40%以上オフ!ミニモSALE
Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌

Annon プライベートサロンの口コミ

• 美久江さんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊毎回お会いするのが楽しみになりました^^

美久江様
    こちらこそ有難うございました😊御夫婦で一緒に楽しい時間を過ごされるお話をお聞きして素敵だなぁって思いました🚤💕アベのマスクをご持参頂くとspaが無料なのでぜひ御利用下さいね🙋🏻‍♀️✨又、お会い出来るのを楽しみにしています🤲🍀

返信日:2020年7月18日
  • もえさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます!また行きます!パーマー楽しみます!!

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました🌸ふわふわした雰囲気とナチュラルなウェーブを楽しんで下さい✨口コミ頂けてとても嬉しいです😊💕

返信日:2020年7月1日
  • はなちゃんさんの口コミ

気分転換できてよかったです。
    また行きたいと思いました。

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました!ブライダルセット楽しみですね💕滋賀の夏は蒸し暑いですが又、近鉄に涼みがてら☺️いらして下さい☘️

返信日:2020年6月22日
  • poohさんの口コミ

可愛く仕上げて下さってありがとうございました😌

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました🙋🏻‍♀️暑い夏も素敵なパーマスタイルで乗り切って下さい✨又の御来店お待ちしております🌸💕

返信日:2020年6月21日
  • 美久江さんの口コミ

本日は、ありがとうございました^ ^
    とてもお気に入りです^^お話も楽しくて時間がすぐ経ちました^ ^

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました🌸
    頑張って目標の長さ伸ばしていけるといいですね✨巻きスタイルがフェミニンでとてもお似合いでした💕又、仕上げは巻きましょう✨

返信日:2020年6月9日

とても丁寧な施術で、仕上がりも理想通り。自宅から近ければ通いたい!と思うくらいでした。

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店頂いてから世の中が外出自粛ムードであっという間に2ヶ月経ちましたね🌸嬉しい口コミ頂いていたのに返信が凄く遅れてすみません🙏気分転換にNYNY草津店にふらりと又御来店下さいね🌸💕

返信日:2020年5月29日
  • Rioさんの口コミ

遅くなってしまいすみません。

先日はありがとうございました!前日に予約したにも関わらず、すぐに対応してくださって本当にありがとうございます!

カットはイメージをお伝えした通りにすごく丁寧にカットしていただけて大変満足です!友達にも褒めてもらえてとても嬉しい限りです😊

オススメしていただいて購入したシャンプーも毎日使わせていただいてます!!オイルと迷いましたが、やはりずぼらな私にはシャンプーが正解でした(笑)優柔不断で迷っていましたが、最後シャンプーを勧めていただいてありがとうございました😌

最後に、よく理解しておらず勢いのまま購入してしまった千円の券ですが、帰って冷静になったらやっぱやめとけばよかったなという気持ちが湧いてきてしまいました、、、。未使用なんですが返品はできないですよね、、、?

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店🌸口コミ有難うございました‼️
    仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいデス😆

ennicのヘアケア商品はどれも髪に凄く良いですので使い切って頂いた時の髪質がうる艶になりますよ💕

スタチケは返品対応が無いのですが✂︎どのスタイリストにもお使い頂けますから是非御利用ください🍀

又お出会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙋🏻‍♀️💕

返信日:2020年3月20日
  • みほさんの口コミ

丁寧にしていただき、安心感がありました。

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました🤗
    バックスタイルスッキリしましたね✨
    自動シャンプーで少し不安な気持ちになられたかと心配しました🍀すみませんでした🍀
    又の御利用お待ちしております🙋🏻‍♀️‼️

返信日:2020年2月13日

20代前半

とても丁寧に施術してくださって良かったです。
    量を減らしていただいて頭が軽くなりましたありがとうございました。

Annon プライベートサロンさんからの返信

先日は御来店有難うございました🤗
    口コミ返信遅くなってすみません💦
    又の御利用お待ちしております🙋🏻‍♀️

返信日:2020年2月13日
  • あゆかさんの口コミ

とても丁寧で、気を遣っていただき、安心して任せられました!
    仕上がりも満足してます!

Annon プライベートサロンさんからの返信

御利用有難うございました🤗
    思い切って短くカットされたので更に若々しく上品な雰囲気に仕上がりましたね🌸
    口コミ頂いてとても嬉しいです💕

返信日:2020年2月3日
  • あやこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    楽しくお話しながらカットしていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    前髪の切り方も教えていただいたので、実践します。
    すっきりショート大満足です。

• 佳梨さんの口コミ

とても丁寧で沢山お話できてよかったです!
    希望以上の綺麗さにしていただきありがとうございます😊 シャンプーをしてくれた二人の方も本当に丁寧でとても満足です!次回も行きます!

• ゆきさんの口コミ

すごく丁寧な説明と接客で楽しかったです!
    カラーも綺麗にしてもらって満足です☺️

とても丁寧に手際よく施術いただきました。ケアやカットについての為になるお話も良かったです^_^
    仕上がりも少し自然にという希望を叶えていただき、とても満足しています。
    待ち時間もモバイルで見る雑誌で、楽しみながら過ごせました。
    帰り出口のご案内もいただき、ありがとうございました^_^

Annon プライベートサロンさんからの返信

to様🌹御来店有難うございました🌹オートシャンプーも御体験頂けて良かったです😊口コミ有難うございました🤗💕

返信日:2019年5月19日
  • azさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。とても気に入りました。

Annon プライベートサロンさんからの返信

AZ様🌸御来店有難うございました🌸お子様思いの優しいママさんの声が聞けて良かったです😊朝のスタイリングの時短と束ねる長さは必要ですね!

返信日:2019年5月19日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