eyelash Swella所属・eyelist🌙 ゆうの掲載
eyelist🌙 ゆうのプロフィール画像

eyelash Swella eyelist🌙 ゆう

恵比寿駅3分

eyelash Swella所属・eyelist🌙 ゆうのメニュー

4/5 (æ°´)

eyelash Swella所属・eyelist🌙 ゆうのフォト

eyelash Swella所属・eyelist🌙 ゆうの口コミ

• Arisaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも左右差などなく満足です(^-^)
    駅チカ個室でお手洗いなども綺麗で、とても快適でした!
    ありがとうございました♪

• 希美佳さんの口コミ

前日の時間変更にも応じて下さり、また
    当日カウンセリングをしっかりしていただきました。
    まつ毛の状態を見て最適なプランを提案してくださり、その中でも自分の要望をできる限り叶えてくださいました。
    とても優しい方で、あまり同じ場所には通わないのですが次回も来たいと思いました。

• 由佳さんの口コミ

大変丁寧で優しく接客してくださりました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。ありがとうございました!

eyelash Swella所属・eyelist🌙 ゆうのアピールポイント

📢˗ˏˋ本日2日(日)ご案内可🤍パリジェンヌ、束感ラッシュリフトˎˊ˗ 恵比寿駅全席個室のサロン!施術後メイク直しスペース🙆ラッシュアディクト取扱店🤍

⭐⌇ 𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼限定価格でご案内中 ⌇⭐

初めまして、ご覧頂きありがとうございますং
地元でアイリストをしておりましたが引っ越しに伴い《𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐒𝐰𝐞𝐥𝐥𝐚》での勤務が決まりました○

まずはお店を知って頂くため、私自身を知って頂くために𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼限定価格でご案内をさせていただきます○その為、口コミの投稿にご協力頂けると嬉しいです💫

施術後、お目元の写真撮影・当店のSNSやフォトスナップへ掲載させていただく場合がございます。

📢 必ず注意事項等のご確認お願い致します。
ï¼¼

⭐⌇ 感染症対策について ⌇⭐

スタッフ出勤時の検温、マスクの着用。
お客様にもご来店時に手指消毒を実施しております。お手数お掛けしますがマスクの着用にもご協力宜しくお願い致します。
咳や喉の痛み、発熱など体調すぐれない場合のご来店はお控えください。

eyelash Swella所属・eyelist🌙 ゆうのプロフィール

初めまして○
恵比寿にある完全個室サロンでアイリストをしています:-)

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
くるんと丸みのあるデザインが得意です⭐️ しっかり立ち上げてるけど自然なカールなどももちろんご相談下さい○
アニメ、漫画、ゲーム
美容師免許

eyelash Swellaの詳細情報

eyelash Swellaの内観・外観1

eyelash Swellaの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図)

恵比寿駅3分

【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。ロータリー迎え側楽天モバイルとドトールの間の道(恵比寿銀座商店街)を通って頂き一つ目の十字路前方にローソンと中華料理屋があり大龍軒左隣のビルが”パイザ恵比寿ビルです。※表標識には#6美容室などが入っているビルになります。1階奥にエレベーターございます。 303号室エレベーター出て左奥がお店になります。

恵比寿駅
æ°´ 10:00-20:00

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay / 交通系IC

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す