黒木 健悟の掲載
黒木 健悟のプロフィール画像
Hair&Make CLEAR ヘアーアンドメイク クリアー 黒木 健悟

近鉄八尾駅3分 / 久宝寺口駅10分

黒木 健悟の口コミ

ダーリン💕さんの口コミ

優柔不断な私に、付き合ってくださって色々提案していただき、自分の生活スタイルにあった、スタイリングにしてくださいました。

いつも何にも言ってくれないダーリンからも、OK👌を貰いました😃✌️

カット、パーマ、カラーどれも丁寧にしてもらって満足です。

最後のシャンプーとマッサージ!!本当に気持ち良くて
    至福の時でした🎵

次回、教えて頂いた目指すヘアースタイルに向かって
    女子力を少しでもあげれるよう努力しようかなぁ✨って思えました🎵

本当にありがとうございました。

黒木 健悟さんからの返信

先日は、数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回、パーマ・カラー・カットをさせていただきましたが、ダーリンにもお褒めいただけたようでよかったです☆★☆

『CLEAR』では、お客様1人1人の髪質はもちろん、生え方・クセ・骨格・輪郭・ライフスタイル等を踏まえてお客様に合うヘアスタイルをご提案させていただいております。

『シャンプー』『マッサージ』『ヘッドスパ』の癒しのメニューに力を入れておりますので、その点もお褒めいただけたことは本当に嬉しい限りです。

また次回もしてみたいヘアスタイルやヘアカラーなどございましたら、お気軽になんでもご相談下さいね。

ダーリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

返信日:2020年3月2日
  • さくらさんの口コミ

勘違いで前日に行ってしまったにもかかわらず、空き時間があったので対応していただけました。
    痛み切った私の髪にも綺麗にパーマがかかり、カラーと同時でも痛むことなく色も綺麗に入りました。本当にありがとうございました。また行かせていただきます。

• 弓子さんの口コミ

白髪染めで行きましたが、オシャレ染めで大丈夫と言って貰ったので明るく染めることができました。。
    シャンプー後のマッサージも凄く気持ち良かったです。。
    また、利用しようと思います。。

• maiさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。
    前髪も伸ばすか切るかで相談にも乗って頂き

• しろさんの口コミ

カットとカラーのお願いをしまして、とても綺麗な色に仕上げて頂きました!途中のマッサージやドリンクサービスも良かったです。最後にコテでの巻き方まで丁寧にレクチャーして頂きました。ありがとうございました!

• かぎさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、満足の仕上がりにして頂きました。お店は落ち着いた雰囲気で、綺麗です。
    縮毛矯正をして頂いたので、時間がかかったのですが、iPadで動画を見せて頂けたので、長いと感じる事なく過ごす事が出来ました‎(*^_^*)

• momoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までリラックス
    しながら満足の行く仕上がりに
    してくださりありがとうございました。
    髪型、髪色、非常に気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよくつい口を開けて
    寝てしまい失礼しました、そのくらい
    気持ちよく毛穴汚れとストレスが
    一気になくなりました。
    またお願いしたいです。

• さぁゆさんの口コミ

今回 初めての利用でしたが、くせ毛・猫毛・細い毛の私の希望を細かく聞いて下さって くせ毛を生かしたカットと、素敵なカラーをして頂いて有難うございました。
    シャンプーもマッサージも最高でした!
    結婚式参列用のアップの仕方も教えて頂けました! 次回もよろしくお願いします。

• 千尋さんの口コミ

久しぶりにカラーカットしてすっきりしました☺💡
    色味も綺麗で気にいってます✨ショートにして軽くなったので嬉しいです。

• なみらさんの口コミ

初めてエドラカラーしました綺麗なグレージュで気に入りました😊
    クリームシャンプーも初めてしましたがいい香りで良かったです!スタッフの方とも楽しくお喋りできて楽しかったです😌
    また行きたいと思えるサロンです!

• yatさんの口コミ

はじめて伺いましたが
    中々口頭では細かくて伝えにくいことなども
    しっかりとカウンセリングシートを記入できたので
    とても良かったです。

仕上がりは思ってた通りになりとても満足です。
    はじめの思ってた色はすぐに色が出てくると思うと
    アドバイスをくださり
    提案していただいた色にしたのですが
    とても良い色に仕上げてくださいました。

スタッフの方が変わっても
    みなさん対応も丁寧で親切でした。

シャンプーが今まで行ったところの中で
    一番気持ち良かったです。
    30分近く炭酸シャンプーと頭皮マッサージなど
    丁寧に洗ってくださりとても満足しました。
    カラーなどをするとどうしてもカラー剤の匂いが残るのでそれが苦手なのですがほとんどなくびっくりしました。

是非またお願いしたいです。

黒木 健悟さんからの返信

yat様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では、初めてご来店いただいた際に細かくカウンセリングシートにご記入いただくことによって、よりお客様のご希望に添えるようにさせていただいております。

カラーは色持ちを考えてイメージされていた色よりすこしトーンダウンしたカラーをおすすめさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!

