- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Annon プライベートサロンの口コミ

あやのさんの口コミ
今日も艶々にしていただいてありがとうございました✨ シャンプーが本当にいつも気持ちいいです🥹
来店日:2024年2月5日来店回数:17回
Annon プライベートサロンさんからの返信
雨の中☔️御来店有難うございました🚗💨 早速の口コミ投稿📝とても嬉しいです♪ 仕上がりを気に入って頂けて良かったです😌💕 又シャンプーも楽しみにのんびりいらして下さい💆♀️🫧 お待ちしています🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
返信日:2024年2月5日
まめさんの口コミ
遅くまでありがとうございました✨ またキレイ髪、復活させてください\(^o^)/
来店日:2024年2月2日来店回数:27回
Annon プライベートサロンさんからの返信
盛り沢山のフルコースオーダー有難うございました🌿✨ 仕上がりに御満足頂けて良かったです♡ 早朝、深夜予約は早目に御予約頂けると出来るだけ対応していますので御相談下さい⏰ いつも差入れを頂いて有難うございます🍪 食いしん坊ですのでとても嬉しいです🥰 又ゆっくり綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年2月19日
ゆひゆひさんの口コミ
今回もありがとうございました☺ 髪や頭皮の状態に合わせて、とてもステキなツヤツヤな髪に仕上げてもらって大満足です✨ お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました🎶 また次回もよろしくお願いします🍀
来店日:2024年2月2日来店回数:30回
Annon プライベートサロンさんからの返信
続けての御利用有難うございます😊 頭皮や髪に少し疲れが見えたので、心配な感じがしましたが大丈夫なご様子で安心しました☺️💕 解決に至らない事もありますが是非、髪の心配事は何でも仰って下さい😃✨ 又しっかりスパしますので💆♀️ 会いに来て下さいね🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年2月3日
akiさんの口コミ
いつもお世話になってます☺️ 艶々で綺麗にしていただきありがとうございます😊✨
来店日:2024年2月2日来店回数:24回
Annon プライベートサロンさんからの返信
御来店有難うございました😊 続けて御利用頂けてとても嬉しいです💕 前回の仕上がりを気に入って下さり、同じ色味でオーダーでしたので今回は更に色味が定着して綺麗に仕上がりましたね✨ 又ゆっくり寛ぎにいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年2月7日
たぬきさんの口コミ
いつもお世話になりありがとうございます😊 今日はカラーでお世話になりました! 久しぶりのハイライトをお願いしました😚 私の髪質や髪量などの場合だと、こんな仕上がりになりますよーといろいろアドバイス頂き、仕上がりのイメージがよく分かりました🫶 ホントにいつも丁寧に教えて頂きありがとうございます😊 次回はトリートメントでお世話になりますね🫡 またよろしくお願い致します🤲
来店日:2024年1月28日来店回数:35回
Annon プライベートサロンさんからの返信
久し振りにハイライトを入れられる機会にご利用頂き有難うございました🌷 一度のケアブリーチで色味が入って良かったです♪ ホワイト系は黄ばみが出てきたら紫シャンプー🧴をお使いになられると良いかと思います😊 私もすごく行きたい長崎で楽しい時間を過ごして下さい😆🎶 次回の御来店楽しみにお待ちしています🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
返信日:2024年1月29日
まことさんの口コミ
ありがとうございました!髪型は夫に好評でした😆 私自身口下手なのですが穏やかに話しかけてくださるのでリラックスできました😌 娘にも優しく対応して下さって感謝です 👧「わたしもきってもらいたかった!」と言ってました
来店日:2024年1月25日来店回数:2回
Annon プライベートサロンさんからの返信
可愛い娘さんと一緒に御来店有難うございました👩👧💕 ご家族皆さんに喜んで頂けて嬉しいです😊 仕上がりだけでなく店の雰囲気も気に入って下さって良かったです♪ いつか御主人のお許しが出たら👨👩👧🌷 娘さんのカットにもぜひのんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
返信日:2024年1月25日
美穂さんの口コミ
今日も綺麗✨に仕上げていただきました😊 メガネかけてなくても鏡🪞で髪がツヤッツヤなのがわかるほど‼️🤭 通い始めて一年が過ぎ以前より髪の調子や見た目が良くなりましたが、やはり乾燥する季節…プロの目👀から見るとまだまだ乾燥しているようでいろいろとアドバイスいただきました。 こちらのサロンと他の美容院の違うところは、その人に合った提案やアドバイスをしてくださり、サロンに伺ったその日だけ綺麗✨…というのではなくその後も少しでも綺麗✨を保てるよう考えてくださっているところ。 そしてリラックスできる😌設備と心遣い。 やさしい薬剤も肌の弱い私にとってはとっても魅力です😊
来店日:2024年1月18日来店回数:18回
Annon プライベートサロンさんからの返信
寒い中御来店有難うございました🍃 ヘアメンテナンスなどの御相談を気軽にして頂けて嬉しかったです😊 いつもいつも仕上がり等に高評価な口コミ投稿も凄く励みになります😌💕感謝💕 どうしても寒い季節の間は髪も乾燥しやすいので頑張って保湿ケアしてみて下さい🔥💪🏻 又のんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年1月18日
reeさんの口コミ
ありがとうございました〜!姉妹で大満足です!! 丁寧な施術で子供が飽きないように気をつかっていただきありがとうございました(^^) また行きます!
