先日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足な仕上がりでした。
居心地の良いサロンで、接客も丁寧でとても良かったです(´˘`*)
先日はありがとうございました!
いい感じにまつ毛上げてくださり大満足です。
サロンもとても快適でした。また機会ありましたらよろしくお願いします!
綺麗にまつ毛をあげていただき、もちろん対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです✨
上がりにくかった右目のまつ毛もとても綺麗に上げて下さいました!
とっても満足です!
すごく居心地のいいお店でした。顔に触れる前に消毒も毎回していて対策も徹底してました。なかなか上がりにくいまつ毛でもしっかり根本から立ち上げて頂きました( ᴗ ̫ ᴗ )滲みたりなどの痛みもなく、他店さんのパリジェンヌよりしっかり根元から上がっていて感動しました!ありがとうございました!
ギリギリの予約なのに対応していただきありがとうございました!対応も優しくしていただき、仕上がりも大満足なので次もぜひお願いしたいです、、、!
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいに上がっていて大満足です❣️
また接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、寝てしまうくらい居心地の良いサロンでした(*^^*)
機会がありましたらまたぜひお願いしたいです!
当日の募集で応募しました。直前まで、非常に丁寧な連絡を下さりました。また、施術中も専門店だけあり、仕上げまで丁寧でした。ありがとうございました。
とてもお洒落で可愛い店内で、癒されました!♡
無料でのモデルとして行きましたが、とても優しく接して下さり嬉しかったです!
痛み等も無く、施術中も気遣って下さり、出来上がりもとても満足しています!
通いたいなと感じたサロン様でした。ありがとうございました♡
丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で良かったです!
またお願いしたいです^_^