AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月の掲載
表参道駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月の口コミ

• さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず笑顔で迎えてくれて温かかったです! 施術も細かいところまで聞いて頂き、要望通りの素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!! 今まで上がりにくかった目頭の部分もバッチリ上げて頂いてありがとうございました😭!!! またお願いします!

直前🈹🪸まつげトリートメント美容液お仕上げ🫧次回お得情報もお伝えします🥰 ¥3,300

来店日:2023年12月19日
  • majoのプロフィール画像

majoさんの口コミ

エントランスで手間取ってお手数をおかけしてしまいましたが、とても親切に接していただき良いひと時が過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただき、どんなまつげが良いかをお伝えしたのを汲み取って、目の形に合うように提案してくださったので、安心してお任せできました。施術も終始丁寧でした。ぜひまたうかがいたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年9月9日
  • gmptのプロフィール画像

gmptさんの口コミ

最初から最後まですごく雰囲気の素敵な方でした。 汗まみれで行ったら冷房の温度を下げてくださったり、ハンディーファンを貸してくださったり…施術とは離れたところでも気を使っていただいて、こういうふとしたことが全体の満足度に繋がるなぁと感じました。 カウンセリングも「目尻側は横に流して、他は絶壁にならない自然なカールで」と伝えたらしっかり反映されてとても嬉しかったです🥹 左目の方がかかりづらいという旨を伝えたら、左目の方を気持ち長く時間を置いてくださっていたように感じました…!(あくまで目を瞑った状態での時間感覚ですが) 暑い中行ってよかったと思えるような素敵なサロンでした! 毎月ではなくイベント前にマツパするようなズボラな私ですが、またお願いします🌸!

直前🈹23(日)、24(月)🪸まつげトリートメント美容液お仕上げ🫧次回お得情報もお伝えします🥰 ¥2,900

来店日:2023年7月23日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

20代後半

初マツパでドキドキでしたが、とても丁寧にそして親切に対応いただき、心強かったです。 仕上がりも想像以上で、大満足です。 この度はありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします。

来店日:2022年8月14日来店回数:2
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とっても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。 最後に提案してもらったデザインで次回お願いしたいなと思いました。

来店日:2022年7月29日
  • 未都のプロフィール画像

未都さんの口コミ

本日は施術ありがとうございます😭 下がり気味なまつげを希望通りクルンとあげていただきました!次はおすすめしていただいた形でお願いしたいと思います♪またお願いします〜(^^)

来店日:2022年7月27日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

初めてのまつパだったのでとても緊張していましたが、丁寧にご提案してくれたので満足のいく仕上がりになりました!とても丁寧な方でこちらもリラックスして施術してもらいました。ありがとうございます。

来店日:2022年7月22日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

久しぶりのマツパで、うまく行くか不安がありましたが、 施術前のカウンセリングでどういう形が良いか話してくださり、丁寧な対応いただきありがとうございました!また伺います。

来店日:2022年7月17日
    AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月のプロフィール画像

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

か様🌻 先日はご来店頂きありがとうございます😊 お久しぶりのマツパで不安を取り除くことが少しでもできた様でよかったです🥰 またいつでもご連絡、ご来店お待ちしてます💓

• ぺいのプロフィール画像

ぺいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 初めてだったので不安でしたが、一つ一つ説明してくださり、私の希望をきちんとヒアリングしてくれました! また伺います!

来店日:2022年7月14日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

ぺい様🌻 先日はご来店頂きありがとうございます😊 初めてのラッシュリフトでお選び下さいまして嬉しく思います☺️💗 また次回は生活していて更に要望でてきましたら、教えてくださいね💓 またいつでもご連絡、ご来店お待ちしてます🥰

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

初めて行きました。とても丁寧な接客で、施術前に仕上がりの希望も聞いてくださって、仕上がりも満足です!またリピートしたいと思います♪

来店日:2022年7月13日来店回数:2

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

かの様🌻 先日はご来店頂きありがとうございます😊 接客お褒めの言葉、嬉しい限りです☺️✨ お仕上がり満足頂きなによりです🥰 またいつでもご連絡、ご来店お待ちしております💕

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

瞼が重く奥二重なのがコンプレックスでしたが、自分の目に合った綺麗なカールを作っていただけて満足です!お店の雰囲気や接客もリラックスできて良かったです!

