Hair&Make CLEAR所属・黒木健悟の口コミ

• ちゃこ さんの口コミ

丁寧な対応、施術、終始満足でした。
    お店が忙しいにも関わらず、こちらのわがままに寄り添って下さり感謝致します。シャンプーの甘い香りにも癒されました(*´∀`*)

• エミ さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントしていただきました。
    どれもとても良かったです。特にカラーは思っていた色になったのでとても気に入っています。

• ぽー さんの口コミ

カット、アデクシーカラー、トリートメントをしてもらいました
    接客が丁寧でよかったです。
    ホームケア方法も教えてくださりありがとうございました!

• 陽香 さんの口コミ

初めて行き、ばっさり切りました✂️
    自分に合ったカラー・カットをして下さり満足しています^_^

• ぴの さんの口コミ

ロングからバッサリショートカットにしていただきました!!
    トリートメントもして頂き、とてもサラサラで嬉しいです
    私の理想どうりの髪型になって大満足です!ヽ(*´∀`)ノ
    またカットの時もお願いしたいです!(*´ω`*)

• P さんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カット、カラーについて色々とカウンセリングしてくださり、どちらも丁寧に施術していただけました。綺麗な色味にしていただけ、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ちひろ さんの口コミ

カットだけだったのですがマッサージ、ヘッドスパ、スウィートシャンプーもしていただきとても満足です(^_^)
    スウィートシャンプーはいちごの香りで、1日中ずっと髪の毛がいちごの香りがしてよかったです。ぜひ次はカラーもしていただきたいと思います!!ありがとうございました