🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原の掲載

下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原の口コミ

• チーのプロフィール画像

チーさんの口コミ

50代後半

ビルの外観とは裏腹に店内は明るく広々としていて中央にピリヤード台が配置されたオシャレな内装でした。 初めて伺ったのですが担当してくださった牧原さんが私の髪質や髪のコンディションをよく見て下さって、ストレートパーマ希望だったのですが傷みが強かったため髪質改善のトリートメントに変更してサラサラにして下さいました。 さらに今後の私の髪のビジョンも見据えて相談に乗ってくださる姿勢に感銘を受けました。 息子のような歳のごろの牧原さん、今後の美容業界を引っ張って行くに違いないと確信いたしました。

✨カット+髪質改善ナチュラルストレートパーマ+トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2023年5月24日

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊 先日はご来店頂きありがとうございました!その後トリートメントの調子はいかがでしょうか? 今回はストレートパーマの施術をしてしまうとメリットよりデメリットの方が多く出てしまうと思い髪質改善のトリートメントに変更させて頂きました! これからしばらくトリートメントで髪の毛を補強しながら伸ばせるよう全力でお手伝いさせて頂きます🙇‍♂️ 半年か〜1年ほどで髪も伸びてくるのでその頃にストレートパーマをかければ大丈夫ですので、是非また担当させて頂けたら嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年5月30日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました!🙏🏻 接客も施術もとても丁寧で、お話も凄く楽しかったです! 複雑な履歴だったのですが、綺麗に染めてくださいました😢カラーも大大大満足です!!!とても気に入っています♡ また宜しくお願いします🙌🏻

🦋新規様限定クーポン🦋カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年5月8日来店回数:4

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊 先日はご来店頂きありがとうございました!インナーカラーよくお似合いでした!! 喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです😊 ケアブリーチをして頂いたので、ダメージを最小限に抑えて綺麗にカラーを入れれたので、今回のようなホワイト系をしていくには引き続きお家やサロンでのケアもして頂けたらと思います! わからないことがあればいつでもお気軽にメッセージ頂けたらお返事しますので、なんでも聞いて下さい☺️ この度はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても理想な髪色にしてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。

✨新規様限定クーポン✨ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年5月2日

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊 先日は御来店頂きありがとうございました!色味気に入って頂けてとても嬉しいです!今回の色味でしたら、紫シャンプーを使って頂けると、綺麗にベージュ系に色落ちしてくれるので、ぜひお家で使用して頂けたらと思います! お時間かかってしまい申し訳ございません。。お忙しい中ありがとうございました! またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

担当の方はもちろん、サロンのスタッフの方がみなさま親切でした。サロンまでの道に迷った際の応対も、カウンセリングも、丁寧に接していただいてありがとうございました。 はじめてのイヤリングカラーで、ブリーチしなかったので発色は控えめだったものの、それが自分の好みでした! トリートメントもヘアセットもしていただいてありがとうございました。

🫧イヤリングカラー+トリートメント🫧 ¥2,000

来店日:2023年4月30日

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊 先日は御来店頂きありがとうございました!色味気に入って頂けたみたいで良かったです😊 もし、より明るく鮮やかな色味を試してみたかったら次回はブリーチをしてみてもいいかと思いますので、その際はまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お家でも巻いてみたりアレンジしてみて下さい!またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月5日
  • あのプロフィール画像

イヤリングカラーを入れてもらったのですが、 左右の幅が違いすぎて最悪です。 イヤリングカラー以外の部分は黒染めにしてしまったので もうブリーチも難しいですし、ちゃんとやって欲しかったです、、

✨新規様限定クーポン✨カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ1回込み)+トリートメント ¥5,980

来店日:2023年3月31日

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。 この度は施術の方で満足して頂けない形になりまして、大変申し訳ございません。 左右非対称のデザインカラーでしたので、そのようなデザインにさせて頂いたのですが、カウンセリングでイメージが上手く共有できずこちらの説明不足、カウンセリングミスでこのような形になってしまい心よりお詫び申し上げます。 今一度カウンセリングをしっかりすること、イメージを共有すること、技術力の向上に務めて参ります。 この度は貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます。 また貴重なお時間を頂いてご来店されたにも関わらず、満足して頂けないような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月12日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

🫧カット+ハイライト+カラー+トリートメント🫧 ¥7,500

来店日:2023年3月22日

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ウルフカットとてもよくお似合いでした😊 巻かずともスタイルとしてはオシャレですが、巻くことでウルフ特有の動きや顔周りの毛束などが作れて、より綺麗で可愛いスタイルとなりますので是非お時間ある時にでも巻いてスタイリングして頂けたらと思います! カラーの方は全体の明るさを上げつつ、赤みの少ない色味にしてありますので、時間が経っても馴染むようになっております! 2ヶ月程経過しますと根元が伸びてくるので、その周期でカラーして頂けたら綺麗な状態を保てるので是非またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年3月24日
  • ビアードパパのプロフィール画像

ビアードパパさんの口コミ

ダメージ毛だったので心配だったのですがバチバチにかっこよくして頂きました! ありがとうございました

来店日:2023年3月20日

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原さんからの返信

先日はありがとうございました! バチバチになりましたね💥 ハイライトはだんだん馴染んでくるので、パーマとの相性も最高です👍 伸びてきたらまた増やすのもアリだと思いますので、2ヶ月後頃がオススメです! またの御来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

一つ一つ丁寧、機敏に施術して頂きました。伸びてまとまりがつかず苦労していた髪型をスッキリまとまりやすくカット。日々のお手入れの仕方や、ヘア用品のアドバイスも参考になりました。思っていた以上に、素敵に仕上げて頂き感謝しています。ありがとうございました。人気の美容院と言う理由がわかりました。センスの良いお店でした。

