Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌

Annon プライベートサロンの口コミ

• かすみさんの口コミ

初めて行くところで緊張していたのですが、丁寧に接してくれてお話も面白く、すごくリラックス出来ました!サロン自体も清潔感があって、なによりシャンプー台までの移動がないのが私からしたらすごく楽でした✨仕上がりもとても綺麗でサラサラですごく満足しています。

最後までありがとうございました⛄️🚗
    またお願いします🙇‍♀️

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました❄️

大切に伸ばされた髪のスタイルチェンジに当店へお越し頂き任せて頂けて嬉しかったです😊

仕上がりや店の設備や雰囲気にも高評価なコメント投稿有難うございました📝💕

次の縮毛矯正のタイミング時期は店にまで花びらが舞ってくるほどの桜が川沿いに咲くと思います🌸鏡に映る窓からも見えますのでぜひ、又御利用下さい🌸
    〜Annon〜🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年1月25日
  • れんさんの口コミ

今回もとても綺麗にカラーして頂きました!!
    いつも希望以上の仕上がりにしてもらえて
    大満足です😇
    これからもよろしくお願いします🥰

御来店有難うございました❄️✨

仕上がりに御満足頂けて良かったです!
    高評価な口コミ投稿もとても嬉しいです😆💕

大切に伸ばされている長い髪ですので
    これからも綺麗髪をキープ出来る様に御来店の際はメンテナンスさせて頂きます😌

又の御利用お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年2月1日
  • 志麻さんの口コミ

今日もとてもキレイな髪に仕上げて頂き、本当にいつもありがとうございます🥰
    今日は私の個人的なお話もたくさん聞いて頂き…髪も心もスッキリ綺麗になりました(笑)
    ホントにいつもありがとうございます😊
    今年もよろしくお願い致します🤲

Annon プライベートサロンさんからの返信

今年も御利用有難うございます❄️✨

早目にお越し頂いたので⏰根本のリタッチカラーも同時にササっとしてしまえてとても良かったです☺️

髪も心もスッキリ綺麗になられて良かったです😊💕
    沢山の考え事で疲れた頭皮はトリートメントスパでギュッギュッとほぐしますので💆‍♀️沢山疲れたら又、のんびりしに来て下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年1月23日
  • りささんの口コミ

今回もつやつやに仕上げていただき大満足!
    また次回が楽しみです

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございます❄️

定期的に縮毛矯正やカラーの際も髪質改善トリートメントをさせて頂いていますが、その間に酸熱トリートメントをしておくと潤いと艶が違ってきます✨

長く持続性のあるケアですので綺麗髪を楽しんで下さい😊

口コミ投稿を頂けて嬉しいです☺️💕
    又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年1月21日
  • まめさんの口コミ

今回もとってもキレイに仕上げてもらい、ありがとうございます(˶' ᵕ ' ˶)
    スパもめっちゃ力強くしてもらい気持ちよかったです︎💕

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用有難うございます❄️💕

仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです😊
    スパについても嬉しい感想が聴けて励みになります💆‍♀️✨

これからも、ゆったり寛いで綺麗髪になって頂ける店である様に努めます🌿

次回の御予約も早速入れて頂いて有難うございました!
    寒くなる季節ですが気を付けてお越し下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年1月18日

髪の毛をサラサラにしていただき、

シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださり本当に癒されました☺️🍀いいサロンに出会えてうれしいです。

また是非お願い致します💕

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂き有難うございます🍀

ゆっくり寛いでお過ごし頂けた御様子で良かったです😊
    まだまだオープンしてから色んな面で勉強中ですが、お客様の通いやすい安心出来る店で有る様に頑張っていきます😌✂︎✨

高評価な口コミ投稿有難うございました📝💕

返信日:2023年1月9日
  • 亜美さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    理想の色落ちまで相談にのっていただきとても綺麗に仕上げて頂きました😆🌟✨
    たくさんお話もしていただき楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

続けての御利用有難うございました🎍✨

トーンダウンで色味を深くされていた髪を今回は明るめに仕上げるという事で少し時間を掛けましたがブリーチ無しで仕上げてみました🍀✨

高評価な口コミ投稿を頂けてとても嬉しいです😊
    又、お仕事の合間にのんびりゆっくりしに来て下さい
    お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡〜Annon〜

返信日:2023年1月6日

娘がお世話になりました。艶々サラサラにしていただいて、すごく喜んでいます。希望通りにカットもしていただきました!!また次回もよろしくお願い致します。

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用有難うございます🎍✨

今回は御主人様の送迎で娘さんの縮毛矯正で御予約頂き有難うございました👨‍👩‍👧💕

毛先のダメージ部をカットして毛量調整をしたのでサラサラストレートの髪が軽く納まって良かったです!

前髪カットは娘さんにレクチャーしておきましたので、長くなったら少し整えてみて下さいね✂︎

返信日:2023年1月6日
  • ゆひゆひさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    毎回、楽しい会話とお手入れのアドバイス、そして満足な仕上げていただいて、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

Annon プライベートサロンさんからの返信

今回も御利用頂き有難うございました🍀✨

仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです♪
    又、励みになるコメントと高評価を投稿有難うございました😌💕

安心して続けて御利用頂ける店で有る様
    これからも頑張ります😊

返信日:2023年1月9日
  • みささんの口コミ

前まで行ってた美容院の予約が取れずにホットペッパーで探しまくって前回初来店させてもらいました!!
    値段も仕上がりもカラーの色も理想でこれから通おうと思います🥰🥰
    サラサラすぎて自分の髪の毛じゃないみたいですww

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございます🎍✨

探しまくっての御来店とても嬉しいです😆💕
    ぜひミニモで又御予約下さい😊
    仕上がりだけでなく、色んな面で気に入って頂けて良かったです♪
    綺麗髪になりたい方が安心してのんびり続けて通いやすい店である様にこれからも努めていきます🙋🏻‍♀️🏡

来年に向けて頑張ってもっと綺麗髪になりましょう✨
    口コミ投稿有難うございました

返信日:2023年1月5日
  • 美友さんの口コミ

いつも艶のある髪に仕上げてもらいありがとうございます!

