Hair&Make CLEAR所属・黒木健悟の口コミ

• 白石 萌 さんの口コミ

髪の長さをあまり変えず、少し雰囲気を変えたいという要望を見事に叶えていただけました!
    面長でエラ張りが悩みで〜〜と伝えると、それに合った細工を施してくださりすごく嬉しかったです✨✨
    ヘッドスパはいい匂いだし気持ちいいし、途中から口開けて寝てました笑
    髪にツヤ与えてくれるオイルも気になりましたが、クリームの方がリラックス効果抜群だと思うのでおススメですっ💆♀️💕

黒木健悟 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今回、カットとヘッドスパをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

カットは、長さを変えなくても前髪や顔周りの髪を少し切るだけで、イメチェンができたり骨格・輪郭を補正できます。

ヘッドスパは、頭皮のクレンジング、ヘッドマッサージ、トリートメント、スチームでの水分補給をさせていただきますので、頭皮がきれいになり髪もサラサラつやつやになります。仕事帰りの方にも人気でリラクゼーション効果も抜群です。

次回は、1ヵ月半から2ヶ月を目安にカラーとカットにお越しくださいませ。このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

返信日:2018年7月13日
  • masa さんの口コミ

髪が軽くなって 洗うのも乾かすのも楽になりました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• MIKI さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    炭酸スパもとっても気持ち良かったです‼

• rii さんの口コミ

仕上がり大満足でした☆
    カウンセリング用紙に細かく希望記入できるのもいいなと思いました。
    次回予約で割引もあるのでまた行きたいと思います☆

• けいこ さんの口コミ

こちらの希望について、とても丁寧に相談にのってくださり、ひとつずつ確認しながらカット・カラーしてもらえました。どのような色味になるかも私がイメージしやすいように説明をしてもらい、好みのカラーに出来て満足です。
    くせ毛に合わせたカットで、自宅でも上手くブロー出来ました。ありがとうございました。

• 奈美 さんの口コミ

自分のご希望にあった髪型、色
    スタイリングしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    これからも、利用させていただきます🙇🏻‍♀️
    これからも、よろしくお願いいたします‼️
    お気遣いなどもありがどうございました🙇🏻‍♀️

• あいり さんの口コミ

担当の方はおひとりで他のお客さんの担当をされていましたが、
    雑だったりは一切なく丁寧に施術していただき、
    当日予約で行ってからメニューを追加したりしましたが
    こちらも丁寧に対応していただきました!
    スパをしてくださった方も接客、施術どちらも丁寧で
    スパ自体の時間は長くはなかったですが
    すぐ寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    カットの前にスパとトリートメントをしていただきましたが
    すぐわかるくらい髪の毛がツヤツヤさらさらになっていて
    嬉しかったです!またよろしくお願いします😊

• MARINA さんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても軽くなり、今朝セットがしやすかったです^_^
    ヘッドスパは初めてでしたが、すごく癒されました〜まだほんのりバニラの香りが残ってていい気分です♡皆さん話しやすくて楽しく過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします(^-^)

• うずら さんの口コミ

3.3

先日、カラーをしていただきました。
    予約をしてお伺いしましたが、忘れられていたようで少し残念に感じました。
    仕上がりには満足しています。また、機会があれば、お伺いしようと思います。

黒木健悟 からの返信

うずら様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

せっかくご予約をいただきご来店いただいたのに、こちらの手違いで受け付け時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりにはご満足いただけたようで安心しました。

またよろしければご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。うずら様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2018年11月17日

初めて気に入った髪色になって、スタッフの方もみなさん気さくでお話してても楽しかったです!雑誌も種類が豊富だったので待ち時間も暇になることもなく、髪質のこととか気になることもぜんぶ答えてもらえて満足すぎます!!

黒木健悟 からの返信

楓様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございました。

『初めて気に入った色になった』と言っていただけて、よかったです☆★☆

スタッフの対応や雑誌の種類などもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

またしてみたいヘアスタイルやしてみたい髪色がございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

楓様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2018年11月16日
  • えみ さんの口コミ

初めて伺いました
    当日予約出来て助かりました
    とにかく丁寧カットして頂け、
    今までで1番納得のいくカットかも✨と思える程です
    カラーも満足です
    次回予約して帰りましたので
    またその時はよろしくお願いします

黒木健悟 からの返信

えみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、カラーとカットとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。

『CLEAR』では、1人1人のお客様を大切に丁寧に技術・接客をさせていただくことを心がけておりますので、その点もお褒めいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回予約もしていただきましたので、またえみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました!

