黒木 健悟の掲載
黒木 健悟のプロフィール画像

Hair&Make CLEAR ヘアーアンドメイク クリアー 黒木 健悟

近鉄八尾駅3分 / 久宝寺口駅10分

黒木 健悟のメニュー

黒木 健悟の口コミ

ダーリン💕さんの口コミ

優柔不断な私に、付き合ってくださって色々提案していただき、自分の生活スタイルにあった、スタイリングにしてくださいました。

いつも何にも言ってくれないダーリンからも、OK👌を貰いました😃✌️

カット、パーマ、カラーどれも丁寧にしてもらって満足です。

最後のシャンプーとマッサージ!!本当に気持ち良くて
    至福の時でした🎵

次回、教えて頂いた目指すヘアースタイルに向かって
    女子力を少しでもあげれるよう努力しようかなぁ✨って思えました🎵

本当にありがとうございました。

黒木 健悟のプロフィール画像

黒木 健悟さんからの返信

先日は、数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回、パーマ・カラー・カットをさせていただきましたが、ダーリンにもお褒めいただけたようでよかったです☆★☆

『CLEAR』では、お客様1人1人の髪質はもちろん、生え方・クセ・骨格・輪郭・ライフスタイル等を踏まえてお客様に合うヘアスタイルをご提案させていただいております。

『シャンプー』『マッサージ』『ヘッドスパ』の癒しのメニューに力を入れておりますので、その点もお褒めいただけたことは本当に嬉しい限りです。

また次回もしてみたいヘアスタイルやヘアカラーなどございましたら、お気軽になんでもご相談下さいね。

ダーリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

Hair&Make CLEAR スタッフ一同

返信日:2020年3月2日
  • さくらさんの口コミ

勘違いで前日に行ってしまったにもかかわらず、空き時間があったので対応していただけました。
    痛み切った私の髪にも綺麗にパーマがかかり、カラーと同時でも痛むことなく色も綺麗に入りました。本当にありがとうございました。また行かせていただきます。

• 弓子さんの口コミ

白髪染めで行きましたが、オシャレ染めで大丈夫と言って貰ったので明るく染めることができました。。
    シャンプー後のマッサージも凄く気持ち良かったです。。
    また、利用しようと思います。。

黒木 健悟のアピールポイント

【平日限定】◆グロスカラー&カット¥6,600◆外国人風カラー&カット¥8,250。ダメージ部分に不足している髪の成分をしっかりを入れ込みながら施術していきますので、手触りがよくツヤのある仕上がりに

◆駐車場あり🚗
八尾市北本町1-1-25月極駐車場の6番
◆話題沸騰の『外国人風アディクシーカラー』『エドルカラー』を導入。
◆少人数サロンならではのゆったりとした空間で、ラグジュアリーなひと時を過ごしていただけます。
◆カット技術は、独自の『似合わせ理論』で、頭の形・毛流れ・毛量・くせに応じて1番『似合う×かわいい』を表現します。
◆ぜひ、CLEARであなたの『なりたい』を叶えてください☆
◆担当者のご指名はできかねますので、あらかじめご了承ください。

黒木 健悟のプロフィール

近鉄八尾駅徒歩3分の美容室『CLEAR』
★当日予約OK★最先端!グロスカラー&カット¥6,600が口コミで大好評★
◆カット技術は、独自の『似合わせ理論』で、頭の形・毛流れ・毛量・くせに応じて1番『似合う×かわいい』を表現します◆ぜひ、CLEARであなたの『なりたい』を叶えてください☆

代表

Hair&Make CLEARの詳細情報

Hair&Make CLEARの内観・外観1

Hair&Make CLEARの内観・外観2

Hair&Make CLEARの内観・外観3

大阪府八尾市北本町1-3-31 プロモート蔵ビル2F (地図

近鉄八尾駅3分 / 久宝寺口駅10分

近鉄八尾駅西口から徒歩3分。

近鉄八尾駅

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CLEAR付近の駅の美容室・美容院を探す