Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salonアンノン プライベートサロンAnnon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した99%のお客様が満足しています

Annon プライベートサロンの口コミ

• reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

リピしてます。いつもすごく良い仕上がりなので、いろんな人にどこでしたの?と聞かれるのでオススメしてます! またお願いします!

縮毛矯正(ハード)⚠️ミニモのシステムが3時間枠しか登録出来ませんので御予約後に時間調整の御連絡を入れることがあります⏰ ¥12,000

来店日:2024年7月1日来店回数:8

Annon プライベートサロンさんからの返信

仕上がりに高評価頂き有難うございます😌💕 お知り合いの方にも御紹介して頂いてとても嬉しいです☺️ 蒸し暑い日が続きますが、涼みがてら又のんびり癒されにいらして下さい🌿 〜Annon~

返信日:2024年7月9日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

縮毛、カラーにフルコース 朝早くからわがまま言って 丁寧にしていただき ありがとうございます😊 お姉さんのおかけで髪がだいぶ ましになりました感謝です^_^ またよろしくお願いします🙇‍♀️

カラー&縮毛矯正🌿⚠️補足説明を必ず確認下さい⏰4時間以上掛かるので17:00までの受付けです⏰ ¥17,600

来店日:2024年6月29日来店回数:27

Annon プライベートサロンさんからの返信

朝イチで御利用頂き有難うございました☀️ 今回はミントアッシュをプラスしたいつもとは違う色味で夏らしく染め上げました✨ 気に入って頂けて良かったです😊 髪を伸ばされておられるのでダメージがみられる所もできるだけケアして残しました🌿 又髪のメンテナンスにも御利用下さい お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年6月29日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

いつも自由に過ごさせてもらっています😊 乾燥してた髪の毛もうるうるになりました✨

カラー+トリートメント🌿✨毛先料金→セミロング+1,100円、超ロング→+2,200円 ¥7,150

来店日:2024年6月28日来店回数:27

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用とお忙しい中口コミ投稿頂いて有難うございます😌💕 自由にお過ごし頂けて髪の仕上がりにも御満足頂けたとのコメントが聞けて嬉しいです! いつも差入れを頂いたり気さくにお話し下さるので本当に嬉しいです♡ 又ぜひのんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年6月30日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

一ヶ月程前に縮毛矯正・カラー・カットで行かせていただき、今回は2回目です。 一ヶ月前の縮毛矯正もまだまだ綺麗なままで、痛みもなく大満足でした。 今回はカラーでしたが、希望に沿ったご提案をしていただき安心してお任せさせていただけました♪ マッサージの力加減も絶妙に良かったです! 居心地良く過ごさせていたたけました。 これからも髪のメンテナンスをしていただきながら、美髪を目指していきたいと思います(^^)

根本明るめ白髪染+全体トーンアップファッションカラー ¥8,800

来店日:2024年6月27日来店回数:6

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御来店有難うございました😌♪ 早速、口コミ投稿頂いてとても嬉しいです💕 仕上がりを気に入って頂けただけで無くのんびり寛いで頂けた御様子で良かったです☘️✨ 頭皮や髪をいたわりながら綺麗な髪に仕上げていきますので髪に対する不安やご希望があれば何でもお聞かせ下さい😊又のご利用お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年6月27日
  • ゆひゆひのプロフィール画像

ゆひゆひさんの口コミ

今月は娘と私とお世話になりました🎶 今回も楽しいお話と満足いく施術をありがとうございました😊 また次回もよろしくお願いします🍀

カット+カラー+トリートメント🌺✨ 毛先料金→セミロング+1,100円、超ロング→+2,200円 ¥7,700

来店日:2024年6月24日来店回数:30

Annon プライベートサロンさんからの返信

前回はJr.カット✂︎この度はスタイルチェンジでの御利用有難うございます😌💕 暑い季節を前にソフトウルフスタイルはとても軽い雰囲気ですね☘️ お忙しい中口コミ投稿頂いて嬉しいです🎶 いつもの色味は髪質改善トリートメントを入れ込んでありますのでより色褪せし難いと思います🌸 暑い夏を乗り切って又涼みにいらして下さい 🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今日はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨☺️ 髪もサラサラになり、髪色も綺麗になって大満足です! 施術の間も楽しく過ごせて嬉しかったです!

オーガニックカラーメニュー🌿✨ダークトーン、ナチュラルカラーの方におすすめです🌺 ¥8,800

来店日:2024年6月23日来店回数:6

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました🚌🎶 仕上がりに御満足頂けて良かったです♡ 高評価な口コミ投稿とても嬉しいです♪ 施術も、店の空間も変わらず 又の御来店をお待ちしています ぜひのんびり綺麗髪になりに来て下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

• ^. .^ ੭のプロフィール画像

^. .^ ੭さんの口コミ

今回もありがとうございました♪ シャンプーがどこよりも気持ち良く、とても居心地の良い美容室です。カラーの色も大満足です! また来月もよろしくお願いします☺️✨

来店日:2024年6月23日来店回数:16

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂き有難うございます😊 仕上がりを気に入って頂けて、心地良く過ごせたとのお声が聞けて嬉しいです💕 綺麗髪をキープして頂ける様にしっかり髪質改善しながらカラーしてあります🍀*゜ 又ぜひいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年6月23日
  • くうたんのプロフィール画像

