- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Annon プライベートサロンの口コミ

たぬきさんの口コミ
いつもお世話になっております😊 今日はカラー&カットでお世話になりました😚 私の手違いで間違ったメニューを予約していましたが…長いお付き合い(?)のおかげで間違いに気が付いて頂き、本来やりたかった施術をして頂きました🙇♀️ 本当に何から何まで…申し訳ありません💦 いつもありがとうございます😊 また私の好みのカラー色&カットの形も熟知して頂き、何も言わなくても大満足の仕上がりをして頂いております! 本当に感謝です! また来月は酸熱トリートメントでお世話になります🤭 メニューを間違わないようにします(笑) ありがとうございました🐶
来店日:2024年8月12日来店回数:35回
Annon プライベートサロンさんからの返信
リピート利用有難うございます♡♡ 沢山の差入れも頂いて仕事の合間に甘い幸せなひと時を過ごす事が出来て嬉しいです☕️🍪💕 今回はハイライト部分にも色味が入るシアーカラーで長い髪も軽やかな仕上がりにしました🌿✨ いつも高評価な口コミ投稿を頂いて 仕上がりに御満足頂けて良かったです🎶 又のんびり楽しくいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年8月13日
Yさんの口コミ
本日はありがとうございました。 癖毛が出はじめた髪を綺麗に ツヤツヤに仕上げていただき また今回から色を 少し明る目にしていただきました。 これ、とても気に入りました🎵 いつもながらの 心地好い空間とご丁寧な施術に 感謝申し上げます。
来店日:2024年8月11日来店回数:7回
Annon プライベートサロンさんからの返信
こちらこそ御利用頂き有難うございました🌿 髪色を少し明るくされたい事を何気に感じましたのでお声掛けさせて頂いて良かったです😊 何でも遠慮なく伝えて頂ければ出来る限り希望に近付いた仕上がりになる様に努めます✂︎✨ 高評価な口コミ投稿頂いて️📝凄く嬉しいです♡♡又ぜひ御利用下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
akkaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 本当にギリギリまでバッサリ切るかそのままか悩んでいて我儘言ってしまったのにもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!縮毛矯正もカットも大満足です。また宜しくお願いします。
来店日:2024年8月10日
Annon プライベートサロンさんからの返信
初めての御利用有難うございました🕊 長く伸ばされておられる髪でしたので『バッサリ切ろうかな』と実は悩んでおられると告白された時は少し驚きました😳!! 長さだけでなくカットラインも変えて綺麗髪スタイルに仕上げました✂︎✨ 御家族に好評だったとミニモでもお知らせ下さってとても良かったです♡♡ 又の御利用お待ちしています🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
sさんの口コミ
朝早くから対応していただき、ありがとうございました。 こちらでの縮毛矯正は初めてでしたが、皮膚もピリピリせずに真っ直ぐサラサラにしていただきました。 カラーも少し明るめにお願いして、とてもいい色になりました😊💕 またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月10日来店回数:7回
Annon プライベートサロンさんからの返信
長時間メニューお疲れ様でした⏰🎶 続けての御利用有難うございました 前回のカラーも色持ちが良かったとの事で喜んで頂けて何よりです♡♡ 今回はカットと縮毛矯正+トーンアップカラー&白髪もしっかりカラーでサラッとした雰囲気に仕上がりました🌿✨ 仕上がりに高評価な口コミ投稿が頂けて嬉しいです🥰 好きな物や興味のあるものに何処か共通している感じがしていつまでも楽しくお話しさせて頂きたくなる時間を過ごせました⏰💕︎ 又ぜひいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
TAAKOさんの口コミ
夏らしく、さっぱりショートにしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2024年8月9日来店回数:12回
Annon プライベートサロンさんからの返信
いつも御利用頂き有難うございます🌿 夏はスッキリショートスタイルも軽やかで素敵です👌✨ 少しクリームなどスタイリング剤を馴染ませるだけでパパっとまとめて爽やかに仕上げられるので暑い毎日を乗り切って下さい🏄🏻♀️ 娘さんも続けて御予約頂いて👭御家族での御利用有難うございます🥰 又のんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年8月10日
なおさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧にカラーカットトリートメントをしていただき、仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月9日来店回数:8回
Annon プライベートサロンさんからの返信
初めての御利用有難うございました🌿 オレンジ味を消して透明感のある寒色系の仕上がりを御希望でしたので今回はプラチナアッシュに少しホワイトをプラスして上品な雰囲気に仕上げました💆♀️✨ 仕上がりに御満足頂けて良かったです🎶 又ぜひのんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年8月9日
mamiさんの口コミ
3回目来店させていただきました! 少しずつ髪色を明るくして、手触りの良い髪質にしていきたいとの希望に毎回丁寧に応えていただき助かっています。 トリートメントの種類、カラーの種類も丁寧に説明していただき、お値段以上のプロフェッショナルな仕上がりに大満足です♪ 髪の扱い方、アフターケアの仕方も分かりやすく教えて下さいます。 綺麗にしていただけるだけではなく、とても勉強になります(^^) 居心地の良さも相変わらずで、良いリラックスタイムになりました☆ また宜しくお願い致します!
