eyelist🌙 ゆうの掲載
eyelist🌙 ゆうのプロフィール画像

eyelash Swella アイラッシュ スウェラ eyelist🌙 ゆう

1927
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist🌙 ゆうのメニュー

4/24 (æ°´)

eyelist🌙 ゆうのフォト

eyelist🌙 ゆうの動画

eyelist🌙 ゆうの口コミ

• Kさんの口コミ

いつも親切丁寧にご対応くださりありがとうございます。仕上がりも大変満足でした。

• あやさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださります♪

• ちーさんの口コミ

1年ぶりになってしまいましたが、同じ担当の方でお願いしました。ずっと行きたい気持ちがあったのですが、地方に住んでいるので中々行動に移せずでしたが、やっと行くことができました!自然なカールで私好み、やっぱりここのサロンのお姉さんがお気に入りです。定期的にメンテナンスに行くように心がけたいと思います。ありがとうございます♪

eyelist🌙 ゆうのアピールポイント

💘˗ˏˋ23日(火)ご案内可能!ˎˊ˗2回目以降4,900円~もミニモ利用OK♡̥韓国風 束感ラッシュリフトやまつげパーマ、パリジェンヌ🙆お悩みなどお聞かせください⭐️

⭐⌇ 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐒𝐰𝐞𝐥𝐥𝐚 ⌇⭐

恵比寿駅 西口 徒歩3分🐾
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
毎月沢山のお客様のご来店ありがとうございます!

お気に入り登録1900件🎉🎉
本当にありがとうございます😭

まつ毛パーマ、ラッシュリフト、パリジェンヌ、フラットラッシュこれからもよろしくお願いします⭐
ムーンロッドやメーテルロッド、ナチュラルロッドなど様々なロッドをご用意!

📢 必ず注意事項等のご確認お願い致します。
ï¼¼

⭐⌇ 感染症対策について ⌇⭐

3月15日以降マスクの自由化となっておりますが
施術時は距離が近くなってしまう為
お客様にも引き続きマスクの着用をお願いしております。

お手数お掛けしますがご協力宜しくお願い致します。

咳や喉の痛み、発熱など体調すぐれない場合のご来店はお控えください。

施術後、お目元の写真撮影・当店のSNSやフォトスナップへ掲載させていただく場合がございます。

eyelist🌙 ゆうのプロフィール

初めまして○
恵比寿にある完全個室サロンでアイリストをしています:-)

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
しっかり立ち上げているデザインやくるんと丸みのあるカールもおまかせください⭐️ 束感ラッシュリフトも🙆 まつ毛エクステはセーブルとフラットラッシュをご用意、デザインはカウンセリングでご希望をお聞かせください!
漫画、アニメ、ゲーム、アイドル
美容師免許

eyelash Swellaの詳細情報

eyelash Swellaの内観・外観1

eyelash Swellaの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図)

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。ロータリー迎え側NTT docomoとドトールの間の道(恵比寿銀座商店街)を通って頂き一つ目の十字路前方にローソンと中華料理屋があり大龍軒左隣のビルが”パイザ恵比寿ビルです。※表標識には#6美容室などが入っているビルになります。1階奥にエレベーターございます。 303号室エレベーター出て左奥がお店になります。

恵比寿駅
æ°´ 10:00-20:00

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す