Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌

Annon プライベートサロンの口コミ

• akiさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️
    毎回素敵な施術、仕上がりありがとうございます💗

次回もよろしくお願いします😊

Annon プライベートサロンさんからの返信

今回も大切な髪の色味を最後はお任せして下さって有難うございました🌿✨

仕上がりに高評価頂いてとても安心しました😊
    なかなかと髪が染まりにくく、褪色も早いご様子ですので出来るだけご希望の色味に近づけられる様に仕上げました🌟

しっかり髪質改善トリートメントを入れ込んで有りますので艶髪で春を楽しんで下さい🌷💕
    又の御来店お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年3月19日
  • うみさんの口コミ

2回目の利用です😌いつも迷った時には相談に乗ってくださり提案もしてくれます☺️仕上がりもとてもキレイで大満足です🥺楽しいお話であっという間でしたー!また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

続けての御利用有難うございました🌿

口コミ投稿して頂いて有難うございます📝💕
    仕上がりや施術内容に高評価頂き喜んで頂けてとても嬉しいです😊

今回のふんわりピンク系髪色もとても優しい春色でした🌷✨
    伸ばされている髪ですのでしっかり紫外線対策して綺麗髪をキープしていけると良いですね✨

ぜひ又のんびり綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年3月19日
  • canaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからも通わせて頂きますね(^^)

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用有難うございます🌸

頂いた手作りの綺麗なお花飾りのお陰で💐店内が春らしく華やかになりました🥰

高評価な口コミ投稿も頂いてとても嬉しいです☺️
    ぜひ又御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年3月16日
  • 志麻さんの口コミ

息子の卒業式前におじゃま致しました😊
    時々、私に訪れる【イメチェン願望】😚
    なりたいヘアスタイル・カラーの写真を見て頂き、たくさんアドバイスを頂いて施術して頂きました🥰
    出来上がりはいつも通り大満足です‼️
    教えて頂いたヘアセット、明日からがんばります🫡
    ホントにいつもありがとうございます😊
    ヘッドスパもホントに気持ち良かったです😚
    次回もよろしくお願い致します🤲

Annon プライベートサロンさんからの返信

颯爽と御来店頂き有難うございました🏍✨

長い髪の長さを保ったままで楽しめる顔周りのレイヤースタイルはスタイリング次第で色んな雰囲気に仕上がります😊✨

ぜひ新色のカラーも楽しみに御来店下さい🌷
    又の御来店お待ちしています🌸

• ちさんの口コミ

長く伸びた髪をカットしてもらいました。
    丁寧にしていただいて、大満足の仕上がりです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☺️
    前髪の切り方も教えていただき参考になりました!
    またぜひ行かせていただきます!ありがとうございました✨

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました✂︎

バッサリカットさせて頂いて早々に口コミ投稿で御満足の声を聴かせて頂きとても嬉しいです😆💕
    前髪カット✂︎頑張って下さい😊

ゆっくり綺麗髪になりにぜひ又いらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年3月12日
  • ゆひゆひさんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    伸びてきた部分、今回もしっかり伸ばしていただいて娘も大満足です。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Annon プライベートサロンさんからの返信

娘さんと仲良く御利用有難うございます👩‍👧💕

縮毛矯正の中でも私の得意とするタイプのクセですので、娘さんがお見えになるのを凄く楽しみにお待ちしていました🥰

出来る限りノンダメージでしっかり長持ちする様に仕上げましたので御満足して頂けたとのお声が聞けて凄く嬉しいです😊

こちらこそぜひ又、御利用下さい
    宜しくお願いします🙋🏻‍♀️🏡〜Annon〜

返信日:2023年3月11日
  • YUKAさんの口コミ

いつも楽しくお話しながら綺麗にしていただいてます🎵ありがとうございます✨

Annon プライベートサロンさんからの返信

御家族で本当にいつも御利用頂き有難うございます🙇‍♀️💕

こちらこそ気さくにお話し頂いてとても嬉しいです😊
    ゆっくり寛げるお店である様にこれからも頑張りますので是非、永く御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

• ちこさんの口コミ

髪がとってもつるつるで触り心地がよく気分が上がりました(^^)
    知識も豊富でお話も楽しいので心地よく過ごせました
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Annon プライベートサロンさんからの返信

