマを試してみてください!

🔶カラー🔶
💎デザインカラー
💎ダブルカラー
💎透明感カラー
💎ハイライト
💎ブリーチなしで透明感が欲しい
💎ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい
💎暗髪でも透明感が欲しい

要望があれば何でもお伝えください
お客様一人一人に合わせてオーダーメイドで調合したカラー剤を作らせていただきます!

🔶髪質改善🔶
💎痛みが気になる
💎髪の毛を伸ばしていきたい
💎他の美容室のトリートメントで満足しない
💎お家でのケアの方法が知りなたい
💎CMのようなツヤツヤになりたい
💎自分に合うトリートメントが分からない
などの方は是非一度任せて頂けると嬉しいです
絶対に後悔させません!!
髪質によってはトリートメントのグレードアップやグレードダウンをする場合もあります!売り上げには困っていないのでお客様に1番のトリートメントの提案致します✨

🔹一人一人のお客様を丁寧なカウンセリングで最後まで責任持って真剣に真心込めて綺麗にさせて頂きます
全シャンプー台完全フルフラットのシャンプー台「夢シャン」を完備💤
高級店ならではの気持ちの良いマッサージシャンプーで癒されてみませんか?

皆様にお会いできるのを楽しみにしています☺️

antheM表参道 森田涼平(りょーへー)

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平のプロフィール

たくさんの美容師の中から
閲覧いただきありがとうございます😊

一人一人のお客様を幸せにする為に本気で仕事に取り組んでおります☺️

値段以上の価値を提供することを保証します😉
お会いできるのを楽しみにしております☺️

トリートメント、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
髪の毛の知識はどの美容師さんよりも豊富です👍 お困りのことがあればお気軽にご相談ください! メンズの髪のお悩みに対しても親身に対応いたします😊
YouTube、旅行、犬
トップケアリスト、トップスタイリスト

SALOWIN 渋谷SQAREの詳細情報

SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観1

SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観2

SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観3

SALOWIN 渋谷SQARE

東京都渋谷区神南1丁目14番5合 J-ONE SQAREビル2階 (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

表参道

渋谷駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

SALOWIN 渋谷SQARE付近の駅の美容室・美容院を探す