くうたんさんの口コミ

今回もありがとございます 仕上がりもかなり綺麗でよかったです 楽しい時間が過ごせて毎回毎回  素敵な時間をありがとうございました また次回もよろしくお願いします

✂︎カット+シャンプーブロー🧴🫧 ¥4,400

来店日:2024年6月23日来店回数:11

Annon プライベートサロンさんからの返信

今回も御利用有難うございました☘️🎶 仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊 こちらこそ楽しく施術させて頂けました✨ 好物の差入れもとても嬉しかったです🥰 有難うございました😌💕 又、ゆっくり綺麗髪になりにいらして下さい 〜Annon〜

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

伸びてきた部分のカラーにプラスして、ハイライトをお願いしました。 特にデザインを考えて居なかったのですが、丁寧に聞いて下さり、それに対してとてもセンス良く、ハイライトを入れて下さいました。 色味も今まで暖色系だったものを夏なので寒色系にしたのですが、紺色~シルバーの色味がとても綺麗で早速気に入っています🥰 予約時間に関しても丁寧に対応して頂き、いつもスムーズに事が進むので本当に有難いですし、感謝しております。 また是非お願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年6月21日来店回数:19

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました〜‼️ こちらこそ😊いつも楽しくカラーさせて頂いています(笑) 続けて御利用下さっておられるお客様は大体の好みや冒険範囲を何となくですが把握出来ますので提案させて頂きやすいです✨ 予約時間調整もミニモを駆使して頂き本当に助かります🙏💕 又、色々なオーダーしてみて下さい😊 次回の御予約お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

いつもお世話になっております😊 今日は梅雨入りする前に、縮毛矯正をお願いいたしました☂️ いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です😚 これで今年の梅雨も乗り切れそうです💪 ありがとうございました😊 また次回はトリートメントでお世話になりますね🤲 よろしくお願いいたします😊

来店日:2024年6月15日来店回数:35

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店ありがとうございました🌿 仕上がりに高評価な口コミ投稿を頂いて、とても嬉しいです♡♡ 今年も半分過ぎてしまって、もうすぐ梅雨ですね☔️ ウネリやくせ毛がストレートになるだけで、お出かけ前のヘアスタイルが早くまとめられますので喜んで頂けて良かったです😊 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年6月15日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

今回は久しぶりの縮毛矯正で、 きれいにしていただきありがとうございました😊 トリートメントも丁寧にしてくださり感謝です✨ おすすめしてくださった映画も見られて、 快適な時間を過ごさせていただきました😁 またよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2024年6月12日来店回数:11

Annon プライベートサロンさんからの返信

高評価な口コミ投稿有難うございます📝💕 縮毛矯正=ダメージという思いを払拭すべくサラサラストレートに仕上げられて良かったです☘️✨ のんびり過ごして頂けたご様子が知れてとても嬉しいです😊♪ 又是非いらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年6月18日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ カットの長さを迷いましたが、素敵な仕上がりで嬉しいです🥰 またお願いします🫶🏻

カット+カラー+トリートメント🌷✨ 毛先料金→セミロング+1,100円、超ロング→+2,200円 ¥7,700

来店日:2024年6月11日来店回数:24

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました😊 今回は結構バッサリカットさせて頂きました‪✂︎‬✨ 仕上がりイメージを確認させて頂いた時に『カットしたなって分かるくらいは切りたい』との思いがあられたので気に入って頂けて良かったです😌💕 暑い日が続きますので水分補給をしながら綺麗髪で乗り切って下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年6月11日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

30代後半

今回も綺麗にして頂きありがとうございました! ショートでもまとまってツヤツヤで気に入ってます! また、次回もよろしくお願いいたします(^ー^)

来店日:2024年6月9日来店回数:11

Annon プライベートサロンさんからの返信

ママ&娘さんで別日予約での御利用有難うございました♪ 仕上がりに御満足頂けて嬉しいです😆💕 嫌な梅雨も暑い夏もストレートヘアで乗り切って下さい☘️✨ 又の御利用お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年6月9日
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

親子でお世話になってます。いつもカット後も丁寧にセットの仕方やアフターケアの方法等教えていただきありがとうございます。美容室難民でしたが長く通える美容室が見つかって良かったです。息子もシャンプーが気持ちいいそうで親子でお気に入りの美容室になりました。

✂︎カット+シャンプーブロー🧴🫧 ¥4,400

来店日:2024年6月8日来店回数:14

Annon プライベートサロンさんからの返信

親子さんでの御利用有難うございます♪ 小さなお子様にも気に入って頂けて良かったです🧸💕 皆さんに長く御利用頂ける様に頑張ります💪🏼✨ のんびりした店ですので髪のお悩みや不安があれば何なりとご相談下さい😌 次回の御予約も頂けて嬉しいです ゆっくり綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年6月10日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

