eyelist🌙 ゆうの掲載
eyelist🌙 ゆうのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ eyelist🌙 ゆう

1969
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

eyelist🌙 ゆうの口コミ

• くろまるさんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!またお願いしたいです。

• みょんさんの口コミ

接客から仕上がり、お店の雰囲気、全てが大満足です!!◎
    絶対また行きます^ ^

• naさんの口コミ

施術していただいて2週間程経つのですが、ぱっちり上がったままでバラつきも全く出ておらず感動してます🥹(口コミ遅くなってしまって申し訳ございません)
    当日、前の予定が押してしまって遅れてしまったのですがとても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    次のまつげパーマもお願いしたいと思っています
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ぽさんの口コミ

まつ毛の状態等考慮いただき、最適な施術をご提案いただきました。
    ありがとうございました♡

• まなみさんの口コミ

パリジェンヌの施術をしていただきましたが、技師接客ともに大満足です。
    また是非利用したいです。

• ririさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです😊

• マメさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました✨
    またお願いしたいです‼︎

• 朋子さんの口コミ

サロンに慣れていなくて緊張しましたが、穏やかな話し方で丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!また利用したいです。

• arsさんの口コミ

突然の日程変更にもとても丁寧に対応してくださり、当日の接客やカウンセリングまで丁寧にしてくださりました!仕上がりもとても満足です♡ ぜひまたお願いしたいです!

今回もありがとうございました!!!
    とにかく自分の希望以上に素敵なまつ毛になれて嬉しいです!!
    またお願いします!!

• ヒコさんの口コミ

まつ毛や肌への触れ方がとても丁寧で、こんなに優しく丁寧な施術をしてもらったのは初めてでした。
    カウンセリングも私の希望をすぐに汲み取ってくださり、やりたかったナチュラルまつ毛になりました!
    またぜひお願いしたいと思います。

• Arisaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも左右差などなく満足です(^-^)
    駅チカ個室でお手洗いなども綺麗で、とても快適でした!
    ありがとうございました♪

• 希美佳さんの口コミ

前日の時間変更にも応じて下さり、また
    当日カウンセリングをしっかりしていただきました。
    まつ毛の状態を見て最適なプランを提案してくださり、その中でも自分の要望をできる限り叶えてくださいました。
    とても優しい方で、あまり同じ場所には通わないのですが次回も来たいと思いました。

• ぬんさんの口コミ

2回目のお願いでした。
    とってもカウンセリングをしっかりしてくださりこれからもお願いしようと思ってます😌

いつも寝てしまうほど丁寧に施術してくださるので安心です!

• 由佳さんの口コミ

大変丁寧で優しく接客してくださりました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

綺麗で可愛いお部屋でした。個室になっているのもプライバシーが確保できてよかったです。
    お姉さんのカウンセリングもしっかりしていだだけました!
    まつ毛の上がり具合も抜群です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態に合わせた施術を提案して下さいました。仕上がりも満足です☺︎

とっても綺麗で思い描いてた通りのまつ毛に仕上げていただきました~~~!以前パリ他のサロンでパリジェンヌの施術をしていただきましたが、厚みのある奥二重の私には合わなかったようでした。あまりまつ毛が上がらず残念でした。しかし今回はまつ毛パーマのメニューでゆうさんにお願いしたところ、私のまぶたや自まつげの癖に合った仕上がりで目の印象が随分変わりました🥹🤍とても嬉しいです。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• どびーさんの口コミ

素早く丁寧でとてもよかったです(^-^)

• ずさんの口コミ

前回の仕上がりがとても綺麗だったので2回目もお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す