あゆなさんからのulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️の口コミ

• あゆなさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて満足です!!喋るのもとても楽しくてまた来たいなって思いました!!かわいいとか似合ってるって言っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました💕

ulu " ミユウ☁️のプロフィール画像

ulu " ミユウ☁️さんからの返信

あゆな様

先日は数あるサロンの中から、ulu eyelashe & eyebrowに御来店頂き誠にありがとうございます❕
    またお忙しい中、嬉しい口コミ💬もありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスして楽しいお時間になって頂きとても嬉しく思います🌱

今回はブラックエクステ 120本を付けさせていただきました👀
    Cカールで目頭と目尻を少し短めで真ん中を長めにすることでパッチリとしたお仕上がりにさせていただきました❕
    最後も束感にさせて頂き、あゆな様の目元にとってもお似合いでした🎶
    また持ちなど教えていただけると嬉しいです🎶

また目元、デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください🐰ྀི

あゆな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕

ulu eyelashe & eyebrow
    アイリスト MIYUU

返信日:2024年8月7日

ulu eyelash & eyebrow付近のマツエクサロン情報

藤井寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す