来店日:2024年8月8日来店回数:6回
Annon プライベートサロンさんからの返信
今回は酸熱トリートメントを追加オーダー頂き有難うございました💆♀️🫧 モッチリ艶髪になるので触りたくなる仕上がりを気に入って頂けて、何より寛いでお過ごし頂けた御様子で良かったです🎶 ご用事があられるのに口コミ投稿頂いて有難うございました️📝とても嬉しいです♡♡ 色んな美容に対する疑問点は何でも聞いて下さい🌿又の御来店をお待ちしています🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年8月8日
さーちゃんさんの口コミ
とても丁寧な対応で毎回満足して帰宅しています。 4時間半と長い施術時間でしたが のんびりビデオを みながら過ごすことができ、アッという間に感じました。 毎回 丁寧な対応ありがとうございます。
来店日:2024年8月8日来店回数:6回
Annon プライベートサロンさんからの返信
続けて御利用頂いて有難うございます😊 早速、高評価な口コミ投稿下さってとても嬉しいです♡♡ 長時間メニューでしたが仕上がりに御満足頂けてのんびり過ごして頂けた御様子で良かったです🎶 軽い雰囲気がトレンドのソフトウルフスタイルに新色のシアーカラーがとても良い感じでした🌿✨ 又ぜひ御利用下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年8月8日
akiさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️ いつも通りサラ艶でお盆前に行けてよかったです💇♀️✨ 次回も楽しみにしてます、またよろしくお願いします😊✨
来店日:2024年8月7日来店回数:24回
Annon プライベートサロンさんからの返信
早速の口コミ投稿有難うございます📝💕 仕上りに御満足頂けて良かったです♪ 秋の色味チェンジをお知らせ下さって有難うございました🧸✨計画して綺麗な髪色に仕上げていきます🌿 又の御来店お待ちしています🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
返信日:2024年8月7日
Kさんの口コミ
今回も綺麗なカラーにしてもらいました🌸 最近は暗めにすることが多かったので、久々に明るめになってうれしいです💇♀️ またよろしくお願いします🙇🏻♀️☘️
来店日:2024年8月6日来店回数:21回
Annon プライベートサロンさんからの返信
御来店前にご希望の仕上がり写真を送付頂き有難うございました🍊✨ とてもスムーズに施術出来て助かりました😌♡♡今回は久し振りにトーンアップで爽やかな髪色に仕上がりました(* 'ᵕ' )☆ 気に入って頂けて良かったです!! 又、色んなスタイルを楽しみにいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年8月6日
さくらさんの口コミ
友達に紹介してもらい2度目にお伺いしました。 まとまりの悪い髪の毛をまとまりがよい仕上げをしてくださいました。 カットもシャンプーもとても丁寧にして下さるので、とても満足しています!
来店日:2024年8月5日来店回数:7回
Annon プライベートサロンさんからの返信
御紹介での御利用有難うございます👭♡ 仕上がりだけでなくシャンプーも気に入って下さって、とても嬉しいです🧴💆♀️🫧 暑い日が続きますので少しでもリラックスしてのんびり綺麗髪になって頂ける様心掛けていきます😌🌿 又ぜひ御利用下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年8月6日
ユイさんの口コミ
初めて行かせていただきました。 サラサラツヤツヤに仕上げていただき大満足です😊 長時間のメニューでしたが、映画を見たり色々お話ししたりして、退屈せずに過ごせました! 今後も是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月4日来店回数:7回
Annon プライベートサロンさんからの返信
初めての御利用有難うございました😊 のんびり過ごして頂けた御様子で良かったです😌♡ 仕上がりにも御満足頂けて嬉しいです🌿✨ 又、髪の状態が気になる様になった時は何時でもいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年8月5日
美穂さんの口コミ
今日も綺麗✨にしていただきました😊 縮毛矯正で髪サラサラになり、カット💇♀️でスッキリ、ダメージケアトリートメントでツヤツヤと癒しと贅沢な時間❣️ 暑い夏も涼しく過ごせるヘアースタイル🤭 いつもありがとうございます☺️
来店日:2024年8月1日来店回数:18回
Annon プライベートサロンさんからの返信
早速の口コミ投稿を頂いて有難うございます️📝 仕上がりをとても気に入って頂けて嬉しいです😌💕 サラサラストレートをダウンスタイルで過ごすには過酷な暑さですが涼しくなる頃には長さを楽しめるスタイルになると思います🌿✨ メンテナンスもしっかり出来ましたので、しばらく手触りが良い髪を楽しんで下さい😊 又のんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年8月1日
Kさんの口コミ
