優柔不断な私に、付き合ってくださって色々提案していただき、自分の生活スタイルにあった、スタイリングにしてくださいました。
いつも何にも言ってくれないダーリンからも、OK👌を貰いました😃✌️
カット、パーマ、カラーどれも丁寧にしてもらって満足です。
最後のシャンプーとマッサージ!!本当に気持ち良くて
至福の時でした🎵
次回、教えて頂いた目指すヘアースタイルに向かって
女子力を少しでもあげれるよう努力しようかなぁ✨って思えました🎵
本当にありがとうございました。
勘違いで前日に行ってしまったにもかかわらず、空き時間があったので対応していただけました。
痛み切った私の髪にも綺麗にパーマがかかり、カラーと同時でも痛むことなく色も綺麗に入りました。本当にありがとうございました。また行かせていただきます。
白髪染めで行きましたが、オシャレ染めで大丈夫と言って貰ったので明るく染めることができました。。
シャンプー後のマッサージも凄く気持ち良かったです。。
また、利用しようと思います。。
綺麗に染めて頂きました。
前髪も伸ばすか切るかで相談にも乗って頂き
またお願いします!
カットとカラーのお願いをしまして、とても綺麗な色に仕上げて頂きました!途中のマッサージやドリンクサービスも良かったです。最後にコテでの巻き方まで丁寧にレクチャーして頂きました。ありがとうございました!
施術も接客もとても丁寧で、満足の仕上がりにして頂きました。お店は落ち着いた雰囲気で、綺麗です。
縮毛矯正をして頂いたので、時間がかかったのですが、iPadで動画を見せて頂けたので、長いと感じる事なく過ごす事が出来ました(*^_^*)
初めて利用させて頂きました。
最初から最後までリラックス
しながら満足の行く仕上がりに
してくださりありがとうございました。
髪型、髪色、非常に気に入りました。
ヘッドスパも気持ちよくつい口を開けて
寝てしまい失礼しました、そのくらい
気持ちよく毛穴汚れとストレスが
一気になくなりました。
またお願いしたいです。
今回 初めての利用でしたが、くせ毛・猫毛・細い毛の私の希望を細かく聞いて下さって くせ毛を生かしたカットと、素敵なカラーをして頂いて有難うございました。
シャンプーもマッサージも最高でした!
結婚式参列用のアップの仕方も教えて頂けました! 次回もよろしくお願いします。
久しぶりにカラーカットしてすっきりしました☺💡
色味も綺麗で気にいってます✨ショートにして軽くなったので嬉しいです。
初めてエドラカラーしました綺麗なグレージュで気に入りました😊
クリームシャンプーも初めてしましたがいい香りで良かったです!スタッフの方とも楽しくお喋りできて楽しかったです😌
また行きたいと思えるサロンです!
はじめて伺いましたが
中々口頭では細かくて伝えにくいことなども
しっかりとカウンセリングシートを記入できたので
とても良かったです。
仕上がりは思ってた通りになりとても満足です。
はじめの思ってた色はすぐに色が出てくると思うと
アドバイスをくださり
提案していただいた色にしたのですが
とても良い色に仕上げてくださいました。
スタッフの方が変わっても
みなさん対応も丁寧で親切でした。
シャンプーが今まで行ったところの中で
一番気持ち良かったです。
30分近く炭酸シャンプーと頭皮マッサージなど
丁寧に洗ってくださりとても満足しました。
カラーなどをするとどうしてもカラー剤の匂いが残るのでそれが苦手なのですがほとんどなくびっくりしました。
是非またお願いしたいです。
雰囲気もよく、カットも素敵に仕上げていただけました。
3時間があっという間に感じるくらい、いろいろな話をして、楽しく過ごさせていただきました!
とても良い雰囲気の店でした。特にシャンプーのスペースが高級感がありよかったです。カルテ通りに施術をしてくださり、作業もとても丁寧でした。ありがとうございました。
希望などをしっかり聞き取って下さり、その通りにして下さいました。
ヘッドマッサージも気持ちよく、素敵な時間をすごさせていただきました。大変な時期ですが、頑張って下さい。
今日はありがとうございました。
とても居心地がよい雰囲気で会話も弾んで楽しかったです。
カットも思い通りにしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に対応して頂きました。
炭酸スパもとっても気持ち良かったです‼
仕上がり大満足でした☆
カウンセリング用紙に細かく希望記入できるのもいいなと思いました。
次回予約で割引もあるのでまた行きたいと思います☆
こちらの希望について、とても丁寧に相談にのってくださり、ひとつずつ確認しながらカット・カラーしてもらえました。どのような色味になるかも私がイメージしやすいように説明をしてもらい、好みのカラーに出来て満足です。
くせ毛に合わせたカットで、自宅でも上手くブロー出来ました。ありがとうございました。
自分のご希望にあった髪型、色
スタイリングしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
これからも、利用させていただきます🙇🏻♀️
これからも、よろしくお願いいたします‼️
お気遣いなどもありがどうございました🙇🏻♀️
担当の方はおひとりで他のお客さんの担当をされていましたが、
雑だったりは一切なく丁寧に施術していただき、
当日予約で行ってからメニューを追加したりしましたが
こちらも丁寧に対応していただきました!
スパをしてくださった方も接客、施術どちらも丁寧で
スパ自体の時間は長くはなかったですが
すぐ寝てしまうくらい気持ちよかったです!
カットの前にスパとトリートメントをしていただきましたが
すぐわかるくらい髪の毛がツヤツヤさらさらになっていて
嬉しかったです!またよろしくお願いします😊