今日はカットと縮毛矯正をお願いしました😊
カットはいろいろなヘアスタイルを提案してくださり、動きのあるカットでも他店のようにざっくりとした切り方ではなく、2週間を過ぎてもスッキリとまとまっています。
縮毛矯正は前回はソフトで自然な感じ。今回はハードでしっかりと伸ばしていただきました。
頭皮に優しい薬剤で丁寧に仕上げてくださるので自宅から車で50分ほどかかりますが、私はこちらのサロン一択です😆
毎回綺麗にして下さりありがとうございます😍今回もツヤツヤでとってもお気に入りです!この時期はうねりや広がりが強くストレスになってましたが、明日からは楽になりストレスもないです🥺楽しいお話も出来てとても有意義に過ごせました☺️また次もお願いします🥺
いつも急に予約入れてバタバタですいません
のぞみのカットが出来上がって嬉しかったです❣️
また綺麗に伸ばしてカラーもして
テンション爆上げにしたいです
シャンプーも気持ち良すぎてねてしまいますが
また次回もよろしくおねがいします
ありがとございます
久しぶりの美容室でしたー‼️
綺麗に仕上がってるんですごい
上がりました‼️
トリートメントもしたからサラサラやし
また次回も楽しい時間を過ごしたいなーおもいました
髪のうねりが気になり縮毛矯正で予約を取っておりましたがカウンセリングしていただいた結果、私にはストレートパーマで充分との事でした。
もうけ主義ではなく本当に必要なものを見極めて提案してくださいます。
縮毛矯正とストパーの違いもきちんと説明して下さり接客、施術、一つ一つ丁寧に寄り添い仕上げていただきました✨
優しくて気さくなお人柄であっという間の3時間でした🩵
また次回は酸熱トリートメントをお願いしたいです❣️
ありがとうございました😊✨
髪の毛が日焼けでパサついていましたが、
とてもしっとりしました❣️
そしてカラーも凄く透明感がでて、
いつも希望以上の仕上がりに感動です!
またよろしくお願いします☺️
いつもお世話になっております😊
梅雨の湿度でウネウネだった髪も、酸熱トリートメントでキレイになりました🥰
またリタッチカラーもして頂き、大満足です😚
次回もよろしくお願い致します🤲
本日はありがとうございました。
縮毛のみの予定でしたが急遽カラーやカットに対応していただき本当に助かりました!
また次回もお伺いしたいと思います!
いつもありがとうございます。
カラーのもちもよく、いつもツヤプルにしていただいてうれしいです!!
カラーの色もおしゃれで大満足です!
またヨロシクおねがいします!
メニュー内容の変更にも柔軟に対応していただけ、とても良かったです。また行くのでヨロシクお願いします♪
3度目の利用です。今回はアレンジしたカットにしてもらいました。 カラーも良い色で長持ちしてくれるので毎回満足しています。ありがとうございました。
今日も綺麗✨に仕上げていただきました。
こちらのサロンに通い出してから頭皮トラブルがなくなりました。お話も楽しいですし、癒しの空間です😌
過去一の仕上がりでとても嬉しかったです。
髪の状態を細かく見てくださり、今後のケアのことなどまでもアドバイスいただきました。
また、施術ひとつ一つが丁寧でした。
またよろしくお願い申し上げます。
今日は カット 髪型の話しから始まって 色々 私に似合う髪型を真剣に考えて下さってありがとうございましたm(_ _)m ヘアーアイロンをこまめに使いながら色々とヘアースタイルをアレンジして楽しみますね😊 ヘッドマッサージも気持ち良くてスッキリしました。また 宜しくお願いします☺️
今日も、綺麗な髪にしてもらいました✨
シャンプー中は、爆睡でスッキリして帰りました( *´꒳`*)
思っていた以上に、丁寧に仕上げていただいて、いつも嬉しく帰ります😊
白髪もうねりも気になっていたので、同時に仕上げていただいて良かったです☺️
また次回も予約させていただきます😊
今回も 綺麗な仕上がりありがとうございました😊 そちらのカラーにしてから髪の痛みが 随分と良くなりました 又来月予約させていただきますね
丁寧に説明して頂きました。
サラサラの髪になりました。ありがとうございます😊
いつもありがとうございます❤️
お姉さんの、接客態度に、
技術大満足です
またよろしくお願いします。
思い通りの色です🩵
トリートメントに度々伺わせていただいてます。
今回も丁寧に施術していただき、サラサラになりました!
ありがとうございました♡
お気遣いにも感謝です!