来店日:2024年1月17日来店回数:8回
Annon プライベートサロンさんからの返信
喜んで頂けて嬉しいです😊 高評価な口コミ投稿を有難うございました💕 髪がまとまりにくくなって来たら、ぜひ又のんびり御利用下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年1月21日
明子さんの口コミ
又行きます〜😌❣️
来店日:2024年1月14日来店回数:15回
Annon プライベートサロンさんからの返信
いつも遠方から御来店有難うございます😊 今回は顔周りにレイヤーを入れて明るめにオーダー頂いたのでふわっと軽い雰囲気になりました🌿✨ また、のんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年1月14日
ららさんの口コミ
縮毛ずっとやりたく、カラー優先 にしていましたが真っ直ぐサラサラに していただき満足です🥰 いつもありがとうございます😊 椅子も疲れにくいですし めちゃ寛いでました! 朝早くお願いして ありがとうございました😊
来店日:2024年1月13日来店回数:27回
Annon プライベートサロンさんからの返信
続けての御利用有難うございます😊 気になる所を出来るだけメンテナンスして仕上げました🌿✨ 仕上がりやこだわってチョイスした椅子を気に入って頂いて嬉しいです😊 差し入れも本当に美味しく頂いています🍪💕有難うございます😌💕 又気軽にのんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年1月14日
れんさんの口コミ
とても綺麗にして頂きました! カラーも髪の毛が綺麗に見える色にして頂き、 とても嬉しいです😊 いつもありがとうございます🥰
来店日:2024年1月7日来店回数:9回
Annon プライベートサロンさんからの返信
新スタート時の髪色をお任せ下さり有難うございました🌸✨️ 前を向いて笑顔で進まれるにはピッタリな髪色に仕上がって良かったです😊 高評価な口コミ投稿を頂いてとても嬉しいです︎💕︎御活躍される事を祈っています🙋🏻♀️🏡 ~Annon~
返信日:2024年1月7日
たぬきさんの口コミ
いつもお世話になりありがとうございます😊 今日は酸熱トリートメントでお世話になりました😚 定期的に酸熱トリートメントをして頂いているおかげで、以前のパサパサ髪とはさよなら出来ています🥰 引き続き…今年も1年、お世話になります! よろしくお願い致します🤲 次回はカラーでおじゃま致しますね😊 今日もキレイ髪にして頂き、ありがとうございました🫶
来店日:2024年1月6日来店回数:35回
Annon プライベートサロンさんからの返信
今年も早速、御来店有難うございました🎍🎌 長い髪でいらっしゃるのですが、とても綺麗髪になられて私も嬉しいです🌿✨ 次回の御予約も早目に押さえて頂いて有難うございました⏰‼️ 次はカラーですね💪🏼✨ 楽しみにお待ちしています🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
Yさんの口コミ
年末に初めて訪問し、とても雰囲気の良いお店とオーナー様だと感じました。 パサついた髪をきれいに整えていただき感謝申し上げます。 💯😊
来店日:2024年1月5日来店回数:7回
Annon プライベートサロンさんからの返信
御利用有難うございました😌💕 癖毛の手触りや個性のある髪質でダメージ毛と見えてしまわれる髪ですが、良く知って頂ければ扱いやすい髪ですのでドンドン綺麗髪にしていきましょう🌿✨ 又ぜひいらして下さい🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
ひろこさんの口コミ
2月また行きまーす‼️
来店日:2024年1月5日来店回数:36回
Annon プライベートサロンさんからの返信
続けての御利用有難うございます!😊 いつも次の予約を早目に決めて下さり嬉しいです😌💕 2月もお待ちしていまーす‼️ のんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
YUKAさんの口コミ
髪型が決まりきらなかったところ、色々提案してもらえてスッキリしました!髪色も仕上がりも満足でした✨
来店日:2023年12月30日来店回数:49回
