カウンセリングなどが丁寧でした!
店内もかわいいです!
メッセージでの対応やカウンセリングもとても丁寧でした◎
カラーも初のブルーカラーだったのですがとても綺麗に入れていただけて色落ちも楽しみです〜!
ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました!
初めてのカラーで心配な部分もあったのですが、カラーの色味も似合うテイストを提案してくださって、出来上がりもとても満足です。
次回もよろしくお願いします!
今回も可愛い色合いにしていただきありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
初めてブリーチカラーをして頂いて1ヶ月色落ち等の経過を見ていましたが
赤みを消したいというオーダーもしっかり叶えて頂いて、色落ち後も素敵な髪色になりました!!
ありがとうございました🙇♀️
当日予約でしたが、待たされることなく、しかもこちらの希望通りの時間に仕上げていただきました。
内装も可愛いし、美容師さんもオシャレで、私のまとまりの無い要望をカウンセリングでしっかり引き出してくれて、イメージ通りに叶えてくれました。
ありがとうございます😊
乾かす際に使ってくれたヘアミルクは良い香りで、買っちゃいました✨使うのが楽しみです!
カラーを保つためのアドバイスや、スタイリングの仕方も教えていただき、とても信頼できる美容師さんだなー、と思いました😆
今日はありがとうございました
お客さんは常に5人ほどいて美容師さんは2人だけでした。
ブリーチ二回したのですが、1時間半はブリーチずっと放置され
その後のカラーリングも1時間ほどほっとかれ、やっと洗われると思ったら洗われてから濡れた髪で1時間放置、自分で乾かそうかと思いました。
結局計5時間かかりました。ショートカットなのに。ばかばかしい。髪を痛めたくない方は行かない方がいいと思います。
ボブ上手です!
遅れて行ってしまいましたが、丁寧に対応してくれました。履歴から希望のカラーを相談して綺麗な色に仕上がりました✨ありがとうございました☺️
仕上がりはすごく良くて、大満足です!
ただ、、、
カウンセリング後30分ほど待たされて、
カラーが始まったのは、入店後45分後、、、😭
カット、カラー共に素敵にしていただきました!特にカラーは想像以上の仕上がりで大満足です!穏やかな接客でとても居心地のいい空間でした、またぜひお願いしたいです^^
要望通りの仕上がりで、セットのコツを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
今回も理想通りの髪色で周りからも褒められました^^
可愛いです!
施術中も楽しく時間があっという間でした!
またお願いします!
対応もとても丁寧で希望通りの色にしていただきました
ありがとうございました!!!
グラデーションでお願いしました!
接客めっちゃ良かったです。向かってる途中でこれは予約の時間に間に合わないと判断した時、即メッセを入れましたが優しく対応して頂きました(その節は本当にご迷惑をおかけしました)
また、あまり髪を染めないので私自身知識が疎く、グラデーションは単色でしか入れられないのかなと思っていました。
ですが、こうなりたいという写真を見せながら話していたところ、担当して頂いた方から「もしかして2色入れたかったりします? 大丈夫ですよ」とあちらから声をかけて頂き、2色グラデという可愛い髪色にして頂きました。満足です!
多分上記の施術を出来るのはお店によって変わってくるのでしょうが、こちらの意志を汲み取り提案して頂いたのも含めて接客がかなり素敵だと感じました
施術に関してはカラーがそこまで入り切らなかったのか途中緑~オレンジ?ぽくなってしまったのですが、髪色可愛いのに勿体ないな……と思って相談したところ、もう一度色が入り切らなかった部分を染めて頂きました
一回コッキリで全て入る訳ではないと思うので仕方ないのですが、遅い時間に始まったのも含めて他のスタッフの方が退勤していく中、申し訳ないなと思いつつもこちらの要望を聞いていただけて本当に感謝しています。
丁寧に染めて頂いたのが凄い印象的です
ただ、家に帰ったあと毛先で染まってない(施術時にお願いしたピンクではなく、茶髪になってる)部分がありました。
パッと見分からない場所だったので良いかとも思ったんですが、部分的に染まりきってなかった(此方は上記の通り直してもらってます)も併せて髪色凄い可愛いのに勿体ないな……! ちょっと惜しいな……!て気持ちになってしまったので、施術に関してはこちらの評価にします
ですがこちらが推しの色を入れたい、また美容院での髪染めの経験があまりないのでその相談(ブリーチ入れたあとの髪の色の持たせ方だったり)をしたところ、そちらも丁寧に教えて頂いたので接客やミニモでの対応は本当にかなり良かったです!
また来れたらと思います。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
相談したところ、案を進めてくださったり希望通りの素敵な色に染めていただいてとても満足です!
お店もおしゃれで対応も良くしていただきました。!髪色も理想通りにしてもらえて大満足です❕❕これからもお願いしたいと思います💪🏻ありがとうございました!
思い描いてたカラーにして頂けました!
施術中は世間話などして、とても楽しめました🌟
またお邪魔します^._.^🤍
自分の要望も考慮した上で、アドバイスを頂いたり、髪色よりよく引き出すために細かいところまで教えてくれました。
接客も丁寧だったのでよかったです☺️
とても丁寧に施術していただきました。
過程でも詳細に説明していただいて、安心してカラーを待つことができました。またお願いしたいです!