Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌

Annon プライベートサロンの口コミ

• meguさんの口コミ

すごく丁寧な施錠とアドバイスありがとうございました😊またまたよろしくお願いします!!綺麗になって嬉しいです😊

megtu 様

御来店有難うございました🌿

8月の次回予約も頂いて✏️とても嬉しいです😆💕
    綺麗な髪を維持していける様に応援させて頂きます📣✨

8月の御来店お待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年7月16日
  • マリちゃんさんの口コミ

今回は伺う前にこんな感じでと画像を送らせて頂いたのですがイメージ通りに仕上げて下さりとっても満足しております。髪質も段々と良くなってきてると言って頂き嬉しかったですෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪

マリちゃん 様

続けての御利用有難うございます🌿
    又、お友達にもAnnonをご紹介下さり(店まで案内して頂いて😌💕)とても感謝・感激しています✨

又、ゆっくり綺麗になりに来て下さい
    お待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

• Arisaさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました!!傷んでいた髪が生き返って、仕上がりも大変満足しています!次回もぜひお願いします(^∇^)

Arisa 様

御来店有難うございました🌿

髪の表面と毛先に見られたダメージはアイロン+束ねられる時の摩擦だと思います😌

リタッチカラー時も今日と同じケアメニューを付けているので、根元がプリンになった時はメンテナンスに来る感覚で気軽に御利用下さい♪

高評価な口コミを頂き有難うございます✨
    又の御利用お待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

• ナナカさんの口コミ

仕上がりはもちろん、髪について疑問に思っていたことにも相談に乗っていただき自分の髪が大好きになれました!

ナナカ 様

御来店有難うございました🌿

長い髪を大切にされているのがとてもよく分かる綺麗な髪でした🌸✨

巻きスタイルも素敵ですが、時々ストレートスタイルも楽しんでみて下さい😊

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです💕ヘアメンテナンスだけでも、又御利用下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

• Cさんの口コミ

時間変更にも迅速な対応ありがとうございました!
    すごくうるつやな髪にしてもらい大満足です🥹💕
    沢山お話しして楽しかったです☺️

C 様

御来店有難うございました🌿

久し振りのストレートでウネリと癖毛の無いサラサラ髪になりましたね🌸✨

ダメージケアをしっかりさせて頂けたので素敵な御予定まで綺麗髪で伸ばして下さい😌💕

高評価な口コミを頂けてとても嬉しいです
    又の御来店をお待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

• れんさんの口コミ

今までの美容院の中で1番サラサラうるうるの
    髪の毛にして頂けました!
    カラーも希望以上の仕上がりで、
    これから通わせていただきます😊❣️

れん 様

御来店有難うございました🌿

赤味に寄りやすい毛質をされておられるので、オリーブアッシュでくすませてみました😌🫒✨

カラーの色味だけでなく髪質改善トリートメントの仕上がりにも御満足頂けたとの事でとても嬉しく思います😊

是非また、お会い出来る事を楽しみにしています♪🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年7月10日
  • 梢さんの口コミ

元々の生まれ育った地元に美容室が出来ていたのが驚きでした!
    カット縮毛矯正トリートメントをしましたが満足の仕上がりです。ありがとうございました。

梢 様

御来店有難うございました🌿

久し振りカット&ストレートでキュートな雰囲気にイメージチェンジされました✂︎

細くて柔らかな髪はストレートにするととても柔らかく優しい仕上がりになって、とても素敵でした🌸💕

高評価な口コミを頂いて、とても嬉しいです😊
    ぜひ又お越し下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年7月12日
  • 晴美さんの口コミ

当日予約でしたが、とてもスムーズに受け入れていただきました。色々お話聞かせていただき、子育ての参考になりました!仕上がりもとても気に入ってます。近々、カラーでお世話になります(^-^)

晴美 様

御来店有難うございました🌿

お忙しい中口コミ投稿頂けて嬉しいです😆💕
    バッサリイメージチェンジのショートスタイル✂︎とても楽になりそうですね🧸💕

次回のカラーも是非御利用下さい♪
    お出会い出来るのを楽しみにしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年7月11日
  • 沙羅さんの口コミ

お話も楽しかったです☺️
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    また来月お伺いしたいです💫

