めちゃめちゃバッチリとあげて頂きました!
色々要望にも応えて下さりありがとうございます。
とても満足しています!
また伺いたいと思ってます(*^^*)
すごく綺麗に上げて頂き満足しています!メイクしなくてもまつ毛が綺麗で鏡で何度も確認しちゃいます😆接客も物腰柔らかく接して頂きとても良かったです!とても可愛くして頂きありがとうございました!!
丁寧に仕上げていただき大満足です!
またよろしくお願いいたします!
メッセージから到着時の対応、施術まで終始とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりの希望も細かく聞いてくださり、こんなに丁寧に対応していただいたのは初めてで感動しました、、!術後に染みる...と言ってご心配をおかけしすみませんでした、、、1時間ほどですぐ回復しました!!本当にありがとうございました(><)
根本からぱっちり睫毛が上がって、理想的な目元にして頂きました。とても優しい雰囲気の方です。
この度は本当にありがとうございました😊
ミニモでのやり取り、柔らかな接客、丁寧な施術、どれをとっても素晴らしかったです。
やや時間がかかりましたが、それでも納得の仕上がりで大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
過去1あがりました!ありがとうございました!!
丁寧にパーマの仕方についてお話ししてくださいました。
久しぶりのパーマだったのでまつげが可愛くなって嬉しいです☺️ありがとうございました!
少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず笑顔で迎えてくれて温かかったです!
施術も細かいところまで聞いて頂き、要望通りの素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!!
今まで上がりにくかった目頭の部分もバッチリ上げて頂いてありがとうございました😭!!!
またお願いします!
エントランスで手間取ってお手数をおかけしてしまいましたが、とても親切に接していただき良いひと時が過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただき、どんなまつげが良いかをお伝えしたのを汲み取って、目の形に合うように提案してくださったので、安心してお任せできました。施術も終始丁寧でした。ぜひまたうかがいたいです。ありがとうございました。
最初から最後まですごく雰囲気の素敵な方でした。
汗まみれで行ったら冷房の温度を下げてくださったり、ハンディーファンを貸してくださったり…施術とは離れたところでも気を使っていただいて、こういうふとしたことが全体の満足度に繋がるなぁと感じました。
カウンセリングも「目尻側は横に流して、他は絶壁にならない自然なカールで」と伝えたらしっかり反映されてとても嬉しかったです🥹
左目の方がかかりづらいという旨を伝えたら、左目の方を気持ち長く時間を置いてくださっていたように感じました…!(あくまで目を瞑った状態での時間感覚ですが)
暑い中行ってよかったと思えるような素敵なサロンでした!
毎月ではなくイベント前にマツパするようなズボラな私ですが、またお願いします🌸!
20代前半
初マツパでドキドキでしたが、とても丁寧にそして親切に対応いただき、心強かったです。
仕上がりも想像以上で、大満足です。
この度はありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。
とっても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
最後に提案してもらったデザインで次回お願いしたいなと思いました。
本日は施術ありがとうございます😭
下がり気味なまつげを希望通りクルンとあげていただきました!次はおすすめしていただいた形でお願いしたいと思います♪またお願いします〜(^^)
初めてのまつパだったのでとても緊張していましたが、丁寧にご提案してくれたので満足のいく仕上がりになりました!とても丁寧な方でこちらもリラックスして施術してもらいました。ありがとうございます。
久しぶりのマツパで、うまく行くか不安がありましたが、
施術前のカウンセリングでどういう形が良いか話してくださり、丁寧な対応いただきありがとうございました!また伺います。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初めてだったので不安でしたが、一つ一つ説明してくださり、私の希望をきちんとヒアリングしてくれました!
また伺います!
初めて行きました。とても丁寧な接客で、施術前に仕上がりの希望も聞いてくださって、仕上がりも満足です!またリピートしたいと思います♪
瞼が重く奥二重なのがコンプレックスでしたが、自分の目に合った綺麗なカールを作っていただけて満足です!お店の雰囲気や接客もリラックスできて良かったです!
本日はありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)!
カールの要望にもこたえてくださり、本当に大満足な仕上がりです!
施術チェアもふかふかでつい眠ってしまいました(笑)
またぜひお願いしたいなと思いました︎︎︎︎︎☺︎♡