Annon プライベートサロンさんからの返信
今年度はご家族で何度も御利用頂き有難うございました👩👧👦 今回は少し短めスタイルですがスタイリングでフェミニンにもスタイリッシュにも出来るのでぜひ楽しんで下さい🌿✨ スタイリングが面倒くさくなった時はベーシックなショートボブにされると又雰囲気が変わると思います✂︎💕 ぜひ来年も続けて御利用下さい🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
かおりさんの口コミ
いつもありがとうございます 丁寧に仕上げていただき 毎回満足です。 来年もよろしくお願いします☺️
来店日:2023年12月29日来店回数:17回
Annon プライベートサロンさんからの返信
続けての御利用本当に有難うございます😌💕 気になるうねりを抑えると朝のスタイリングが楽になられますよね♪ 仕上がりに御満足頂けて良かったです🌿✨ 来年も又ぜひのんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
ありさんの口コミ
美容師さんとは10年ぶりぐらいの再会でしたが、 本当にずっと話してて、楽しく施術してくださいました! 髪の毛も理想のツヤツヤさらさらになって 大満足です🎶💕ありがとうございました!! あと、ヘッドマッサージが眠くなるほど 本当に気持ちよくて、、 何から何まで居心地のいい美容室でした、 またお願いします🙇♀️💖
来店日:2023年12月28日
Annon プライベートサロンさんからの返信
ミラクルな久し振りの再会で嬉しかったです😌💕 仕上がりに御満足頂けた御様子で安心しました♪ 懐かしい気持ちで沢山お話ししてしまいましたが💦次は大人しくしますので又のんびりいらして下さいね😆 ご家族皆さんでハッピーな新年をお迎え下さい🎍🎌 〜Annon〜
えりえり。さんの口コミ
丁寧に施術していただき、毎回、思っていた以上の仕上がりでうれしく帰ります。 特にシャンプーは、寝てしまいそうになるくらい気持ちいいです。
来店日:2023年12月28日来店回数:14回
Annon プライベートサロンさんからの返信
いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます📝💕 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪ カラーの色味のオーダーが入るとよりご希望に近い仕上がりになる様に努めています💪🏼✨ 又のんびり寛ぎにいらして下さい💆♀️💕 〜Annon〜
返信日:2024年1月3日
茜さんの口コミ
本日はありがとうございました( ¨̮ ) 2回目でしたが、毎回仕上がりの髪の毛が ツヤツヤで自分の髪の毛とは思えないくらいです。 乾かし方やアイロンの仕方など丁寧に教えて頂いたので、 明日から実践しようと思います。
来店日:2023年12月26日来店回数:4回
Annon プライベートサロンさんからの返信
続けて御利用有難うございました😌 早速の口コミ投稿有難うございました📝💕 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪ 綺麗髪で伸ばされるお手伝いが出来るのがとても嬉しいです🌿✨ 又のんびりいらして下さい🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
返信日:2023年12月26日
さゆさんの口コミ
今回も縮毛矯正していただきました。 お忙しいところ、ご丁寧な対応とホームケアのアドバイスありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年12月25日来店回数:7回
Annon プライベートサロンさんからの返信
続けての御利用有難うございました😊 職業柄、髪の事に関わりますので皆さんのお声から学ぶ事や気付く事も多く有りました🌿 髪の事で疑問やお困りの事がありましたら些細な事でもご相談下さい📝 解決に近付けたり、どうすれば良いかを一緒に考えられると嬉しいです♪ 又のんびり綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻♀️🏡 〜Annon〜
返信日:2023年12月28日
Annon private salonの詳細情報