eyelist🌙 ゆうの掲載
eyelist🌙 ゆうのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ eyelist🌙 ゆう

1942
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

eyelist🌙 ゆうの口コミ

• Kさんの口コミ

いつも親切丁寧にご対応くださりありがとうございます。仕上がりも大変満足でした。

• あやさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださります♪

• ちーさんの口コミ

1年ぶりになってしまいましたが、同じ担当の方でお願いしました。ずっと行きたい気持ちがあったのですが、地方に住んでいるので中々行動に移せずでしたが、やっと行くことができました!自然なカールで私好み、やっぱりここのサロンのお姉さんがお気に入りです。定期的にメンテナンスに行くように心がけたいと思います。ありがとうございます♪

• あおさんの口コミ

いつも理想通りのまつげにしていただきありがとうございます😊
    まつげの上がり具合も調整していただき、丁寧な接客で安心してお任せできます!

• ほさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの悩みも聞いていただきとても助かりました!
    施術中もなんども寝てしまうくらい快適でした!
    終わったあともまつ毛の状態の説明をしていただいたり、とても素晴らしかったです!
    お姉さんもとても優しそうな笑顔で安心できました!
    ありがとうございました!またお伺いします♡

• ゆきなさんの口コミ

部分的にまつ毛が短かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりもイメージ通りにしていただいただきました。次回もこちらにお伺いしようと思います。

• レイナさんの口コミ

とっても丁寧に聞いてくれて、とっても綺麗に仕上げてくださいました。またぜひお願いしたいです🫶🏻ありがとうございました^ ^

• yさんの口コミ

とっても丁寧でした!!
    まつ毛も理想通りで、これからも通おうと思います!
    半個室なのもリラックスできて最高です☺️

アトピーで身体が痒くて動きまくって申し訳ありませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

また定期的に通いたいと思ってます!
    よろしくお願いします💟

• みゆさんの口コミ

過去一可愛く仕上げてくださりました♡
    ゆうさん本当にありがとうございました。
    また伺います!

• 🩶さんの口コミ

ご丁寧にご説明してくださり、とても素晴らしいサービスでした!

• noさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足な形であげていただきました(^ ^)

• Rさんの口コミ

初めてだったのですが、同じ時間帯での予約が被ってしまったとのことで30分時間を早めるように言われ向かいました。
    接客も施術も終始よく、時間を早めてくれたお礼でアイシャンプーをサービスして頂いたりなど気を遣っていただきこちらも良い気持ちになりました。
    仕上がりも綺麗で満足しましたので、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 也実さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただき、終始居心地が良かったです☺️
    ぜひ次回もお願いしたいです、、!!

• Tさんの口コミ

過去一の仕上がりにしてもらえました。
    接客も凄く丁寧で、とても安心感がありました。
    また来月も予約取れたら伺いたいです!

• アリエルさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧に進めてくださって嬉しかったです!1週間近く経ちますが、変わらずギャンギャンにあがっています(^^)
    また行く際は宜しくお願いします!

とても丁寧なカウンセリングで最後まで気持ち良く施術していただきました☺️

• さちさんの口コミ

細かい希望にも丁寧に沿ってくださり思い通りのデザインで大満足です!☺️ありがとうございました☺️💫

• ちーさんの口コミ

お願いするのは2回目でしたが、相変わらず丁寧にカウンセリングや施術をしていただき大満足です🥰
    また伺います!

今まで行っていたところがあまり満足していなかったのと、値上げ&希望の日に空いていなかったのもあり、新しいところを探していました。

いつも新しいところに行く時は心配になり、探すのにとても時間がかかってしまいますが、口コミを見て、ここなら、、、!と思い、少しドキドキしながらも行かせていただきました。

結果、口コミの通り本当に親切、丁寧な方で、ここに行ってよかった〜と思いました。

電車が遅延して遅れてしまったのですが、それでも丁寧に話を聞いてからはじめてくださったり、何度も丁寧にチェックしてくださっていたり、安心してお任せすることができました。
    説明もとても丁寧にしてくださり、わかりやすかったです!

• あやさんの口コミ

とても笑顔で迎えて下さり、気になる所など全て教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で良かったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す