娘さんとの御利用有難うございます👩‍👧💕

今回の酸熱トリートメントは髪の内側からしっかり補修、補強&水分補給をしてくれる優れ者です✨

効果の持続性も優れていますので毛先が引っかかったり軋む様な感じがした時に又メンテナンスで御予約下さい⏰

早速の口コミ投稿を頂き有難うございました🙋🏻‍♀️🏡💕

返信日:2023年3月9日
  • 亜美さんの口コミ

本日も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました😊
    まだ4度目なのにも関わら好みをわかってくださっていて毎回仕上がりに感動してます😭
    またよろしくお願いします🙏

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました🌿

カウンセリングで本当にカラーもカットもほぼお任せオーダーで🤓実は大丈夫かなって思いながら🤓ポイントポイントで確認させて頂きました♪仕上がりに御満足頂けて良かったです😊

今回のホワイト系カラースタイルもバレイヤージェデザインなので褪せてくる過程が楽しめると思います🌷✨

新色も入って来るので色味が変えたい時はトライしてみて下さいね🙋🏻‍♀️🏡

• 美穂さんの口コミ

こちらのサロンで一回施術していただいたらもう他のところは行けません!😆
    とても丁寧にしてくださいます。
    ヘアスタイルも今まではちょっと変えてみたいけど冒険はしたくないし…みたいな感じでいつも同じような髪型ばかりでしたがイメージをお伝えするとすごくいい感じに仕上げてくださいます✨
    今帰ってきたばかりですが明日も行きたい、癒しの場、プチセレブ感…そんなサロンです。

続けての御利用有難うございました🌿

スッキリ軽めにカットして✂︎髪色も春らしくトーンアップさせて頂きました🌷✨仕上がりを気に入って頂けて良かったです😊

早速の口コミ投稿有難うございました📝💕
    凄く励みになります😌嬉しいです🫶

沢山頑張って疲れたら💆‍♀️のんびり綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年3月7日

今回もありがとうございました😌
    新しいカラー(ビーチですよね✨)
    落ち着いた上品なお色に仕上がって、とても気に入りました♪
    前髪の切り方も教えて頂きありがとうございます。
    不器用ですがやってみます✂️
    数年ぶりに前髪作りましたが、どうでしょうか😂😂
    また似合うヘアスタイル教えてください😌

Annon プライベートサロンさんからの返信

長く続けて御利用頂き有難うございます🌿

前回デザインカラーをさせて頂いて、今回は全体の色味を入れるにあたって少しお悩み頂いた末に新色(そうです!ビーチ🏖です)をチョイス頂いて仕上がりに御満足頂けて良かったです😊✨

柔らかなミルクティーグレージュは透明感と艶もあってとてもお似合いでした💕

色褪せも楽しみながら綺麗髪でお過ごし下さい!
    前髪のポイント(眉間&目尻)に気を付けて自分カットもトライしてみて下さい🏡🙋🏻‍♀️

• 風香さんの口コミ

本当に期待以上のサラサラな髪の毛にしてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    施術も1つ1つが丁寧で、絶対また行きたいと思える所です!!

Annon プライベートサロンさんからの返信

2度目の御利用有難うございました🌿

少し距離のある場所にある店ですが、ヘアケアでお悩みになられた機会にAnnonのトリートメントを思い出して頂けた事がとても嬉しかったです😌💕

新たなメニュー展開のヒントを頂けて良かったです♪
    又のんびり綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年3月5日
  • 薫さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もゆったりのんびり過ごさせていただきました。
    いつもながら涼しい顔してお話されるんですけど、めっちゃ面白くて、爆笑🤣させてもらってます。
    お家での髪の扱い方も教えてもらったし
    今日は早速していきましたよ😁
    カラーも誉めてもらえました。
    またよろしくお願いします

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御来店頂いて有難うございます🌿

今回はフルコースで長時間の滞在となられましたのでお疲れになっていないかと少し心配でしたが、のんびり&楽しくお過ごし頂けた御様子で何よりです😊

スタイリングもパパッと簡単に出来る物で無いと続けられませんので手抜きして綺麗目に仕上がるのがオススメです♪

ぜひ又癒されにいらして下さい💆‍♀️✨
    口コミ投稿頂いて本当に嬉しいです🥰有難うございました📝💕

返信日:2023年3月6日

夫婦共々いつもお世話になっております🙇こちら側のここはどうしてもこうしたいというところも丁寧に聞き取って良い感じにして下さって毎度助かります🙇1周年おめでとうございます🙇