🌷撮影モデルまつげパーマ🍁先着2名様12(火)12:30、17時、🎃 ¥2,200

来店日:2021年10月12日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

みさき様🌷 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お似合いのカールになりご満足頂けて私も嬉しいです☺️ リラックスタイムなによりです💓 またお会いできる日を楽しみにいつでもご連絡お待ちしてます💗

返信日:2021年10月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)! カールの要望にもこたえてくださり、本当に大満足な仕上がりです! 施術チェアもふかふかでつい眠ってしまいました(笑) またぜひお願いしたいなと思いました︎︎︎︎︎☺︎♡

🌷撮影モデルまつげパーマ ¥2,000

来店日:2021年3月18日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

まい様🌷 先日はご来店ありがとうございました🥰 お仕上がりくるんっとご希望のカール感になりましたね😊✨ 私もお喜び頂けて嬉しかったです☺️💓 また是非ふかふかチェアでお昼寝ついでにラッシュリフト致しますのでご来店ください🥳 次回もお会いできるの楽しみにしております🌈

返信日:2021年3月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足な仕上がりでした。 居心地の良いサロンで、接客も丁寧でとても良かったです(´˘`*)

9(火)13時〜🌷先着1名モデルまつげパーマ ¥1,500

来店日:2021年3月9日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

suzu様🌸 こちらこそ先日はありがとうございました😊 大満足とのお言葉とても嬉しく思います🥰 ありがとうございます✨ サロンにてご満足頂けてなによりでございます💐 また是非タイミング合いましたらご来店下さいね🌈 お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年3月21日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

先日はありがとうございました! いい感じにまつ毛上げてくださり大満足です。 サロンもとても快適でした。また機会ありましたらよろしくお願いします!

突然募集させて頂きます🌷練習モデルまつげパーマ ¥0

来店日:2021年3月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただき、もちろん対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです✨

5(金)13:30から🌷先着1名練習モデルまつげパーマ ¥0

来店日:2021年3月5日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

s様本日はありがとうございました🥰 施術面、接客面ともに喜んで頂き嬉しい限りです🌷 ありがとうございます☺️✨ 是非ぜひ🥰またよろしくお願いします😊❤️ お会いできるの楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年3月5日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

上がりにくかった右目のまつ毛もとても綺麗に上げて下さいました! とっても満足です! ありがとうございました!

1(月)17時から3(水)11時から13時から🌷先着3名練習モデルまつげパーマ ¥0

来店日:2021年3月3日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

さくらもち様ご縁ありご来店くださりありがとうございました😊 とてもご満足頂けたようで私も嬉しいです🥰 ありがとうございます💐 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年3月4日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

すごく居心地のいいお店でした。顔に触れる前に消毒も毎回していて対策も徹底してました。なかなか上がりにくいまつ毛でもしっかり根本から立ち上げて頂きました( ᴗ ̫ ᴗ )滲みたりなどの痛みもなく、他店さんのパリジェンヌよりしっかり根元から上がっていて感動しました!ありがとうございました!

1(月)17時から3(水)11時から🌷先着2名練習モデルまつげパーマ ¥0

来店日:2021年3月3日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

yuna様本日はありがとうございました😊 安心してお過ごしくださったようで嬉しいです☺️ 根元からの立ち上げ、滲みたりお痛みもなく施術お受け頂き、そしてお仕上がり感動してもらえて幸せです✨ またお会いできるの楽しみにしております💐

返信日:2021年3月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ギリギリの予約なのに対応していただきありがとうございました!対応も優しくしていただき、仕上がりも大満足なので次もぜひお願いしたいです、、、!

1(月)17時から🌷先着1名練習モデルまつげパーマ ¥0

来店日:2021年3月1日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

S様✨ 先日はこちらこそご予約、ご来店頂きありがとうございました🥰 大満足とのお言葉とっても嬉しいです💕 是非ぜひまたよろしくお願いします🌈 またお会いできるの楽しみにしております🌸

返信日:2021年3月8日
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいに上がっていて大満足です❣️ また接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、寝てしまうくらい居心地の良いサロンでした(*^^*) 機会がありましたらまたぜひお願いしたいです!

急募28(日)14時から先着1名様練習モデルまつげパーマ ¥0

来店日:2021年2月28日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

hii様☺︎こちらこそ本日はありがとうございました😊 お気に召して頂き大変嬉しいです🥰 接客、雰囲気、居心地の良さなどお褒め頂きありがとうございます💓 ぜひぜひ😊またよろしくお願いします🌈 お会いできるの楽しみにしております💐

返信日:2021年2月28日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

当日の募集で応募しました。直前まで、非常に丁寧な連絡を下さりました。また、施術中も専門店だけあり、仕上げまで丁寧でした。ありがとうございました。

急募12(金)11時から1名練習モデルまつげパーマ ¥0

来店日:2021年2月12日

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月さんからの返信

先日は、当日募集でのご来店ありがとうございました😊 施術、ご連絡のやりとりお褒めいただき嬉しいです☺️ ありがとうございます✨ また是非お会いできるの楽しみにしております🌈

返信日:2021年2月25日

enooの詳細情報

enoo
東京都港区南青山

表参道駅7分
港区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00