eyelist🌙 ゆうの掲載
eyelist🌙 ゆうのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ eyelist🌙 ゆう

1969
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

eyelist🌙 ゆうの口コミ

• あやさんの口コミ

とても笑顔で迎えて下さり、気になる所など全て教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で良かったです!

• アビーさんの口コミ

すぐ部屋まで案内していただきました。パリジェンヌとパーマの仕上がりについて丁寧に教えていただけました。パリジェンヌをやる予定で伺いましたが、私はまつ毛の上がり具合に左右差があるのでパーマにしてもらい、左右でロットを変えて同じ仕上がり具合になるようにしていただきました。とても心地の良い対応ありがとうございました。

• NIECOさんの口コミ

お店に着いた途端から素敵な笑顔で迎えて頂きました。

施術も目の形を何回か確認しながら進めて頂いて、今まで行ったどちらのサロンよりも丁寧にして頂きました、、✨
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    このお値段でこの対応や施術はほんとうに素晴らしいとしか言葉がありません🥺✨

• かんちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にして頂きました!また伺いたいと思います!

• ぴろさんの口コミ

丁寧な接客&綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。施術からもうすぐ1ヶ月経ちますが、まだまだ綺麗にまつ毛が上がっていて、モチも良いです。

• モモさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• りなさんの口コミ

まつ毛パーマで初めてリピートさせていただきました!
    今回も最高の仕上がりで満足です^_^
    次もまた利用させていただきたいです!

• はなさんの口コミ

今回も綺麗に、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

• norikaさんの口コミ

とても素敵にしてもらいました!
    気に入っています!ありがとうございました!

• 菜摘さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧な対応、カウンセリングで、知識がなく希望も何となくしか伝えられなかったのにすごく理想な仕上がりで大満足です!またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• さらさんの口コミ

まつ毛がとってもぱっちり上がって大満足です😌
    カウンセリングも丁寧にしていただけて理想通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました🙌

とても丁寧に対応、施術していただきました。かなり久しぶりのまつパだったのですが、お陰様で安心して受けられました。妊婦だったのですが、施術時の体制やお手洗い等もお気遣いいただきましてホッコリしました(*'▽'*)また是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• 彩華さんの口コミ

デザインもニュアンスでしか伝えられなかったのに汲み取ってくださって、ものすごく綺麗に仕上げていただきました!
    明日からメイクするの楽しみです🥹ありがとうございました!

• ぽむさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で、まつ毛が切れてしまっていると、そこも説明してくれるし、雰囲気が柔らかくて相談もしやすいです。安心して施術できます。またお願いします!

• りなさんの口コミ

希望に沿って仕上げていただき、とても満足してます!!
    ぜひまた来店したいと思うので、よろしくおねがいします🥹❤️

• 彩さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がり大満足です!
    またお願いします

• 弥栄子さんの口コミ

本日は最初から最後までご丁寧な接客をありがとうございました。とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    今更の質問にも優しく分かりやすく教えて頂き、大変感謝しております。
    次回も是非お願いしたいと思っております。

左右差のある目とまつ毛なのですが、ロッドを見極めて左右対称な綺麗な仕上がりにしていただきました!大満足です❤️‍🔥ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

1週間経って目尻の部分のパーマは落ちてしまいましまが、他の部分はまだ残っています。長持ちするようでしたら、今度は上下でお願いしたいと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す