沙羅 様

御来店有難うございました🌿

暑い夏を楽しく過ごす中で☀️髪が少しずつ伸びてくれるので今メンテナンスされたのはとても良かったと思います🌸✨

次回、もし良ければホームケアにお使い頂けるように小分けの容器を準備しておきますね🧴

頑張って綺麗髪で伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミ有難うございました✏️
    又、お越し下さい🛵Annon🏡🙋🏻‍♀️

返信日:2022年7月6日
  • みかさんの口コミ

リピートです
    今回はカラーとトリートメントしていただきました!
    今回もとても素敵にしていただき、
    カラーも綺麗な色で、ほんとに感激です!!
    またよろしくお願いいたします( ˶'-'˶)

みか様

続けての御利用有難うございます🌿

今回は夏の日差しに負けないプラチナアッシュで大人綺麗目カラーにバッチリ染め上げました✨
    エアコンの風によるパサつきも、髪質改善トリートメントでしっとり潤艶髪にケアして仕上げる事が出来ました😊

色味をお任せ頂き仕上がりに高評価頂けてとても嬉しいです😆💕

是非また、滋賀にお見えの際は御予約下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年7月5日

丁寧なカウンセリングで理想的な赤味を消すヘアカラーにしていただきました!

最後の仕上げ、ヘアアイロンで私でも出来そうなセット方法を丁寧に教えていただきありがとうございました😊
    お話も楽しくて終始リラックスして過ごせました!
    次はトリートメント絶対したいです☺️

ゆ 様

御来店頂き有難うございました🌿

染めても色褪せが早いというお悩みを解消すべく対応させて頂きました😊

今回の色味を元に、次回は『もう少し深めにくすませようかな』とか『同じ色味だとこのくらいで褪せてくるな』と言うのが分かると色味も楽しめると思います♪

もう少し伸ばされるとの事でしたので、綺麗髪育成のお手伝いが出来れば嬉しいです🧸💕

自然と綺麗な姿勢をキープされるので、見ていてこちらも背筋が伸びて清やかな気分になりました🌸✨

ぜひ、又お出会いできるのを楽しみにお待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年7月4日
  • カメリアさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅れて行ったのにもかかわらず、丁寧にしてくださいました。
    お客様の意見を沢山取り入れて作られたお店で、とても居心地のいい空間でした。
    久しぶりの縮毛矯正で少し緊張していましたが、沢山お話して頂き、髪や体の事を考えてお薬を使っておられてサラサラに仕上げて頂きました。
    次はトリートメントで寄せてもらいたいと思います。

カメリア様

御来店頂き有難うございました🌿

こちらこそとてもピュアなカメリア様とお話しをしていると心が優しくなれる気がしました🌸

髪の毛一本一本にハリがあって、ストレートにするとすごく艶のある髪に仕上がりましたね😊

秋のhappyな御予定まで髪のメンテナンスをされると髪の広がりは抑えられると思いますので頑張って下さい😌

こうして口コミを頂けて、
    本当に嬉しいです🧸💕有難うございました

又、ぜひ御利用下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年7月3日
  • みほさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足な仕上がりで、気分が上がりました🤗
    すごく勉強熱心で情熱さを感じました。お話も上手で、色々なことをたとえ話でして下さるので、理解しやすく楽しかったです。
    また子育ての先輩としてのアドバイス、共感など、的確な話の中からたくさんの気づきもいただきました。その道のプロに任せ、その中で親として出来ることをする…目から鱗です。
    美容室に行ったのに、カウンセラーの先生と話をした感覚です。髪の毛も気持ちも綺麗にリセットされました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

みほ様

御来店有難うございました🌿

仕上がりに御満足頂けて、高評価な口コミも投稿下さり有難うございました😊✨

サラサラっと仕上がりましたね🌿✨
    暑い日々も頑張って乗り切って下さい☀️♪

髪の悩みも1人でどうにかしようと頑張られるよりも美容室に頼って頂けると私達、美容師が持っている知識を最大限に発揮させて頂けます💪🏼✨

どの分野においても、頼って欲しいと待っていてくれる場所が必ず有ります🤗大丈夫です🤗

ぜひ又会いに来てください🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年7月1日

変わらぬカラートリートメントの施術に今日も有意義な時間をすごせました。
    伸び放題の髪のカットにも、傷んだ髪を切ったときの広がりや、今後のヘアケアを見込んだアドバイスの元カットをしていただけてとても満足しています。

