40%以上オフ!ミニモSALE
haruka 🧸の掲載
haruka 🧸のプロフィール画像

One Plus Studio大宮 ワンプラススタジオ オオミヤ haruka 🧸

1173
大宮駅4分

haruka 🧸のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

haruka 🧸のフォト

haruka 🧸の口コミ

4.3

• ぽん子さんの口コミ

★★★★★

めーっちゃ可愛くしてくださって大満足です!!キラッキラでテンション上がりまくりです!!いろいろワガママも聞いてくださってありがとうございました💖

• めろてゃんさんの口コミ

★★★★★

結論、無駄金を払う羽目になりました。
    元々メッセージ上で参考画像を添付し、この様なデザインは可能か訊き、出来るとの応答でしたので伺いました。ところがいざ来店して どんなデザインにするか問われ(先ずそこで疑問点)送っていた画像を見せると「これは出来ませんね」意味が分かりません。メッセージで遣り取りしていた方とは別人なのですか?いやそんな可笑しい事は有り得ないし だとしても店的に出来る出来ないは同じだと思うし。来た意味無いじゃん…と思いつつも仕方が無いので施術へ。
    ケアから始まりますが甘皮処理のニッパーが容赦無いです。滅茶苦茶に痛いです。出血さえしなかったものの二本は赤くなり沁みました、こんな初歩的な技術も成ってないのは如何なものなのでしょうか。
    手をとても乱雑に扱われました、ぐいっと引っ張られたりポイントの尖った爪でくっと掴まれたり。配慮の欠片もありません。
    そして機材トラブルが3回程あり、後半になり全て一からやり直しになりました。驚愕ですよね、その際に当方の時間が大丈夫か等特に訊く事も無い。
    最後に接客態度も宜しくないです、要所タメ口です。トラブルの際もヘラヘラしていました有り得ません。
    やりたかったデザインをやれると言われたのに やれないと言われ 時間も取られ 【☆1も付ける価値無し】です。せめてコース料金の差額を返金対応するべきです、普通にぼったくられた気分でしかないですし、とっても不快でした。
    こんなに酷いサロンは初めてで衝撃を受けました、当たり前に二度と行きません。

• 花さんの口コミ

★★★★★

すごくかわいく仕上げて頂いてありがとうございました!!
    途中で体調悪くなってしまったのですが、お水やチョコを出してくれて最後まですごく心配して頂いておかげで回復できました。ほんとに感謝しています
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    また行かせていただきます♪

haruka 🧸のアピールポイント

デザインカラー任せてください❣️メンズもご利用可能です❣️よろしくお願いいたします

当日のご予約もお受けしています

haruka 🧸のプロフィール

新人ですよろしくお願いします

得意な施術
持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
施術について
派手が好きな方❣️キラキラが好きの方

One Plus Studio大宮の詳細情報

One Plus Studio大宮の内観・外観1

One Plus Studio大宮の内観・外観2

One Plus Studio大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-182-1 エルミタージュサクラギ2F (地図

大宮駅4分

大宮駅西口を出て<マクドナルド大宮西口店>の前で左折します。そのまましばらく直進するとくTERIOS PARKING>という駐車場がございますので、そちらを右折すると1階に<蝋燭屋大宮西口店 >というラーメン屋さんがございます。そちらのビルの2階に当店がございますので、階段を使ってお越しくださいませ。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

One Plus Studio大宮付近の駅のネイルサロンを探す