いつもありがとうございます!
久しぶりに伺いましたが、美容院内もパワーアップされていて、かっこよさまで感じました✨出来も相変わらず大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします!
いつも楽しく過ごさせてもらってます☺️!
またこれからもよろしくお願い致します🙇🏻♀️💕
娘といつもお世話になっています。
今回は娘のカットでした。
いつも丁寧にカットの希望を聞いて下さり、確認して下さいます。今回も可愛くして頂き本当にありがとうございました。
プライベートサロンなので他のお客さんの目を気にせずゆっくり出来るところが気に入っています。
店内はいつも清潔で可愛く、季節の置物が変わっているのをみて密かに楽しんでいます。
また来月もよろしくお願い致します。
今日もありがとうございました😊
子供も可愛くしてもらいました✨
髪の色、めっちゃいい感じです🏵️🏵️
いつも大満足する仕上がりです✨️
ドライヤーのアドバイスもありがとうございます。
お話も楽しくついつい喋りすぎてしまいます。
次回もよろしくお願いします☺️
いつも綺麗なカラーにして頂き
とても嬉しいです!
またよろしくお願いします😌
いつもありがとうございます。今回も良い感じにさっぱりしていただきました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。
無事に帰って参りました🤗
今日もステキに仕上げていただきありがとうございました♪
シャンプーもおしゃべりも最高です👍✨
また、次回もぜひよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます✨今日も長時間にわたり、丁寧な施術にアドバイスありがとうございました🎵すごく楽しい時間であっという間でした。
ツヤツヤサラサラにしていただき、髪の毛をおろして過ごせるのが楽しみです✨
また次回もよろしくお願い致します。
いつも気に入った仕上がりにしていただき
ありがとうございます
またよろしくお願いします
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
施術中の会話もとても楽しく、とても居心地のよい空間でした🫧
また次回も宜しくお願いします!☺︎
いつも楽しいお話しと、
素晴らしい技術で
ありがとうございます😊
いつもお姉さんのおかげで
綺麗な髪保ってます⭐️
次回もよろしくお願いします🙇♀️❤️
いつもありがとうございます♡今回は明るめをお願いしましたが色々アドバイスを頂き、提案してもらったカラーでしました🥺仕上がりも大満足で希望通りです!いつもリラックスしながら時間があっという間でまた2ヶ月後が楽しみです🎶
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました🙇🏻♀️
旦那と子どもまでお邪魔してすみませんでした💧
髪の毛これ以上傷まないように気をつけたいと思います✨
いつもサラサラになって助かっています!
また癒されに行きたいと思います。
いつもキレイにしてもらって、眠い時は寝て、喋りたい時は喋って、自由に過ごさせてもらってます( *´꒳`*)
ありがとうございます😊
いつもお世話になりありがとうございます😊
今日は夏の暑さに痛んでしまった髪の為、酸熱トリートメントをお願いしました😚
定期的にして頂いているトリートメントのおかげで、キレイ髪をキープ出来て嬉しいです🥰
また今日は前髪についてご相談させて頂きましたが、必要のない施術についてはきっぱりと【必要ないよ!】と言って頂き、代わりに【こんな風にすれば大丈夫!】とアドバイスして頂きました🤭
明日から教えて頂いた方法でがんばってやってみますね💪
今日もいろいろとありがとうございました😊
またよろしくお願い致します🤲
リーズナブルな価格で綺麗にしていただいてありがとうございました!
久しぶりに、また行きたいと思えるお店に出会えました✨
カット後にもう少しだけ髪を短くして欲しいと言う私のわがままにも対応していただきありがとうございました。はじめに希望していた韓国風サイドバング、かわいくしてもらえて嬉しかったです。また次も行きたいと思います。
2回目の来店です。丁寧な施術と対応ありがとうございました😊
髪の毛もサラサラになってよかったです✨
またよろしくお願いします🍀