寿子 様

続けての御利用有難うございました🌿

バッサリ15センチカットでスタイルチェンジされてイメージが大人可愛い雰囲気になられましたね🌸

少し髪質が戻るまではメンテナンスしながらカラーをしていかれると良いと思います😌✨

観葉植物🪴の手入れの仕方など教えて頂いて有り難かったです🥰

又の御来店お待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年6月29日
  • マリちゃんさんの口コミ

前回とっても良かったので再訪問致しました✨
    今回も丁寧に施術していただき髪の相談にも分かりやすくアドバイスして下さり有難うございました。
    終わってから髪の毛が良い香りで凄く幸せな気分になりました(∩˃o˂∩)♡

マリちゃん様

続けての御利用有難うございます🌿

髪色も気に入って頂けて毛先を軽くウェーブさせるスタイリングもよくお似合いでキュートでした🧸💕

暑い季節になりますが、オシャレして楽しくお過ごし下さい♪

又ぜひ御来店下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年7月4日
  • arさんの口コミ

貸し切りサロンでゆっくり出来ました。子育ての事など色んなお話が出来てとっても楽しい時間を過ごせました。
    暑かったので最初のドリンクサービスがとても嬉しかったです。マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。これからもお世話になります。ありがとうございました。

at様

御来店有難うございました🌿

お忙しい中、高評価な口コミを投稿頂き有難うございました♪とても嬉しいです😊💕

店の雰囲気やサービスにもご満足頂けて良かったです✨

ゆったり、まったり幸せな気分で寛いで頂ける店づくりに努めます😌
    又の御来店お待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年6月29日
  • ゆずはさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても親切な接客と楽しいお話であっという間に終わってしまいました!
    また、次も絶対に行かさせてもらいたいです!

ゆずは 様

御来店有難うございました🌿

大切なお写真撮影の御準備のお手伝いが出来てとても嬉しかったです📸

ヘアスタイルもチェンジされて大人フェミニンな雰囲気で、とてもお似合いでした🌸✨

御用の多い中📝口コミ投稿頂いて有難うございました
    ぜひ又、御利用下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年6月27日
  • Watanabeさんの口コミ

今回で2回目の利用になります。

店内は清潔感があり美容師さんはとても親切で丁寧です。
    仕上がりも大変気に入っています。

次回も利用したいです。早く髪伸びないかなぁ

Watanabe 様

続けての御利用有難うございます🌿

お忙しい中、口コミ投稿頂いて嬉しいです🤗
    目指すヘアスタイルまで髪の状態を良くしていくお手伝いも出来ればと思っています✨

サラダチキン🐓食べて健康体になっておきますね

ぜひ又御来店下さい♪お待ちしています
    Annon🏡🙋🏻‍♀️🌿

返信日:2022年6月22日

丁寧な対応、ゆったりした空間、
    楽しいおしゃべりで、あっと言う間に時間が過ぎました。
    仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。

ikuchhi様

御来店有難うございました🧸💕

髪色が褪せて本来よりもダメージされた髪に見えていましたが、今回はプラチナアッシュ系のお色でくすませてみました🌿✨

艶のある上品な色味は褪せても黄色くなりにくいと思います🤗

お忙しい中、高評価な口コミ投稿して頂いて本当に有難うございました😌💕

小さな店ですが、いつまでも変わらず皆さんに寄り添える店でいたいと思います。
    ぜひ又、御利用下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon🌿

返信日:2022年7月1日
  • 啓代さんの口コミ

頑固な私の癖っ毛がこんなに綺麗にストレートになって凄く大満足です。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

啓代 様

御来店有難うございました🌿
    高評価の口コミも頂き嬉しいです😆💕

久し振りカラー+初めての縮毛矯正で、お疲れ様でした😌✨明るめのカラーがとてもお似合いでサラサラ髪になったら揃えても長さが有りましたね♪

送迎もお気軽に申し付けて下さいね🚗

まとまりにくくなったり、そろそろ行こうかなって思われたら是非、また御利用下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年6月21日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