🫧【期間限定 19:00〜レディース限定】カット+カラー(ブリーチ無し)+トリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年2月18日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

イメージ通りにして頂きとても満足しております。 ありがとうございました。

🫧【19:00〜レディース限定】カット+カラー(ブリーチ無し)+トリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年2月2日
  • あやちんのプロフィール画像

あやちんさんの口コミ

最高に良かった!! 担当して頂いた牧原さんはとても話しやすくて施術の説明も分かりやすく対応は文句なく髪を洗われてる時も気持ち良くて眠気が来るくらい全体良かったです! 凄く大満足いくカラーにして頂きテンションMAXです!! 私のつまらない話も嫌な顔1つせず聞いて答えてくれて心もスッキリしました!! 兎に角楽しく気持ちの良くヘアカラーが出来て良かったです!! 絶対に次も利用したいと思うくらい全体的に大満足いくGAME Alan Smitheeでした!! 他のスタッフさんの対応も良かったです!! 牧原さん、スタッフの皆さんありがとうございました!!

✨透明感バレイヤージュ(ブリーチ込み)+トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2022年12月21日

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 カラーとてもよくお似合いでした!満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです😊 今回はライフスタイルも考慮しつつショートでも似合うようなデザインのカラーをさせて頂きました! ブリーチをして地毛の部分とのコントラストを出しつつ、明るめの透明感のあるカラーで色落ちも楽しんでもらえるようなカラーにさせて頂いたのですが、とはいえブリーチカラーは1ヶ月程で金髪に落ちてしまうと思うので、色味が気になりましたらいつでもお気軽にカラーに来て頂けたら、綺麗な色味を保てると思います! こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます😌 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月11日
  • potatoのプロフィール画像

potatoさんの口コミ

本日は素敵なデザインカラーにしていただきありがとうございました! カラーをどの色にするか迷っていたのですが施術後の色落ちも考えて丁寧にカウンセリングしてもらいました。仕上がりもとても可愛くて満足です。教えて頂いたセットしたいと思います!!

🧬ブリーチ込み🧬デザインカラー+トリートメント ¥6,980

来店日:2022年11月26日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

ありがとうございます。

【20:30〜】無料レディースカットモデル🌈キューティクルケアトリートメント付🌈 ¥0

来店日:2022年11月14日来店回数:2
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

心を込めてヘアカットしてくださり、もっと素敵な髪型にしようとのお気持ちや、時間も気にしてくださるお心遣いがとっても嬉しかったです。 憧れていた外はねヘアにしてくださり、巻き方も説明してくださいました。心も軽やかになり、良い日々を過ごせそうです。本当にありがとうございました!

来店日:2022年11月8日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

初めにしっかりとカウンセリングして下さり、丁寧に施術して頂けてとても良かったです。施術中も色々とお話して下さって楽しく過ごすことが出来ました。可愛い髪型にしていただき、本当にありがとうございました!

【17日 20:30〜】無料レディースカットモデル(ショート以外)🌈3cm以上カットのレイヤースタイル ¥0

来店日:2022年10月17日

🐝ハイトーン× レイヤーボブ/牧原さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます! レイヤースタイルとてもよくお似合いでした😊 巻くとくびれが出るように切らせて頂いたので、同時に軽さと動きも出しやすくなったと思います!簡単にスタイリングできるので、是非お時間ある時巻いてみてください✨ この度はご来店頂きありがとうございました!また心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月23日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カットモデルで0円ということで正直行くまでに不安があったのですが帰る頃には全てが満足で、お支払いをしないのが申し訳ないくらいでした。 カットモデルではありますが、私の意向を丁寧に聞いてくださり、その上で工夫などの提案をしてくださりました。 施術中は気づけばあっという間のお時間でそれほどお話も楽しかったです。 お話の仕方も施術もとても丁寧で安心できました。 とても可愛い髪型に大満足しています。 ありがとうございました。

【20:30〜】無料レディースカットモデル(ショート以外)🌈3cm以上カットのレイヤースタイル ¥0

来店日:2022年9月23日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

楽しくお話ししながらカットできました!!! シャンプーも気持ちよかったです^_^とっても満足のいく仕上がりでした!

🌈【20:30〜】無料レディースカットモデル(ショート以外)🌈3cm以上カット ¥0

来店日:2022年7月15日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

理想の髪質になれた上に施術中にも雑談できたりほんとに良かったです!!

🧩ナチュラル縮毛矯正+トリートメント(ブリーチ毛不可) ¥5,500

来店日:2022年7月15日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!遅れてしまったにも関わらず明るく迎えていただき助かりました😊 髪の毛初めてインナーしましたが本当に希望通りな感じになりほんとーに大大満足です☺️美容院緊張してしまう人ですが気さくな方で終始リラックスして過ごす事ができ本当によかったです!またよろしくお願いします♪

✨新規様限定クーポン✨インナーカラー(ブリーチ1回込み)+トリートメント ¥4,200

来店日:2022年6月30日
  • KTのプロフィール画像

KTさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけました! カラーも相談に乗ってくだり最適な色を選ぶことができました!友人からも好評です〜 ありがとうございました!

🔥【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント🔥 ¥6,600

来店日:2022年6月24日来店回数:2
  • フジタのプロフィール画像

フジタさんの口コミ

本日もカットしていただき、とても良い仕上がりになりました! ありがとうございました!

【20:30〜限定】無料メンズカットモデル💇‍♂️ ¥0

来店日:2022年4月27日来店回数:2

Magicoの詳細情報

• Magicoの内観・外観1
  • Magicoの内観・外観2
  • Magicoの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス 301-302号室 (地図)
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
小田急線下北沢駅東口より4分