髪色、髪型、接客態度全てにおいて大満足です。
カラーは色落ちのことまで考えて一緒に決めて頂き、カットはどこからレイヤーにしていくのか、自分の希望をしっかり聞いていただいたので、お気に入りの髪型になりました。
またよろしくお願いいたします。
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。お願いしたいデザインに真摯に相談にのって頂き、大変満足です。
とても可愛いハイトーンにしてくださり、本当にありがとうございました!!
接客もとても優しくて穏やかな時間が流れていて、すごく楽しかったです‼︎
今までダメージが怖かったり自分に似合うかどうかも分からなかったのでブリーチしてこなかったのですが、その旨を伝えた上で今回初めてブリーチをしてハイトーンに挑戦してみました!
ダメージもあまり気にならず、理想の色になりました💕
ミルクティーベージュ系のカラーでお願いしたのですが、「ちょっとピンクっぽいベージュの方が似合う」と提案をしてもらったので、お任せして自分に似合う色の方向で染めてもらいました!
また違う色にも挑戦してみたいです!ありがとうございました😊
いつもお世話になっています。毎回色落ちまで考えてカラーしていただいているので、カラーした日から次のカラーまでずっとかわいい髪色でいられます。またよろしくお願いします!
イメージ以上にしていただき、とても感謝しています!
イヤリングカラー2年ぶりにしましたが、すごく気に入ってます。接客も対応も丁寧でよかったです。お話しも楽しく、2時間半があっという間でした。ありがとうございます。
求めてた色、長さに仕上がっていて、とても満足です!!
またお願いしたいです!!
めちゃくちゃいい仕上がりでした!
ありがとうございました
スムーズでご丁寧な接客と施術でした!!!
要望を確認いただきながら、ブリーチの抜け具合もチェックしてもらい、希望の色にしていただきました!
カラーからカットまでありがとうございました🌞
丁寧なカウンセリング、完成した場合のイメージや自分の髪のクセなども考慮して頂けて本当に素敵で可愛く仕上げて頂きました!色味もしっかり入ってとても満足です!店員さんもみなさんおしゃれで気さくに話してくださって楽しかったです!リピートします!
ミニモでの連絡が早かったのがとても助かりました
仕上がりもとてもよかったので満足です
一つあるとすれば基本的に美容師さんみんな忙しいのでブリーチの時に大丈夫かな?と思うくらい待つところです(全然大丈夫でした)
美容師さんなので置く時間も分かってると思うので大丈夫だなとは分かってはいますが、目安の時間とかがあれば言ってくれると安心できるなとは思いました
またぜひ利用したいです
なりたいスタイリングのまんまで、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございます^^*
理想通りの髪色にしてくれました。
ダメージのことなども色々と考えてくださり、
ブリーチの種類なども選んでくれました。
こちらが急いでることも気にしてくださり、
また行きます!
会話もすっごくたのしくて髪色も希望通り以上の髪色にしてくれて、長さもベストな長さにしていただきました!本当に大大大満足な仕上がりで嬉しかったですありがとうございました!!!
丁寧なカウンセリングでニュアンスもわかってもらえて仕上がりも満足です✨
次も頼みたいです!
初めてお伺いしましたが、対応がとても丁寧で優しく、髪型も理想通りで、髪色もとても素敵な色に仕上げていただきました!次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!
気軽にお話しできてよかったです。
方向性も定まっていなかったのにも関わらずたくさん話を聞いてくださり、理想の髪の毛にしていただけました。
とても話しやすく接してくださり、久しぶりの美容院でしたがとても気持ちよく過ごせました。
3ヶ月放置した長めのリタッチと残留を抜いて頂きました
長めのリタッチだったのに差がなく綺麗にして頂いてとても満足のいく施術でした!
またお願いしたいです!