ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️の掲載

藤井寺駅5分 / 高鷲駅15分

ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️の口コミ

• mmさんの口コミ

時間変更にも快く対応して頂けて、とても助かりました!
    お話も凄く楽しかったです!
    髪色も理想通りにして頂けて大満足です!
    ありがとうございました☺️

ulu " ミユウ☁️さんからの返信

mm様
    先日は数ある美容室の中からSpec Holder mimiにご来店頂き誠にありがとうございました🫧🤍

私もとてもお話楽しくお時間があっという間でした😢🤍
    おすすめして頂いた音楽も楽しく聴かせて頂いてます🎶

今回はトーンダウンでブラウンを残しつつトーンを落として柔らかい感じにさせていただきました!🫧
    暗めのお色もとてもお似合いで最後もウェーブでお仕上げさせていただきとても素敵でした❕❕

またカラー、髪の毛の事でお悩みございましたらいつでもご相談下さい🌱
    mm様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🌱🤍

Spec Holder mimi Miyuu

返信日:2023年5月18日
  • きこさんの口コミ

具体的な髪色が決まってなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいたので大満足の髪色になりました。ありがとうございました‼︎
    髪質の悩みとかもしっかり聞いてくださったり、お話もすごく楽しかったです。

ulu " ミユウ☁️さんからの返信

きこ様
    先日は数ある美容室の中から spec holder mimiにご来店頂き誠にありがとうございました🤍🌱

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    柔らかいブラウンカラーがとてもお似合いで、トリートメントもさせて頂いのでツヤツヤでとても綺麗でした🫧

私自身も沢山お話できてとても楽しいお時間でした😊

また髪の毛でのお悩み、カラーでのお悩みがあればお気軽にご連絡下さいね💞

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🌱
    きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2023年5月7日

藤井寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す