ななさんからのulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️の口コミ

• ななさんの口コミ

★★★★★

初めてのサロンさんでしたが入った瞬間からお出迎えしてもらいとてもいい印象でした💭❣️
    カウンセリングの時は私の要望など聞いてもらったり説明もたくさんしてもらい
    仕上がりも大満足ですっっ!!^ ^
    これからも通いたいと思えたお店だったので、
    通います!みゆうさんありがとうございました🙇‍♀️🎶

ulu " ミユウ☁️のプロフィール画像

ulu " ミユウ☁️さんからの返信

なな様

本日は数あるサロンの中から、ulu eyelashe & eyebrowに御来店頂き誠にありがとうございます❕
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛パーマで根元を立ち上げて長さが出るように、毛先にかけてカール感が出るようにさせて頂きました!
    なるべく長さを残しつつ、毛先のカールで可愛らしい雰囲気に似合うようにさせて頂きました❕

最後のお仕上げでは、しっかりコーティングをつけて束感を出させて頂き、なな様の雰囲気にとっても似合っていました✊🏻

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    私自身とても嬉しいです☁️🎶

また持ち、目元、デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください🌱

なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕🫧

ulu eyelashe & eyebrow
    アイリスト MIYUU

返信日:2024年9月12日

★★★★★

ulu eyelash & eyebrow付近のマツエクサロン情報

藤井寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す