リピーターです。何度もお世話になっています😊 遅い時間からでも対応していただけるのでとてもありがたいです。またいつも本当に丁寧に施術していただけるので大満足です。髪のホームケアのことなどもいつも相談させていただいてます。今後もよろしくお願いします。

縮毛矯正(ソフト)髪質改善TRで仕上げます✨ ミニモ御予約頂いた方限定の特別価格です🌿 ⚠️補足説明を必ず確認下さい ¥11,000

来店日:2024年6月7日来店回数:31

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも気さくに髪のご相談をして頂き有難うございます😌💕 忙しい女子達が通いやすい様に営業時間の幅をゆったり広げています⏰ご希望の時間が有れば御相談下さい🏠♪ 施術や仕上がりに御満足頂けて嬉しいです😊 こちらこそ永く御利用頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年6月8日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

なかなか良い美容室に出会えなかったので今は素晴らしい美容室を見つけられたことに感謝しています。 いつも縮毛矯正ですが綺麗に仕上げて頂き本当に有難いです。 時間が経つのも忘れて楽しく癒されて帰ってきました。 また半年後に伺います。この私の厄介な髪の毛を末永く宜しくお願い致します。(笑)

来店日:2024年6月7日来店回数:8

Annon プライベートサロンさんからの返信

口コミ投稿&嬉しいコメント有難うございます😌💕 仕上がりだけでなく店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☘️✨ 縮毛矯正は少し時間が掛かるメニューですが楽しく過ごして頂けて何よりです♪ 次回の御利用をお待ちしています🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年6月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました🌸 髪の毛をできるだけ傷めないように普段も気を付けたいと思います☘️ またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

来店日:2024年6月2日来店回数:21

Annon プライベートサロンさんからの返信

ご主人様の送迎での御来店有難うございました🚗³₃ 今回はいつもとは少し色味を変えてのオーダーでしたが仕上がりを気に入って頂けて良かったです😊 ミニモで御希望の色味を画像で先にお知らせ頂けたのでカラー薬剤の準備やカウンセリングがスムーズに行えましたので助かりました·ᰔᩚ ホームケアは簡単で済むようにガッツリ髪質改善トリートメントを入れましたので紫外線とエアコンの風には気を付けてお過ごし下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年6月2日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても綺麗にストレートとカラーをしていただき大満足です◎ プライベートサロンのため、マンツーマンで対応してくださいます。 バリアフリー環境でもあり、誰でも利用しやすいように配慮されていました。 髪の状態をすごく丁寧にわかりやすく教えていただきました。 定期的に通いたいと思います。 本日はありがとうございました!!

カラー&縮毛矯正+TR🌿⚠️補足説明を必ず確認下さい⏰4時間以上掛かるので17:00までの受付けです⏰ ¥18,700

来店日:2024年6月1日来店回数:9

Annon プライベートサロンさんからの返信

遠方からミニモで見付けて御来店頂き有難うございました🚗🎶 仕上がりや店の雰囲気に高評価な口コミ投稿を有難うございます💕 店内の設備など細かなこだわりにも気付いて下さり嬉しかったです♪ 美容の仕事に就けた喜びと技術を教えて下さった方々への感謝の気持ちを忘れる事なく誠実にこれからも頑張ります💪✨ ぜひ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年6月1日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

今日はいつもより冒険♡気分で明るくイメチェンして頂きました! とても軽くなりました✨ ゆっくりと良い時間を過ごさせてもらいました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年5月31日来店回数:14

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用有難うございます☆ スッキリスタイル&明るめカラーへのイメージチェンジをお任せ頂き有難うございました♪ 仕上がりにご満足頂けて良かったです🤗 ラフなスタイルはこれからの季節にピッタリですね💕 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon~

返信日:2024年5月31日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 美容室ジプシーでしたが、自宅からこんなに近いところに大満足な美容室を発見できて嬉しかったです♪ 髪も痛みやすく、肌も弱いので、いつもカラーや縮毛矯正は不安な気持ちで行くことが多かったですが・・ 今回は安心してお任せできました。 豊富な知識、経験がある方で美容師のお仕事が大好きなのがお話していても伝わってきましたし、楽しく過ごさせていただきました。 店内もシンプルで居心地の良いお洒落な空間、リラックスできる座席、お気遣いで長時間もあっという間に過ぎました。 仕上がりも大満足です! また行かせていただきたいと思います。 ありがとうございました♪

縮毛矯正(ハード)⚠️ミニモのシステムが3時間枠しか登録出来ませんので御予約後に時間調整の御連絡を入れることがあります⏰ ¥12,500

来店日:2024年5月30日来店回数:6

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店頂き有難うございました♪ お住まいから近いとはいえ、分かりにくい所に在るにも関わらず見付けて御来店頂けて良かったです😊 仕上がりや店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♡♡ 薬剤自体が肌や髪に優しいものしか置いていないので、これからも安心頂いて綺麗髪になって下さい🌿✨ 皆さんの御希望に添える仕上がりにより近付けられる様に頑張りますので又ぜひ御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年5月30日

Annon private  salonの詳細情報