髪質改善美容師 中村 一の掲載
髪質改善美容師 中村 一のプロフィール画像
EARTH八潮店 ヘアメイクアースヤシオテン 髪質改善美容師 中村 一

八潮駅2分

髪質改善美容師 中村 一の口コミ

めめめさんの口コミ

当日のいきなりの連絡にも関わらずありがとうございました✨✨

クセがひどいのでストレートやイメージについて相談してからの対応もしてもらいました。

足を組んで雑誌を読んでいると優しくクッションを差し出していただいたり、飲み物をいただいたり、お手洗いのことなど丁寧にしていただきました✨

ストレートというと、臭いがきつく、ぐいぐいやられる印象があったのですが、
    臭いもあんまり気にならず、アイロンもとても優しかったおかげでむしろ眠くなってしまいました(笑)

GWで他のお客様の対応もありながら、この値段でお客様と同様の対応以上にしてくださいました。

自分の希望を自分以上に読み取って仕上げていただいたぐらい満足しています

本当にありがとうございました✨

髪質改善美容師 中村 一のプロフィール画像

髪質改善美容師 中村 一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

今までのストレート剤と違い自然に負担が少なくかけることができますのですごくサラサラになりましたね☆

また是非お待ちしております☆

返信日:2018年5月9日
  • Alisaさんの口コミ

いつもありがとうございます✨️
    伸ばしてた前髪を自然に切って
    綺麗に染めて周りからも好評でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 真有美さんの口コミ

施術は勿論ですが、とても雰囲気も良くまたお願いしたくなりました!

• 裕美さんの口コミ

いつもながら大満足させていただきありがとうございます(*´∀︎`*)ノ″
    艶々サラサラになりました(^O^)/

これからも通い続けます( ̄∇ ̄)

• Alisaさんの口コミ

2回目の利用です☆
    前回は痛まないストレートパーマをしてボサボサだった髪がすっと美髪をキープしています!オススメです!
    今回はカラーをお願いし、しっかり色が入り前髪も切ってもらってイメチェンしました(*^^*)
    トリートメントの時にスチームかけてもらえました!
    市販のより大きく成分がいいシャンプーも購入しました。
    使うのが楽しみです♪
    お店は綺麗だし開放的だし駐車場もあるし駅近だし料金も納得です(´ー`*)
    久々にリピートしたいと思う美容室です、

• hiromiさんの口コミ

今日は、お世話になりました。
    急な、メニュー変更で申し訳ありませんでした。
    仕上がりは、ツヤツヤヘア-で大満足です。
    ありがとうございました★

• hiromiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    カットもカラ-も気に入ってます!
    髪もサラサラになり満足です❤︎
    また、よろしくお願いします。

• りえさんの口コミ

バッサリ切ってもらってスッキリしましたー!
    矯正の時のコテで耳やけどしたのが難点ですが…
    大した事ないと思ったけど4日ぐらい痛みが続いた…
    アシスタントさんのミスか、マスクが邪魔だったのか?
    コテの時はマスク外した方がいいかもですね!
    店内はお子様も楽しそうに遊んでてすごく雰囲気良かったです。
    うちも子供いるので安心して連れて行けるなーと思いました。

• りえさんの口コミ

中村さんには、娘も私も何度かお世話になっていますが
    今回のカラーもとても良い色に仕上がり満足しています!!
    今日、ご相談もさせて貰いましたが次はインナーカラーに挑戦してみたいなと思っています★
    また中村さんにはお世話になりたいです^_^

• ちぃさんの口コミ

急な時間の変更も対応して下さり助かりました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

• ピーチさんの口コミ

店内はとても綺麗にしてあり、思い通りの仕上がりになりました^_^この度はありがとうございました♪また利用したいと思います♪

• ふぁいどんさんの口コミ

クイックヘッドスパとカットを依頼しました。迅速かつ丁寧な施術でリピしてます。コロナウィルスの予防対策として皆さんマスク着用してましたし、消毒用アルコールスプレーも完備されてました。終始安心して居られました。

• ちーさんの口コミ

当日予約にも関わらずカットも縮毛矯正もキレイにやって頂いてとても気に入りました。またお願いしたいと思いました。

• じゅみさんの口コミ

夫婦で施術していただきました。色を入れる時に頭皮の事を話したらきちんと対応して下さったり、夫婦で隣の席にするかとか色々とお気遣いありがとうございました。色もしっかり入って気に入っています。
    主人は素敵にカットされていて爽やかになりました!
    通いやすいのとお店の雰囲気も良かったのでまたお願いできたらと思っています。
    本当にありがとうございました😊

• かいさんの口コミ

当日予約でパーマとカットをして頂きました!
    パーマだけで予約していたのですが、急遽カットもしたくなり追加でやって頂きました!
    1年半ぶりのパーマでしたが仕上がりも満足でした!ありがとうございました✨

• ちぃさんの口コミ

当日予約で対応も早く子供を連れていったのですがスタッフの方たちが良くしてくれて嬉しかったです!
    髪型色も思ってた以上に良くて満足です!

• ねもさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、
    しっかり赤みも入れてくれて
    最後も良い感じに巻いていただいて
    満足な髪型になりました^ ^
    シャンプーも丁寧にやっていただいて
    気持ち良かったです。

• Chikaさんの口コミ

ロングからショートへバッサリカット
    しましたが、満足いく髪型になりました!

他の方がシャンプーしてくれたのですが
    他の美容院より丁寧で
    長く感じました!ただ、体制的に時間が
    長いと首が疲れてしまうなぁと思いました🙇‍♀️

いろいろ要望を聞いてもらいながら
    カットしてもらえてよかったです!

• ちかごんさんの口コミ

カットもカラーも気に入りました!!!
    希望通りでした!
    子供も連れて行きましたが見てくれたり、、みんな優しい店員でした🥺また行きます😁

• ユウさんの口コミ

行ってからの相談で親切に対応して頂きました。
    とても仕上がり気に入りました!

• みなみさんの口コミ

10代の頃から中村さんにお世話になっており 前の店舗から八潮まで追い掛けてきました 。
    いつも ざっくりなイメージを伝えるだけなのに 毎回 毎回 素敵なカラーにしてくれて 感謝しています 。
    カットも髪の癖をしっかり聞いてくれて 素敵な雰囲気ね髪型にしてくれます 。

今回は産後 久々の美容院で流行りがわからず お任せにしてカラーしてもらいました 。そんな 頻繁に行けないので色落ちしてからも綺麗カラーになるよーにしてくれました 。忙しいママの味方カラー!! 最高です!!ありがとうございます 。

他のスタッフさんも とても優しく 親切な方ばかりです 。
    前の事も覚えててくれて わざわざ声をかけに来てくれ 楽しくお話しできました!

駅からもちかいですが 駐車場も広く車で行けるし 、
    綺麗なキッズスペースもあるので 小ちゃい子を連れていきやすいな とも思いました 。お店の前が公園?になっていたので 帰りに遊べるのもいいし、お子さん連れにも最高な美容院です。

これからもお世話になります 。

八潮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH八潮店付近の駅の美容室・美容院を探す