eyelist🌙 ゆうの掲載
eyelist🌙 ゆうのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ eyelist🌙 ゆう

1965
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

eyelist🌙 ゆうの口コミ

• Rさんの口コミ

丁寧に笑顔で接客して下さり、ありがとうございました。
    まつげの仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

• noapeachさんの口コミ

優しく相談に乗って頂き、完成もとても満足いくものになりました!ありがとうございました!!

• りさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも完璧でした。
    またお願いします^^

初めてのマツパでしたが事前に丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• Yukaさんの口コミ

仕上がりのイメージなど丁寧に説明して貰えたので安心して施術を受けられました。実際の仕上がりもイメージ通りで可愛かったです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

• ずさんの口コミ

とても綺麗で清潔感のあるサロンでした!
    施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも大満足です!

• ☁さんの口コミ

要望を伝えるとデザインを提案してくださり仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心してついつい爆睡してしまいました。(失礼いたしました。)仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• Kさんの口コミ

優しく丁寧な施術でした!綺麗にまつ毛上がって嬉しいです♪

• Lucyさんの口コミ

細かい希望にも対応していただき、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました🤍🫧

• さぴさんの口コミ

当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました😊ぱっちりまつ毛になって嬉しいです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• meさんの口コミ

清潔感のあるサロンで、とても気持ちの良い接客でした。
    親切なスタッフさんで、親身になって相談にのって頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします💕

綺麗に上げていただいてとてもうれしいです🤍
    カウンセリングも施術中もとても丁寧に対応していただきました!
    またお伺いしたいです!

丁寧で、とても心地よい時間でした。
    全く痛くもしみることもなく、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいです!

今日はありがとうございました!
    丁寧で素早い施術でとても良かったです^^
    担当してくださったゆうさんも細かくカウンセリングしてくださり、このお値段で申し訳ないくらいでした!
    今まで行ったどのお店より満足度が高かったです。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• IOさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!

• ぽさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しています!!!
    説明も丁寧で安心してお任せできました!

• ⭐️さんの口コミ

初めてまつ毛パーマを体験したので、「目がしみることがないか」・「痛みはないか…」など不安を持って来店をしましたが、カウンセリング・説明がすごく丁寧で、施術中も何も痛みも感じることなく、快適に過ごすことができました。
    完成形も理想通りで、とても綺麗に仕上がっていて鏡を見たとき感動しました🥲✨
    受付から最後まで、本当に丁寧に対応をしていただけたので、とても気持ち良く、利用させていただきました。
    また是非利用したいと感じるサロンでした!
    この度はありがとうございました!✨

• ちさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さってありがとうございました!
    ゆったりとした空間で、リラックスして過ごせました🌿
    初めてでしたが、仕上がりもとても満足です✨

• eさんの口コミ

時間も前日の夜でいきなりの変更をお願いしたのにも関わらず変更していただき、助かりました。
    パーマ中寝てしまってはいたもののとても心地よい空間で、まつげの仕上がりもとても気に入っています。
    パサつき、左右に散らばるなどの気になっていた問題にもアドバイスをいただきとても参考になりました。また利用したいです!ありがとうございました!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す