EIGHT ikebukuro所属・❄️透明感カラー❄️ 富澤翼の掲載

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅

EIGHT ikebukuro所属・❄️透明感カラー❄️ 富澤翼のメニュー

EIGHT ikebukuro所属・❄️透明感カラー❄️ 富澤翼のフォト

EIGHT ikebukuro所属・❄️透明感カラー❄️ 富澤翼の口コミ

みさきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

色味や長さ等、何も決めずに訪問してしまったのですが、丁寧に対応して頂いた上にアドバイスや相談にも乗ってくださり、本当に感謝しています。
    また、綺麗に染めて頂いた後、綺麗に髪の毛を巻いて頂いたことも本当に嬉しかったです。施術中のお話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました。

他の美容師の方々にもとても優しく対応して頂きました。

素敵な美容室、美容師さんに出会えてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

❄️透明感カラー❄️ 富澤翼さんからの返信

みさき様

この度はEIGHT 池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのカラーでしたのでブラウンで赤みを無くし透明感を出させて頂きました❄️❄️
    毛先を整えて巻きやすくカットをさせていただき波巻きセットで仕上げました!
    とても楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♂️
    今後もみさき様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい😊✨

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT ikebukuro【エイト】 池袋店 富澤 翼

返信日:2022年5月3日
  • デコさんの口コミ

いつもお世話になってます

• ちひさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても満足でした。
    次は是非カラーをお願いしたいです!

EIGHT ikebukuro所属・❄️透明感カラー❄️ 富澤翼のアピールポイント

❄️当日予約OK❄️美容室でも楽しく過ごしたい!そんな方是非ご来店ください🌸また来たいと思う楽しい空間をご提供いたします😤【リピーター多数🍀】

ご観覧ありがとうございます!

右上♡押してていただくとご連絡できるようになります。お手数ですがよろしくお願いします!

🚉 池袋駅から 徒歩1分以内

池袋東口徒歩1分

池袋東口を出て、グリーン大通り沿いのマクドナルドが入っているビルの9階になります。マクドナルドの入り口にエレベーターがありますのでそこからおあがりください。【池袋】【EIGHT 池袋】【学割U24加盟店】

\ 可愛くなりたい方大募集 /

💛 カット ¥2500〜

💇🏻♀️ 毛先の整えカット ばっさりカット も大歓迎!
ショート、ボブ大好きなので短くしようか迷ってる方ご相談ください✨
可愛くしてみせます🔥

💜 カラー ¥3500〜
❄️ダブルカラー¥7500〜

🧚♀️ 透明感のあるカラーはお任せください!

ブリーチ ハイライト グラデーションカラーの場合は ➕料金でご案内させていただきます 🌈

💚 縮毛矯正 ¥5500〜

🍃 一人ひとりの髪の状態 に合わせた薬剤選定 施術で ナチュラルなストレート ♪

💙 パーマ ¥6800

💎 ゆるふわパーマで朝のお手入れの時短に !

全てのメニュー メンズ大歓迎🙆♂️!

メンズ縮毛矯正が大人気自然な縮毛矯正を体験しにご来店ください!

🔥 必ず かわいく かっこよく させていただきます 🔥

お気軽にお問い合わせください📮

☁️ 髪の状態により施術出来ない場合もございます。
ご了承ください。

精一杯丁寧に施術させていたたきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

EIGHT ikebukuro所属・❄️透明感カラー❄️ 富澤翼のプロフィール

こんにちは!翼です!
つばさと書いてたすくと読みます🦅

名前🍎)富澤 翼 トミサワ タスク

年齢🍏)26歳

生年月日🍐)1月28日

好きな食べ物🍋)肉

性格🍈)何事にも前向きに一生懸命取り組みます

苦手なこと🍇)早口、悪口、辛口

目標🍓)皆さんを幸せにすること

カット、縮毛矯正、ハイライト
ボブ
ゆるふわ
季節に合わせたトレンドカラーお任せください✨ 特に秋冬得意です🍁 流行りの外人風カラー透明感カラー得意です💎 縮毛矯正はブラシで伸ばしてやっていくのでダメージも少なく癖は必ず伸びます! 自然な仕上がり艶髪を差し上げます😉 なんでも相談してください👍✨ 私が全力でサポート致します🌟🌟🌟
子供と遊ぶこと、体を動かすこと、色んな人とお話しすること
店長

EIGHT ikebukuroの情報

東京都豊島区南池袋1-27-8サンパレスビル9F (地図

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅

池袋店

池袋駅
支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro付近の駅の美容室・美容院を探す