返信日:2018年11月16日
  • みな さんの口コミ

お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。前髪の乾かし方や巻き方など普段のお手入れ方法も教えていただけてとても参考になりました!

黒木健悟 からの返信

みな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーとカットをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

今回は、今流行の外国人風カラーをさせていただきましたので、透明感と艶のある綺麗なアッシュ系のカラーになりましたね。

巻き髪ですが、お伝えさせていただいたように巻いていただければ簡単で可愛く仕上がると思いますのでぜひがんばってみて下さい!

みな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このたびは、お忙しい中嬉しい口コミをしていただきまして、ありがとうございました。

返信日:2018年8月17日
  • 美濃 航平 さんの口コミ

縮毛矯正を担当していただきましたがサービス、接客態度、技術の全てが満足出来る素晴らしいものでした。

黒木健悟 からの返信

航平様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、技術・接客ともにご満足いただき、大変嬉しく思っております。

また次回は、2ヶ月を目安にカットにお越し下さいませ。

航平様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2018年8月17日
  • 南西映美 さんの口コミ

アッシュ系にしたいと言う要望にもお応えいただきとてもいい色で大満足です!
    クリームシャンプーも初めてでとても気持ちよかったです☺️✨

黒木健悟 からの返信

南西映美様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、アディクシーカラーをさせていただきましたが、透明感とツヤのあるキレイなアッシュになって喜んでいただけてよかったです。

最近は、ハイライト・グラデーション・インナーカラーなどが流行っておりますので、他人と一味違う感じにしたいときはぜひまたご相談下さいませ。

南西映美様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月18日
  • ぽむ さんの口コミ

最初の対応から最後まで笑顔で丁寧な接客をして下さいました。無理矢理な押し売りがなかったし、とても気持ちよく帰ることが出来て、また来店しても良いかなって思いました!クリームのシャンプーも初めてだけど気持ち良くて寝そうでした(笑)

おすすめされた、ミルボンのトリートメント買ってみます!いっぱい喋って楽しかったです。今日はおかげさまでスッキリしました、ありがとうございました(^-^)

黒木健悟 からの返信

ぽむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

カラーやパーマをされた方は、髪や頭皮にもやさしくダメージが残りにくい『クリームシャンプー』がオススメです。

クリームシャンプーは泡のシャンプーと違い、クリームでマッサージをにしながらシャンプーしますので、すっきりとしてとても気持ちいいです。

次回は、2ヶ月を目安にまたカラーとカットにお越し下さいませ。このたびは、お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきまして、誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

返信日:2018年8月11日
  • ユウキ さんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったのに丁寧な対応ありがとうございました。
    色味の仕上がりも大変満足です!!
    髪の毛サラサラでテンションあがります(◜௰◝)
    こっちに帰って来た時また伺います。

• みゆ さんの口コミ

初めてヘッドスパを経験しましたが、すごく気持ちよくて寝てしまいました!またしていただきたいです♪ カットも、カウンセリングが丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• シャルル さんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    とってもいい感じに仕上げていただき大満足です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    カラーもカット気に入りました!またよろしくお願いします

• 真以 さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして今の髪質で出来るスタイルを提案してもらいました!クリームシャンプーも香りが良く、気持ちよかったです^ ^

黒木健悟 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回、パーマとカットをさせていただきましたが、ご満足していただけたようでよかったです。

もともとクセのある髪質でしたのでパーマはゆるめにかけさせていただき、ボリュームと動きが出やすくなりスタイリングがしやすくなったと思います。

ショート、ボブスタイルは得意としておりますので、またしてみたいヘアスタイルなどございましたら何でもお気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2018年7月13日
  • イーサンハント さんの口コミ

男性 / 40代後半

お店の方は皆んな気さくな方で、いい雰囲気で居心地の良いお店でした。