haruka 🧸の掲載
haruka 🧸のプロフィール画像
Nana&Co.NAILSALON ナナ アンド コー ネイルサロン haruka 🧸

池袋駅4分 / 北池袋駅4分 / 東池袋駅4分

haruka 🧸の口コミ

4.3

4.1
  • 杏珠さんの口コミ

遅刻しそうになった時優しく教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

対応などはとてもよかったのですが、
    きちんと塗られてなかったため、
    次の日にパーツが取れてしまいました。
    またすでにイメージ図を送付している中、色などの事前準備も提案もなく、またイメージとは異なり、とても残念です。

• りささんの口コミ

終始痛くないか聞いてくれて、嬉しかったです!
    細かいラメがチラチラしててかわいいワンカラーにしてもらいました!

• kさんの口コミ

私の施術途中まで日本語が苦手なスタッフさん一人しか店内にいらっしゃらずその方に担当されました。

オフに1時間ちょっとかかってしまい、カラーを選んでも5分ほど探しに行って帰ってこず、、元々持ち込みデザインの予約でしたが終了予定時刻に間に合いますか?と聞いたところ
    「日本語苦手」すみませんすみませんの一点張り。

間に合わないならシンプルにしてくださいと言ったところ、携帯電話でいきなり誰かに電話し出して(オーナーと思われます)しばらく放置されました。

その後日本語が話せる電話の相手といきなり変わられ、「どうしました?」と。。
    時間が間に合わないならコース変更の旨伝えましたが、その後担当スタッフとだらだらその場で話されてました。

無事ワンカラーが終了して帰ろうとしたところ、ミニモでコース変更しないと手数料がかかるので一度キャンセルしてくださいとのこと。

口コミを書きたいので嫌ですと断って帰宅しましたが、何度も携帯に着信があり「あなたがコース変更したいと言った!こっちは間に合った!あなたが変更した!!」と怒鳴りつけられ怖い思いをしました。

その場で確かにわたしは、間に合わないのであれば、変更したい旨伝えていたはずなのに日本語がうまく噛み合わないので、来店する際には注意が必要です。

• 🍒さんの口コミ

最後まで丁寧にやって頂きました!
    優柔不断でワンカラーでも迷ってしまうのですが
    3色出してくれて、塗り比べもしてくれました🥲
    優柔不断の私にとってはとてもありがたかったです♡
    店員さんはみんな中国の方でしたが、どの方も日本語流暢で
    お客さんもかわいい~と満足そうにしていらっしゃいました🙆‍♀️
    安いのでまた行きたいです~

• ゆんさんの口コミ

このお値段で綺麗にネイルしていただけて満足です^^

マグネットネイルは種類が非常に少ないです、、、

• misaさんの口コミ

なかなか意思疎通が出来ず、何度かやり直ししてもらい、無事理想通り可愛い仕上がりにしてもらいました☺︎

ただ、1本亀裂があることを伝えると、すぐに処置していただいたのですが、それがくっつけるだけの応急処置だったようで約1週間後に自爪ごと割れてしまいました…。
    凄く可愛くしてもらっただけに残念です。

でもこちらの様々な要望に応えていただき感謝しております!

• りささんの口コミ

かわいいのにしてもらえて大満足です!
    初マグネット気に入りました!
    終始寝てしまいとてもリラックスできました。

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました🌻
    おかげさまで、爪を見て気分が上がります
    またお願いします💕

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

haruka 🧸のプロフィール画像

haruka 🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    応援してくれてもありがとうございます🥹
    またよろしくお願い致します🫶🏻

返信日:2022年7月2日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nana&Co.NAILSALON付近の駅のネイルサロンを探す