今回はポイント矯正をしました✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年7月23日来店回数:21回
Annon プライベートサロンさんからの返信
いつも御利用頂いて有難うございます☘️✨ カラーとは別日で御予約頂きましたので、気になる箇所はしっかりストレートに仕上げながら髪質改善トリートメントをしっかり入れ込む事が出来ました👍 次回のカラーの予約も入れて頂いて嬉しいです♪ 涼みがてらのんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
返信日:2024年7月23日
k.さんの口コミ
初めてカラーをさせて頂きました。できるだけ明るくとゆう要望にきれいにそめていただいて髪質もサラサラです🎶ありがとうございました☺️✨
来店日:2024年7月21日来店回数:31回
Annon プライベートサロンさんからの返信
初カラーのオーダー有難うございました🌿 カウンセリングで赤味が無くブリーチせずに明るめ希望との事でハイトーンのシルバーベージュで仕上げました✨ 気に入って頂けて良かったです👍💕 サラサラヘアーで暑い夏をエンジョイして下さい ٩(。•ω•。)و🎶 又いつものヘアメンテナンスにもゆっくりおこし下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
^. .^ ੭さんの口コミ
相談にも真剣に乗ってくれ、髪も綺麗にして頂きありがとうございます(*´ `*) いつも大満足です、また来月もよろしくお願いします♩
来店日:2024年7月21日来店回数:16回
Annon プライベートサロンさんからの返信
いつも御利用有難うございます🌿 たくさん気さくにお話し下さり嬉しいです🧸💕 仕上がりも御満足頂けて良かったです♪ お出掛け先でリフレッシュして🌊たくさん笑って又頑張っていきましょう🐪‼️ 又のんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
えりえり。さんの口コミ
ボサボサ爆発が、つやつやトゥルントゥルンになりました😊 毎回、感動して帰ります。 いつも以上に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました😊 次回も、よろしくお願いします🙇
来店日:2024年7月21日来店回数:14回
Annon プライベートサロンさんからの返信
長時間メニューのオーダー有難うございました⏰✨ 高評価な口コミを投稿頂けて📝お疲れじゃ無かったかな〜と、心配でしたが御満足頂けた御様子でとても良かったです😌💕 サラサラストレート&お気に入りカラーの髪で暑さに負けず笑顔でお過ごし下さい♪ 又の御来店お待ちしています🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
いちごさんの口コミ
縮毛矯正でお世話になってます🍓 サラサラになって夏をこれで乗り切れそうです♡ 又、行きますね~🐰✨
来店日:2024年7月20日来店回数:8回
Annon プライベートサロンさんからの返信
早速の口コミ投稿有難うございます📝✨ とても柔らかく細い髪であられるので、しっかり髪質改善トリートメントを入れ込んだから縮毛矯正を行いました🌿 髪がサラサラになるとスタイリングも楽になりますね!これからの暑い日々はストレートヘアで爽やかに笑顔でお過ごし下さい😌💕 〜Annon~
返信日:2024年7月20日
mifさんの口コミ
びっくりするくらいご丁寧な対応で居心地良かったです😌 シャンプーも気持ちよくてリピートしたいです☺️💕
来店日:2024年7月18日来店回数:3回
Annon プライベートサロンさんからの返信
初めての御利用有難うございました🌿 施術に高評価頂けて嬉しいです♡ 早速の口コミ投稿有難うございます️📝💕 カラーの前にしっかり髪質改善トリートメントを入れ込んでありますので髪の状態も少しずつ良くなってくれると良いですね✨ 透明感のあるプラチナアッシュの色味を少し深いトーンに仕上げましたので色褪せの過程もぜひ楽しんで下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年7月18日
たぬきさんの口コミ
いつもお世話になっております😊 今日は定期的にして頂いている酸熱トリートメントでお世話になりました🤭 定期的にして頂いているおかげで、いつもまとまりのあるキレイ髪をキープ出来ています🥰 また今日もヘッドスパが気持ち良くって😚 本当にいつも髪も気持ちもキレイになって帰宅しております😊 いつもありがとうございます🥰 また次回もよろしくお願い致します🤲
来店日:2024年7月15日来店回数:35回
Annon プライベートサロンさんからの返信
不安定な天候の中御来店有難うございました☔️ 連休最終日にお出会い出来て楽しくお過ごし頂いてこちらもパワーを頂きました✨ お陰様であの後の夕方営業からもhappyな気持ちのままもう一踏ん張り出来ました✂︎🎶 本当にいつも嬉しい口コミも投稿下さり嬉しいです😌💕 皆さんに喜んで頂けるAnnonで在れる様にこれからも努めていきます🙋🏻♀️ 又のんびりいらして下さい🏡🌿 〜Annon〜
返信日:2024年7月16日
Annon private salonの詳細情報