🐝ブリーチ愛好家 🐝牧原の掲載
🐝ブリーチ愛好家 🐝牧原のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

🐝ブリーチ愛好家 🐝牧原の口コミ

菜月さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらって大満足です!

要望が曖昧だったにも関わらず親身になって聞いてくれて、施術も丁寧でとても安心しました😊

担当のお兄さんも他のスタッフの方も優しい人達で、気づいたら終わってました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

🐝ブリーチ愛好家 🐝牧原のプロフィール画像

🐝ブリーチ愛好家 🐝牧原さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    思い通りのカラーになったみたいで良かったです😊

ご要望が曖昧でも全然大丈夫です!いつでもお気軽にご相談下さいね!

今回はハイトーンのピンクにさせて頂いたので、色味は2〜3週間で落ちてくるとは思いますが色落ちした後はブロンドになるようなカラーにしてありますので、本日購入頂いた紫シャンプーを使用して綺麗な色落ちを楽しんで頂けたらと思います✨

美容室が楽しい時間になったみたいで、こちらも嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • Asukaさんの口コミ

イヤリングカラーもめっちゃ可愛いしボブの形もめっちゃ好きです!ありがとうございました☺️

• 美里さんの口コミ

体を最優先に考慮して下さりありがとうございました。
    カラーも、とても気に入りました。

私の立場に立って
    植物由来の、ヘナカラーの件も、ご教授いただけて幸いでした!

• h.o.さんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただき、
    終始丁寧な接客をしていただきました。
    この度はありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

とても可愛いセットしてくださりありがとうございました✨またよろしくお願いします🙏🏻

とても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    サラサラになりました!
    カラーも色落ちが早いということから少し暗めに入れてくださり落ち着いたカラーになりよかったです!

• タラさんの口コミ

美容院自体の雰囲気がよく、居心地がとても良かったです!
    初めてのインナーカラーだったので、右も左も分からない状態でしたが丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    とっても可愛いインナーカラーにしていただけました😆
    私は美容院などで会話するのが緊張する方なのですが、みなさんコミュ力が高くて本当に自然体で会話することができました!

• Teruyaさんの口コミ

仕上がりも思い通りにしていただき、施術中も楽しくお話をしながらできました。^ ^ありがとうございました✨

• 莉菜さんの口コミ

希望通りの髪色になりました。ありがとうございます!

• ころさんの口コミ

新規でしたが、親身になってカラーの相談に乗ってくださり、想像してた色よりすごく可愛くなりました🤤
    カットも細かいところまでやってくれて、すごく丁寧でした!お話も、程よい距離感を保ちながら接してくださり、とても楽しくて、快適な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思ってます!次回もよろしくお願いいたします♡

• 杏奈さんの口コミ

すごく思い通りの色になっていて、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!しかも、トリートメントもして、ブリーチ毛なはずなのに、ちょうさらさらでつやつやでした!ぜひまた行きたい

• あやさんの口コミ

初めてのハイトーンだったこともあり、色味やダメージが不安だったのですが、とっても丁寧に相談にのってくださり、理想のカラーに綺麗に染めてもらえました😽
    お話や雰囲気も素敵で心地よい時間でした!ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• モモカさんの口コミ

色決めて行けなかったけど相談乗ってくれて色落ちまで考えて染めて貰いました!色落ちまで楽しみですありがとうございました!

• こはさんの口コミ

本日はありがとうございました。新規にも関わらず、とても話しやすい雰囲気で、丁寧に対応して下さり助かりました。髪はもう少し金色に近い色が理想だったんですが、発色が綺麗ですし、またいずれ色は落ちてくると思うので、そこでまた楽しみたいと思います。ブリーチの抜け具合もとても良いと感じました。

• 石崎樹奈さんの口コミ

1時間時間を勘違いしていたのにもか変わらず迅速な対応で施術して頂きありがとうございます!
    とても理想の色に仕上げて貰えました!

• Asukaさんの口コミ

なんとなくのイメージでしか決まっていなかったのですが、その中でブリーチ一回でもできるかわいい色味にしてくださってありがとうございます!髪を巻くときもイヤリングカラーが可愛く見えるように巻いてくださったし、綺麗に見える巻き方も教えてくださったので実践してみます!

• rinさんの口コミ

綺麗な髪色に染めていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Reさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    髪色も大満足です🥰

• あやかさんの口コミ

次にしたい色のことまで考えて丁寧にカウンセリングしていただき、カットも色味もとても良かったです。

• 莉穂さんの口コミ

今回は可愛いカラーとカットありがとうございました!
    私のオーダーを上手くくみ取って、今できるカラーの提案をして貰って大満足です。シャンプーの際などのピアスへの配慮もして頂いて気持ちよく施術を受けられました!仕上がりを周りの友達からもめちゃくちゃ褒めてもらってハッピーです🫶

• erinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    エクステをつける予定だったので色が少しでも違うと馴染まないのでこの色にしてくださいとお伝えしたのですが
    思い通りの色になりその後のエクステと全く同じ色でめちゃくちゃ馴染みました!!またよろしくお願いいたします☺︎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す