Annon プライベートサロンさんからの返信

御家族で御利用頂き有難うございます🌿

お忙しい中口コミ投稿を頂き有難うございます📝💕とても嬉しいです😊

毛先のパーマが無くなってスタイリングに困ったりしたら少しバームを髪全体に馴染ませてラフに仕上げるのも良いかと思います🌷✨

これからも通いやすい店である様努めていきます😌宜しくお願いします🙋🏻‍♀️🏡

• みほさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    サラサラ艶々が戻りましたが、ブリーチの痛みは避けられずビビり毛になっているので、次の施術までしっかり潤いを与え続けようと思います。
    また今回のカットの内巻きがすごく気に入ったので、痛みを促進させないように、内巻きカール頑張ります。

Annon プライベートサロンさんからの返信

フルコースでの御予約有難うございました🌿

いつも白髪ぼかしやインナーブリーチ、イヤリングカラー等、デザインカラーを楽しんでおられてオシャレ意識が高くていらっしゃるので素敵です🌷✨

当店ではケアブリーチを行う時はサービスで髪質改善トリートメントでしっかり前処理してから使用してカラー後もアフターケアを行いますが、日々のアイロンダメージ等で弱った所はどうしても行き届かず若干のダメージが出てしまう結果となり申し訳ございません🙇‍♀️

今回のカラーはブリーチは使用せず全体的にいつもよりハイトーンのアッシュベージュで、根本の白髪はしっかり染め上げました🌿✨

縮毛のうねりが取れて全体的に明るい雰囲気で春らしいサラッとした仕上がりになりましたね😊

又メンテナンスだけでも💆‍♀️受付ますのでゆっくり寛ぎにお越し下さい🙋🏻‍♀️🏡

• ゆうこさんの口コミ

シャンプーとトリートメントがとても気持ちよくいつも満足してます。次回もよろしくお願いします。

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂き有難うございます🌿

今回は時間枠が足りなくて御希望のメニューでオーダー頂く事が出来ず御迷惑をお掛けしました😌

心地良くお過ごし頂けたとのお声が聞けてとても嬉しいです🥰

1つ1つのサービスを手を抜かず丁寧に対応させて頂く様努めていきますので💆‍♀️これからも宜しくお願いします😊

返信日:2023年3月4日

今日もお世話になりありがとうございました😊
    頭が軽くなって嬉しいです♩
    いつもご親切にありがとうございます✨
    またよろしくお願い致します✂︎💕

Annon プライベートサロンさんからの返信

何回もリピートで御利用頂き有難うございます🌿

気さくにいつもお話し下さるのでとても嬉しいです😊
    今回は新しいビューティースキルに繋がる経験が出来ました😌💕有難うございました💪🏼✨

美容の事で御相談が有られる時はこれからも申し付けて下さい🙋🏻‍♀️
    安心してのんびり綺麗髪になれる店作りに努めますのでぜひ又御利用下さい🏡🌿

返信日:2023年3月3日
  • うーちゃんさんの口コミ

本日も丁寧に対応して頂きありがとうございます😊 髪もツヤツヤして 何時も満足させてもらってます 又来月も寄せて頂きますので 宜しくお願いします🤲

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂いて有難うございます🌿

御自宅からは少し距離のある場所にございますので、本当にいつも颯爽とお越し下さるので嬉しいです🚗✨🥰

仕上がりに御満足頂けてとても良かったです😊
    これからも通いやすい店であり続けられる様に努めます!

有難うございました🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年3月3日
  • arさんの口コミ

疲れていてウトウト寝てしまってばかりでしたが、マッサージとっても気持ちよかったです。リフレッシュできて明日からまた頑張れそうです!ありがとうございました。

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございます🌿

最初のカウンセリングさえ終われば📝
    移動が無いので後はお任せ下さい(笑)

安心してお任せ頂ける店で有る様に努めますので、これからも宜しくお願いします🤲💕

頑張って疲れたら又のんびり綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年3月2日
  • あるちゃんさんの口コミ

2度目の来店です。 今回も いい仕上がりにして頂きました。満足です。 また利用させていただきます。

Annon プライベートサロンさんからの返信

今回はミニモで御予約有難うございました🌿

仕上がりに御満足頂けてとても良かったです😊
    ぜひぜひ、又ミニモから御利用下さい

永く通って頂ける店で有る様に努めます
    口コミ投稿も早速頂けて嬉しいです🙋🏻‍♀️🏡
    有難うございました〜Annon〜

返信日:2023年3月2日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