40%以上オフ!ミニモSALE
Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌

Annon プライベートサロンの口コミ

• saさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    丁寧な対応をしていただき、
    サラサラの髪の毛に娘も喜んでいます☺️
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

sa様

御来店有難うございました🌿

とても お優しい娘さんの御来店有難うございました🧸💕駅までの送迎もしますので、申し付けて下さい🙋🏻‍♀️

髪の仕上がりにご満足頂けたご様子にとても嬉しかったです😌💕

ぜひ又、御来店下さい🤗

返信日:2022年5月29日
  • みかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店の矢印看板も分かりやすいとこにあり、
    迷うことなくお店にいけました!

施術も丁寧で、傷んでしまった髪をキレイにしていただき、
    とても感謝してます(*^^*)
    またお願いしたいと思いました!

みか様

御来店有難うございました🤗🌿
    高評価な口コミも有難うございました✨

ダメージを受けた髪を諦めずに大切に大切にされているのがこちらに伝わってきました😌💕

修復させていくお手伝いが出来てこちらこそ嬉しかったです🌸又機会があれば是非トリートメントだけでもきて下さいね🙋🏻‍♀️

又の御来店お待ちしています🏡🌿

返信日:2022年5月26日
  • nさんの口コミ

本日はありがとうございました ◡̈

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになり嬉しいです🌼
    施術も丁寧で髪の毛についてアドバイスも下さり

またよろしくお願いします🌷

n様

御来店有難うございました🧸🌿

ハリがあって保水力も有る髪でストレートにするとスッゴく艶が出て施術している方も嬉しくなりました✨

社会人らしく綺麗めカラーを色落ちしにくい様に入れてみました🌸✨初めてのご利用でしたので、ぜひ色落ちした髪を又、担当させて頂けると幸いです😌💕

高評価な口コミも頂けて凄く嬉しいです😆🎶
    有難うございました🙋🏻‍♀️

又のご来店お待ちしています🏡🌿

返信日:2022年5月25日
  • まきさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

久々の美容室で、傷んだ髪の毛が生き返りました😭🧡
    さらっさらでカラーも綺麗な色で、
    理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです😊
    お話も楽しくサロンもプライベート空間なのでゆったりした時間を過ごせてよかったです!
    またよろしくお願いします😌

まき様

御来店有難うございました🙋🏻‍♀️

こちらこそ、とても楽しい時間でした🎶
    早速、仕上がりや店の雰囲気にとても嬉しい感想を口コミ頂き有難うございました😌🌿

上品な爽やかな色味でとても良くお似合いでした🌸✨
    思い切ってフルコースのオーダーでとてもサラサラの艶髪になられて良かったです🤗

又の御予約お待ちしています🏡💕

返信日:2022年5月25日

本日は本当にありがとうございました☺️
    すごく丁寧な対応で、素敵なサロンでした🌼
    サラサラになって嬉しいです!
    付き添いの子にもいろいろとしてくださって
    またよろしくお願いします✨

さや様

御来店頂き有難うございました🏡
    又、早速高評価な口コミを有難うございました🎶

可愛らしい🌸お付き添いさんがお行儀が良くて感心しました😌💕喜んで頂けて何よりでした💕

今回は毛先にパーマを残して根本や表面のウネリと縮れ毛を綺麗にストレートに整えて仕上げました🌿

来年の春まで綺麗な髪で伸ばしていかれるお手伝いが出来てとても嬉しく思います🧸

又の御来店お待ちしています🙋🏻‍♀️🌿

返信日:2022年5月21日
  • azさんの口コミ

先日はお邪魔しました。お陰様で髪の毛が生き返りました。カラーの色もとても気に入っています。施術に愛情と向上心を感じました。その上プライベートサロンなのでとてもリラックスできました。またすぐ行きたくなってます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

MA様

メニューに付けている髪質改善トリートメントがしっとり潤艶髪に仕上がりましたね✨

今回はハイトーンな色味も上品なプラチナアッシュで白髪もカバーしながら染め上げてみました🌿

色味も店の雰囲気も気に入って頂けたご様子で、とても嬉しい口コミを有難うございました😌💕

又の御来店お待ちしています🏡🌿

返信日:2022年5月21日
  • 有紀さんの口コミ

縮毛矯正は、痛むので、この先出来ないと思っていましたが、カラーも、同時にしてもらえ、髪は久しぶりにサラサラになりとても、嬉しく気分が上がりました。
    会話も、とても楽しくて次回も、是非お願いします。
    今日は、本当にありがとうございました。