今回、人気の炭酸スパをさせていただきましたが、炭酸スパをするとシャンプーで取りきれない毛穴の汚れを取ったり、カラー材の臭いが残りにくくなったり、炭酸によりキューティクルが引き締まり色持ちが良くなるといった効果があります。

また次回は1ヶ月半〜2ヶ月を目安に、カラーとカットと炭酸スパにお越し下さいませ。

yat様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

• 莉央さんの口コミ

雰囲気もよく、カットも素敵に仕上げていただけました。
    3時間があっという間に感じるくらい、いろいろな話をして、楽しく過ごさせていただきました!

黒木 健悟さんからの返信

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、縮毛矯正・カットをさせていただきましたが、全てにおいてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こちらも莉央様と会話が弾み、あっという間の3時間で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました☆★☆

莉央様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

• コイチロさんの口コミ

とても良い雰囲気の店でした。特にシャンプーのスペースが高級感がありよかったです。カルテ通りに施術をしてくださり、作業もとても丁寧でした。ありがとうございました。

黒木 健悟さんからの返信

コイチロ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、カットをさせていただきましたが、技術・接客・お店の雰囲気等お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店では、『シャンプー』『マッサージ』『ヘッドスパ』の癒しのメニューに力を入れておりますので、ぜひ次回はヘッドスパや炭酸スパもしてみて下さい!

コイチロ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

• 晃子さんの口コミ

希望などをしっかり聞き取って下さり、その通りにして下さいました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、素敵な時間をすごさせていただきました。大変な時期ですが、頑張って下さい。

黒木 健悟さんからの返信

晃子様、先日はコロナウイルスで大変な中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回、当店おすすめの『クリームシャンプー』
    せていただきましたが、気持ち良かったと言っていただけてよかったです!

また次回はマッサージが長めのヘッドスパもおすすめですので、お時間がございましたらぜひしてみて下さい!

晃子様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2020年6月18日

今日はありがとうございました。
    とても居心地がよい雰囲気で会話も弾んで楽しかったです。
    カットも思い通りにしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

黒木 健悟さんからの返信

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、カラー・カット・トリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです。

お客様の日頃の疲れを癒せるようにスタッフ一同考えておりますので、居心地がよかったと言っていただけると本当に嬉しいです!

お家でのスタイリングもぜひがんばってみて下さいね。

次回予約もお取りいただきましたが、1ヶ月半〜2ヶ月を目安にまたカラー・カット・トリートメントにお越し下さいませ。

はるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月2日
  • MIKIさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    炭酸スパもとっても気持ち良かったです‼

• riiさんの口コミ

仕上がり大満足でした☆
    カウンセリング用紙に細かく希望記入できるのもいいなと思いました。
    次回予約で割引もあるのでまた行きたいと思います☆

• けいこさんの口コミ

こちらの希望について、とても丁寧に相談にのってくださり、ひとつずつ確認しながらカット・カラーしてもらえました。どのような色味になるかも私がイメージしやすいように説明をしてもらい、好みのカラーに出来て満足です。
    くせ毛に合わせたカットで、自宅でも上手くブロー出来ました。ありがとうございました。

• 奈美さんの口コミ

自分のご希望にあった髪型、色
    スタイリングしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    これからも、利用させていただきます🙇🏻‍♀️
    これからも、よろしくお願いいたします‼️
    お気遣いなどもありがどうございました🙇🏻‍♀️

• あいりさんの口コミ

担当の方はおひとりで他のお客さんの担当をされていましたが、
    雑だったりは一切なく丁寧に施術していただき、
    当日予約で行ってからメニューを追加したりしましたが
    こちらも丁寧に対応していただきました!
    スパをしてくださった方も接客、施術どちらも丁寧で
    スパ自体の時間は長くはなかったですが
    すぐ寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    カットの前にスパとトリートメントをしていただきましたが
    すぐわかるくらい髪の毛がツヤツヤさらさらになっていて
    嬉しかったです!またよろしくお願いします😊

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CLEAR付近の駅の美容室・美容院を探す