Hair&Make CLEAR所属・黒木健悟

★ショート・ボブスタイルが得意なオーナースタイリスト黒木が担当します★スイーツグロスカラー&カット&クリスタルトリートメント¥5,000が口コミで大好評★

◆ばっさりショート・ボブにしたい方はぜひお任せ下さい。
◆クーポンご利用の方全員にクリスタルトリートメントをサービスさせていただきます。
◆大型サロン勤務時No.1売り上げ、指名のお客様600名(月間150名)を手掛けてきた実績のあるスタイリストです。
◆大阪府知事賞受賞・ヘアコンテスト入賞・フォトコンテスト入賞、その他各種コンテストで入賞経験のあるスタイリストが担当してくれます。
◆少人数サロンならではのゆったりとした空間で、ラグジュアリーなひと時を過ごしていただけます。
◆カット技術は、独自の『似合わせ理論』で、頭の形・毛流れ・毛量・くせに応じて1番『似合う×かわいい』を表現します。
◆ぜひ、CLEARであなたの『なりたい』を叶えてください☆

近鉄八尾駅中央改札・中央南出口を出て右に進みます。炭火とワイン・宝くじ売り場の前を通り、すぐ左に曲がったところにあるビルの2階に『CLEAR』があります(1階プラザ薬局)。

10:00~19:00(カット・カラー・パーマ最終受付は19:00)日祝 10:00~18:00(カット・カラー・パーマ最終受付は18:00)

Hair&Make CLEAR
黒木健悟

スタイリスト歴10年以上

近鉄八尾駅徒歩1分の美容室『CLEAR』
★当日予約OK★最先端!スイーツグロスカラー&カット¥5,000が口コミで大好評★
◆少人数サロンならではのゆったりとした空間で、ラグジュアリーなひと時を過ごしていただけます◆カット技術は、独自の『似合わせ理論』で、頭の形・毛流れ・毛量・くせに応じて1番『似合う×かわいい』を表現します◆ぜひ、CLEARであなたの『なりたい』を叶えてください☆

日時
火〜土(10:00〜19:00)日・祝(10:00〜18:00)
大阪府八尾市東本町3-5-3プラザサントリア2F
JR八尾駅、近鉄八尾駅
4.4

• 大槻ちひろ

2016年08月06日

カットだけだったのですがマッサージ、ヘッドスパ、スウィートシャンプーもしていただきとても満足です(^_^)
    スウィートシャンプーはいちごの香りで、1日中ずっと髪の毛がいちごの香りがしてよかったです。ぜひ次はカラーもしていただきたいと思います!!ありがとうございました

八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す