Amaretto ❄️富澤翼❄️の掲載
Amaretto ❄️富澤翼❄️のプロフィール画像
Amaretto アマレット Amaretto ❄️富澤翼❄️

池袋駅4分

Amaretto ❄️富澤翼❄️の口コミ

• yukiさんの口コミ

初対面なのに最初から馴れ馴れしかったです。
    シャンプーも前髪のカットも少し雑だなとずっと思っていましたが、帰ってから髪をとかしたら前髪がガタガタですごく気になりました。
    12月を無駄に混んだなんて予約してくれている客に失礼なので言わない方がいいと思います。

yuki様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はを口コミを頂きありがとうございます。

しかしながらせっかくご来店頂いたにもかかわらず、私の配慮が至らず大変ご不快な思いをさせることとなり、誠に申しわけございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける接客や気遣いの徹底に努めてまいります。

重ねまして、この度は様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022年1月20日

ありがとうございました૮ •͈ ·̫ •͈ ა

• みさきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

色味や長さ等、何も決めずに訪問してしまったのですが、丁寧に対応して頂いた上にアドバイスや相談にも乗ってくださり、本当に感謝しています。
    また、綺麗に染めて頂いた後、綺麗に髪の毛を巻いて頂いたことも本当に嬉しかったです。施術中のお話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました。

他の美容師の方々にもとても優しく対応して頂きました。

素敵な美容室、美容師さんに出会えてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

みさき様

この度はEIGHT 池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのカラーでしたのでブラウンで赤みを無くし透明感を出させて頂きました❄️❄️
    毛先を整えて巻きやすくカットをさせていただき波巻きセットで仕上げました!
    とても楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♂️
    今後もみさき様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい😊✨

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT ikebukuro【エイト】 池袋店 富澤 翼

返信日:2022年5月3日
  • 愛夏さんの口コミ

トリートメントをおすすめしてくださって、髪の毛がサラサラになりました!
    最後は可愛く巻いてくださって、ありがとうございました!

• 朱理さんの口コミ

写真でお見せした通りの色に染めていただき大満足です!
    初めてのちゃんとしたブリーチで不安でしたがちゃんと相談にも乗っていただきとても楽しい時間でした‼️
    長持ちさせられるように頑張ります😂

今回も可愛くカットとカラーしてもらいました〜✨
    2回目ですがいつも迷惑ばっかりかけてるのにお優しくてホント神様です🙇‍♀️

トリートメントで髪もツヤツヤで髪の神様です笑

• つるるさんの口コミ

可愛いショートをカットしていただき、ありがとうございました😊今度またお願い致します。

希望通りのとてもすてきな色に染めていただきました❣️
    お話するのも楽しかったです☺️
    また伺います💫

• tsukuさんの口コミ

毎回曖昧なイメージを良い感じにしてくれて
    いつも良い色で周りからも好評です🥰
    ずっと喋りっぱなしで毎回楽しみです!
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

私用で時間に間に合わなくなってしまい、その旨を連絡したら快く時間変更をして頂き、その後も予定があって少し早めに出たいと伝えたところ凄く頑張って早く完成させてくれたのでもう本当に感謝しかないです😭✨

色味もめっちゃ可愛いし、綺麗で、職場の方や友達にも好評で凄く嬉しいです☺️

本当にありがとうございました😭😊✨

• あひるさんの口コミ

忙しいのに優柔不断な私にも丁寧に対応してくださり、とても可愛い髪にしていただけました!すごく安いので少し不安でしたが全くの杞憂でした!また行きたいです☺️

• かのんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗な色を入れてくださりとても満足しています。
    応対も丁寧で気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました。☁️

• 汐音さんの口コミ

ざっくりとカラー伝えただけなのに、ちょーどいい色にして頂き大満足です☺︎
    また行きたいです!!!

• いちごさんの口コミ

要望も何回も聞いてくれて、たくさんお話ししてくれたので、楽しかったです!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!巻き方のコツも教えていただきためになりました🙂

• YUUKIさんの口コミ

髪質・ダメージに合った施術とケアを丁寧に考えてくださり✨ツヤツヤさらさらに仕上げて頂きました。
    細かな要望も聴いてくださり、今後のケアの仕方まで提案して頂き大満足です✨
    私の扱いにくいハイダメージ髪に、親身に寄り添ってくれている感じがして、とても嬉しかったです✨
    楽しくお話もして頂き、大変気持ちのよい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです✂︎✨

• さちもすさんの口コミ

いつも丁寧にカラーを仕上げてくださり、なに一つ不満に思ったことがありません!いつもありがとうございます🥺👌

さちもす様

いつもEIGHT 池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます😊✨

今後もさちもす様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

さちもす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさんの口コミ

ありがとうございました!前髪カットだけにもかかわらず、アドバイスなども下さり、参考になりました!

まる様

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

スタイル頑張って作ってみてください!

今後もまる様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月20日

丁寧親切なご対応でとても気持ちが良かったです。😊
    ありがとうございました。✨

摩衣子様

【丁寧親切なご対応でとても気持ち良かったです。】
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様に気持ちいい対応を毎回提供できるようにしていきたいと思います!

今後も摩衣子様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

摩衣子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月1日
  • Natsukiさんの口コミ

とっても前髪、気に入りました🙂

Natsuki様

【とっても前髪、気に入りました】ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もNatsuki様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

Natsuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月1日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す