Annon プライベートサロンさんからの返信

本日は御来店有難うございました🌿
    貴重なお休みに高評価な口コミまで頂いて嬉しいです💕

ストレートヘアにする事で艶が出て柔らかな雰囲気に仕上がってとてもよくお似合いでした✨

本当にこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて
    沢山happyパワーを有難うございました💕
    又、お出会い出来る事を楽しみにしています🙋🏻‍♀️

返信日:2022年5月18日
  • せいさんの口コミ

初めてのサロンでしたがGoogleマップで住所検索すると、看板を見つけることができスムーズに行けました。看板を見つけてからは電話をかけてから駐車場が分かりました。店内は新しく綺麗、清潔でマンツーマン対応でした。特に今のコロナ禍において安心して過ごすことができました。縮毛矯正をしていただき、クセが酷くなった私の髪を綺麗にまっすぐしていただき、お値段以上の時間と効果を体感することができました。また、是非利用したいと感じました^ ^

せい様

この度は御来店有難うございました🌿
    又、お忙しい中高評価な口コミを頂きとても嬉しいです🙇‍♀️💕

髪の仕上がりに御満足いただけた御様子で本当に良かったです😌毛先がパサついて来たら、又ケアメンテナンスだけでも御利用下さい😌

駐車場がもう少し分かりやすくなる様に案内看板をもう一つ用意する事にしました🏡🅿️🪧✨

皆さんのお声を聴いて、より良い店作りとクォリティを下げずに安心価格でサービスを提供させて頂けるようにしていきます🙋🏻‍♀️❗️
    又の御来店をお待ちしています🌿

返信日:2022年5月16日
  • reeさんの口コミ

子供の縮毛矯正をお願いしましたが、担当さんも受付スタッフさんも丁寧な対応で、安心してお任せできました。長い時間かかるので、その間も子供飽きさせないようにといろいろしてくださったようでありがたかったです。また伸びてきたらお願いすると思います(^^)

ree様

この度は御予約有難うございました🌸💕
    コチラの都合で、御予約のお時間を変更頂きとても助かりました🙇‍♀️
    薬剤はどれも髪や頭皮に優しく、仕上がりも艶やかになりますので是非、又ご利用下さい🙋🏻‍♀️💕
    高評価の口コミを頂けた事、とても励みになります✨有難うございました🌷💕

返信日:2022年4月6日
  • ジーニョさんの口コミ

カット+パーマをして頂きました。とても仕上がりもよく満足です。

Annon プライベートサロンさんからの返信

御多様の中、御来店有難うございました
    高評価の口コミを頂いてとても嬉しいです!
    春からもお洒落なビジネススタイルにも出来る髪型を探していきましょう
    又の御来店お待ちしております!

返信日:2021年10月4日
  • ういろさんの口コミ

丁寧な対応とイメージしていた髪型にして貰えて良かったです。
    又…お願いしたいと思います(*^^*)

アットマーク様
    続けての御利用有難うございました🤗
    ハイトーンに入れる色味が綺麗でしたね✨
    ムラサキシャンプーやムラサキトリートメントは
    店にいつでも置いていますので使ってみて下さいね🧴💕
    又お出会いできる事を楽しみに😄お待ちしています🙋🏻‍♀️

返信日:2021年9月7日
  • みぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術は丁寧で、緊張していましたが色々話をしてくださり気持ちが落ち着きました。
    仕上がりも、理想通りで本当に満足しています。

また、お願いします。

みぃ様
    御来店有難うございました!
    お洒落意識が高いだけで無く、ルール的に許される範囲内で…と凄く気を付けておられる事にとても好感を持ちました🤗
    店で提示頂いた希望画像は後ろの髪が重めでしたので、今回はその様に仕上げましたが、minimoで提示された画像の様に後ろがタイトで軽めのスタイルもお似合いだろうなと思います✨
    パーマを掛けた毛先はぜひトリートメントや軽くケアオイルをつけてください🌻💕

口コミ投稿とても嬉しいです🙋🏻‍♀️有難うございました❗️

返信日:2021年8月29日
  • ちあきさんの口コミ

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよくまた髪の毛のことやトリートメントについて詳しく教えて下さり、本来カットはないのに伸びた前髪を切ってくださいました!
    ありがとうございます!また行きます!!