続けての御利用有難うございました🎍✨

ハイトーンカラーは髪のダメージケアも併せてしていくと艶髪に仕上がります✨今回のアッシュベージュも綺麗でしたね✨

お母様の御予約も頂いて嬉しいです♪
    いつも本当に有難うございます😌💕

又の御利用お待ちしています〜Annon〜

返信日:2023年1月3日
  • ゆうこさんの口コミ

遅い時間で対応していただき、いつも助かっております。
    丁寧にしていただけるので又利用したいです。

続けての御利用有難うございました🎍✨

御用が多い中、御来店頂ける事が嬉しいです😊ぜひ気軽に御来店下さい🏡💕

高評価な口コミ投稿して頂き感激です!
    今年ものんびり寛げる店で丁寧に対応します😌宜しくお願いします🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年1月5日
  • ぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!
    ずっと喋っていて楽しかったです😝❤︎❤︎
    プライベートサロンで安心できましたしいい雰囲気でしたっ!!!髪の毛サラサラですごくいい匂いですっ☺️
    最後次の方が来られていてバタバタしたのが少し残念でした、、でも時間変更してくださって!またぜひ行きたいです!次ゆっくりお願いします🥹🤍

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました🎍✨

髪の仕上がりに満足頂けた御様子でとても良かったです😊店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです😊

せっかく早目にお時間変更されて寛いで頂いてましたが、次のお客様が早めに到着されてしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😌💦

又、のんびり綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年1月2日
  • 明子さんの口コミ

私が車椅子を使用しているのですが、お店の椅子に移乗したら、そのままシャンプー等が出来るのですごくありがたいです。(移乗は主人に介助してもらいました)
    色々配慮してくださり、とてもリラックス出来、楽しいトークの中施術していただけました。
    念願のツヤツヤヘアーになり満足です。またよろしくお願いします。

続けての御利用有難うございました🎍✨

年末から2度に分けて計画的にツヤツヤヘアーへ向けて通って頂き有難うございました😊
    髪質改善トリートメントも続けて入れ込んだので、ストレートになったら艶髪が長く感じられましたね!

御主人様の協力がとても優しくて素敵ですね
    長時間のメニューでお疲れの所、高評価な口コミ投稿下さりとても嬉しいです📝💕有難うございました😊

又ぜひ御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡〜Annon〜

返信日:2023年1月1日

夫婦揃ってお世話になっています🙇いつもこちらのわがままを聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいます。子どもの前髪の切り方まで教えてもらいました🙇またお願いします。

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございます❄️✨

奥様の御利用から御主人様に御紹介頂き、定期的にお越し頂いて嬉しいです😊

髪色やヘアスタイル等、ゆっくりお話ししながら仕上げますのでこれからも気軽に御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2022年12月29日
  • ピロさんの口コミ

今回も、癒やされ髪もサラサラになり大満足です😄いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します😃

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございました❄️✨

今回は髪のメンテナンス重視でしたので酸熱トリートメントでしっかりケアしたので、明るめの髪色が艶も出て綺麗に仕上がりましたね✨

髪の中から集中補修するのでサラサラ感が長く保てると思います🍀うねりがどうしても気になる時は暖かくなったら縮毛矯正も視野に入れても良いと思います🍀

高評価な口コミ投稿有難うございました📝
    とても嬉しいです😊又の御利用お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡〜Annon〜

返信日:2022年12月29日
  • ゆうさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます😊♪
    お値段もお手ごろで丁寧にして頂いて今回も大満足です。
    またよろしくお願い致します!

御来店有難うございました❄️✨

ご家族皆さんで御利用頂き、いつも有難うございます😌💕
    ヘアメンテナンスをされた綺麗髪で年末年始を笑顔でお過ごし下さい😊

又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡〜Annon〜

返信日:2022年12月28日
  • 美穂さんの口コミ

初めてお伺いしました。私はどちらかというとサロンがニガテなのですが今までで1番リラックスできる場所でした。
    仕上がりもとても満足できましたし、おしゃべりも楽しく、前髪の切り方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。私のようにサロンニガテな方には特にお勧めです❣️😊

美穂 様

御来店有難うございました❄️✨

長時間となりましたが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で良かったです😊私もたくさんお話しが出来て楽しかったです♪

仕上がりだけで無く店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです🏡又ぜひご利用下さい🙋🏻‍♀️

返信日:2022年12月26日
  • akiさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    毎回素敵な仕上がりありがとうございます😊

aki 様

いつも御利用頂き有難うございます🌟

ロングスタイルから少しずつスタイルチェンジされるお手伝いが出来て嬉しいです✂︎✨

来月はお子さんの誕生日ですね🎂
    ママになってもオシャレを楽しんで笑顔で過ごしていきましょう👸🏻💕

又のんびり綺麗髪になりに来て下さい
    口コミ投稿📝有難うございました🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年1月14日
  • ホノカさんの口コミ

とても落ち着いた空間で丁寧な施術をして頂きました。施術中も色々と気遣って頂いて、リラックスすることが出来ました😌 パサパサだった髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました😉

ホノカ 様

御来店有難うございました🎄✨

久し振りの縮毛矯正で潤艶ストレートヘアに仕上がりましたね🌿✨

仕上がりだけでなく、店の雰囲気にも嬉しいお声を頂けて、とても嬉しいです😊💕有難うございました

又、のんびり綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2022年12月23日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