Annon プライベートサロンさんからの返信

口コミ有難うございました🤗
    カット無しメニューでも毛先を少し揃えても良かったらメンテナンスカットもさせてもらうので遠慮なく言って下さい🙋🏻‍♀️💕
    又の御利用🌸お待ちしております

返信日:2021年8月8日
  • ういろさんの口コミ

スタイルに悩みなかなか伝えられなかった中、担当の方の経験からイメージをつかんで貰えて、思ってた感じの髪スタイルにして貰えて嬉しいです♡親切丁寧にもして頂けて気持ちも良かったです(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございました。

アットマーク様
    こちらこそ御来店有難うございました🙋🏻‍♀️💕
    ハイトーンの所の髪色は褪せやすいと思います。
    諦めずに今回入れた色味で重ねてくすませると綺麗に揃ってきます✨
    又、是非ご来店下さい🤲💕お待ちしています🙋🏻‍♀️

返信日:2021年7月14日

妊娠後期に来院しましたが、産後の生活を踏まえて髪型やカラーを提案してくださり、ありがたかったです。

素敵な髪型に仕上げてくださり、満足です。
    また、終始、私の体調面も気遣ってくださり安心して施術を受けられました。

ぜひまた利用させてもらいたいです。

ほのママ様
    赤ちゃんは少し大きくなられましたか?
    落ち着かれたらゆっくり、ゆったり
    毛量調整やヘッドスパなどに、又御来店下さいね!

返信日:2021年10月4日
  • ういろさんの口コミ

思っていた以上に素敵にして貰えて嬉しいデス

友達にも紹介したいと思います。
    ありがとうございました*´ㅅ`)"

アットマーク様
    高評価の嬉しい口コミ有難うございました😆💕
    御予約のお時間に来て頂いていたのに、大変お待たせしてしまって申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️
    トリートメントをキチンと吸収してくれる髪でしたので、お家でも根気よくケアしてみて下さい✨
    又良かったら是非、御来店下さいね🙋🏻‍♀️❗️

返信日:2021年5月15日
  • 淳郎さんの口コミ

あまり、髪型には、こだわりはなく、スッキリしました。
    接客、丁寧、優しく、また財布にも優しく満足しました。

Annon プライベートサロンさんからの返信

本日は御来店有難うございました!高評価の口コミを頂いて嬉しいデス🤗スポーツマンらしく更に爽やかな雰囲気に仕上がりました✨又の御来店お待ちしております!

返信日:2021年5月14日
  • RINAさんの口コミ

先日はありがとうございました。事前に仕上がり希望の画像を送り、当日も「寒色系ですね」と確認していただいたのにも関わらず、誰が見てもオレンジ?金色?のような色に仕上がりました。尋ねると非を認めておられないような態度でバックヤードでコソコソと言われてしまいました。結果的にオンカラーをしていただき髪色は落ち着きました。楽しみにしていたはじめてのハイライトは、後日色落ちして見れるのを楽しみにしています。何度かカットをしていただいていた為、ショックが大きかったです。

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けてミニモの御利用有難うございました
    私の勉強不足でご希望の仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。
    店のスタッフとも話合い今後、このような事がおきない様にデザインカラーのモデルは一旦、中止して違う形で技術向上に努めます。
    口コミ有難うございました

返信日:2021年3月2日

今回も、私の希望通りにして頂き、本当に嬉しいです(^^)(^^)
    本当にありがとうございました(^^)
    また、次回は、カットか、ハイライトをして頂きたいと、
    思っておりますので、今後とも よろしくお願いいたします(^^)(^^)

ゆき様
    続けての御利用有難うございました🤗💕
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです🌸💕
    又お出会い出来る事を楽しみにしております🙋🏻‍♀️

返信日:2020年11月4日

初めて行かせて頂きました、サロンですが、
    本当に良かったです(^^)
    ありがとうございました(^^)
    髪型の相談など、色々 丁寧に教えて下さり、気に入った髪型にして頂き 本当に嬉しかったです(^^)(^^)
    次回は カラーも よろしくお願いいたします(^^)

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました🤗希望のスタイル画像を持参頂きいたお陰でカウンセリングがスムーズに進みました😃次回の御来店をお待ちしております🙋🏻‍♀️🌸

返信日:2020年9月3日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